25 Листопада 2024, 11:17 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vinnser]

Знайдено коментарів: 1020
Показано комментарів: 841-870
Сторінки: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 33 34 »

avatar
Марина, я не могу тебя перетрещать, я очень плевый поэт, поэтому я повернутый к тебе, я выслушиваю все твои крики неравнодушия к окружаещему миру, понимаю, но немогу их перенять, и что же все мои и твои заверения в слове - ничто... вот за них я получаю пиндюлинки, и ты ... права, на передрягах личной жизни посылай первыми попутками сигналы Всевышнему, ведь он слышит наш истинный шум "плясок" во Вселенной, -
ну, скажите, кто же должен просить в молитве ... , как не поэт...
avatar
а ты хорошо подшаманил "звуковыми" деепричастиями
avatar
однак світ піднімався вгору від чаруючих душу точок зору на них
avatar
І це треба отак нудитися ліричним світом:

Ни хрена не верю лирам,
Хотя верить хорошо бы.
Отчего же в этом мире
Всё на свете, как в Европе.

avatar
Читав прозу Ульненка в часописах із КРИВБАСУ. Для меня стилістично занижена проза Олеся Ульяненка - це оприлюднена іронічна сатирична натуралка дійсного життя України в комічних образах, в їх жаргонах,...
А тут, овва, комусь треба пропіарити творче життя Олеся Ульяненка в Україні. Оце мистецьке диво!!! - не варте галасу. Наша культурна ріка ще живе, проте аморальна дійсність владної верхівки - це справді жорстке аморальне явище!!! А проза Ульяненка - це тільки художня модель іронічної комунікації в політичному та бізнесовому середовищі нашого народу.

Народе мій - я не раджу тобі зраджувати своїм смакам, одже, не читай "зниженої" прози Ульяненка, ти таку "прозу" чуєш сьогодні всюди... Отака моя думка після того, як я прочитав цю прозу ...

avatar
Отличная недоказательность того, что изображаешь
avatar
Это победа Поэта - вот оно очеловечевание воочию
avatar
я понял смысл, поэтому зависаю над стихотворением
avatar
открытие - это же нулячий образ Лирика
avatar
ужасные смыслишки
avatar
Сколько можно переть на арапистого автора. Он всегда первичен. Напористых поэтов нельзя перекокать. Маненько подсуетился, я в шоке, это уже 46-ая из-девка-комментарий над автором, извините, это меня к вам ветром занесло, но почему ваш прикольный текст так плотно взяли в оборот полушальные и убитые виртуалы с околично-костями. Поманать бы их всех на площади, и всех этих умных со словесами взять за ушко и на солнышко, ведь проблема текста не в том, сколько понаписывалось в нем междуметий и не в том, где в тексте лирический подвальчик, и где и сколько можно понамешать слов, - ведь ваш стих - это нравственная халява по-жизни, вам бы повиснуть вниз головой, как предложил мне АВГУСТ, и не ваши в тексте понты... это ваша позарез творческая по-теха... но по-каковски... я а-ну... покайфую я над самим собой ...
Поздравляю автора-шамана, вы сейчас у всех на слуху... целого нашего планетария.... Это успех...
avatar
Анна, поймите, мы, верующие в добро, никогда не навязываем себя верующим во зло, мы, верующие, находимся в поиске ответов на сложные вопросы духовной и творческой жизни, а у вас в статье изложено легкое и пиарное «мытарство внутренней морали»:

"...Хрена с два вы бы прочитали мою первую статью – кстати, довольно длинную – не будь в заголовке звонкого словечка..."

- понятно, это не моей души дело, - вы же знаете, что Достоевский, как автор никого не учил, он просто поднимал перед читателями сложные вопросы, а читатель сам искал ответы на них.
Анна, и что нашло на вас? - почему в начале статьи поставили вопросы «внутренней морали» и не указали конкретные примеры художественной «гигиены» авторов в среде сайта, а потом и сами в конце статьи использовали муристику о свободе слова - поймите, для меня лично, нет свободы слова там, где она нарушает самое себя, вы поймите, что все творят смыслы и слова на этом сайте, и все верующие в добро, но в разных внутренних поисках и толкованиях, и мне кажется, что поэты сайта не забыли о внутренней свободе, о духовной персонализации автора в слове, о творческой системе откровенного исповедания себя, лирического, - вот где моротошно душам авторов сайта...

А еще есть проблема: есть ли право выбора у автора, каждый ли автор имеет свой творческий выбор, что ему писать, что ему читать, а что ему не читать, не писать … На этом сайте есть возможность выбора … но еще нет художественной "гигиены" образного мышления... А почему?..

Анна, прошу вас, использовать чаще доброслово, а не вульгарные "междуметия" в своих публических выступлениях статьях, я верю, они вам никогда не помогут стать самым свободным автором ...

Огромное спасибо вам за поставленные проблемные вопросы современной художественной литературы, знаю, что у многих авторов есть собственная этическая и художественная «гигиены» мышления, но вот над чем должна трудиться каждая душа современного автора … не знаю ...

avatar
Офигительно, ведь очень точно только пасмурные пассажиры в электичке должны отключить автора от жизни, ведь у автора очахнули Черные Стрелки и глазки откололи оперативку, а вот очаровательные попутчики встретились в этой "Электричке" тогда, когда автор успел по-быренькому перекурить, и при этом не отказаться от своих услуг по-новому ошизелой первой(естественной) сигнальной системы, и вот здесь случились опареньки, эта система резко преобразовала образы попутчиков во вторую(знаковую) сигнальную систему, и потом автор огорчился и поплакал, после чего его сразу перебросило в неэлектрическое "транспортное средство", то есть в третью систему - к нам в виртуальную сеть. И все это - обалденная обнаковенная сказка.
Вот и у вас я беру для себя полезные сигналы... для своей второй сигнальной ..... спасибочки...

Оба-це, Августейший, ты здесь любо слэмишь, люля-фантазер - одна любота, с тебя лычка, навыстроил на моей биографии легендарный обелиск - лучше бы ты помог мне получить Нобелевскую ... но помни .... я мечтаю стать только майором, а не генералом ...

я тебе должен буду отстегнуть десять парочек процентиков с Нобелевки за такой любошный пиар,...

... и когда заживут наши закадычные Поэты без нашего времени... тогда тебе, АВГУстейший, восточная и центральная Украина будет ставить золотые обелиски...

avatar
классно
avatar
Успел, Андрей, вот только куда он успел?

Ах, Владушка, Кленчик, ты моя радость, здорово пишешь... и успеваешь же ...

avatar
душу так и не дотронуло но при этом в сюжете есть что-то..
avatar
кайфово прозвучало

Ведь я навек ему жена.

avatar
Якщо ти розумний, то чого тоді кіпішувати в кайфеликах
avatar
Саша, ти що не слухаєш новин, вже цілий тиждень, як пасічник з короваєм цілуються, а ти таке гнівне кльовіссімо пишеш в цій чемній кнайпі,
Сашок ти ж не піарься на політиках, просто відкрий в голові клямку і поцілуй кобилу в тріщину... ат і слава прийде...
avatar
ты же не оклок - Клен -
ты небритый олень
avatar
Ах, обмороженный славой, заметеленный Клен - сейчас на простореченном подсосе, а вы, что за такой отмазный автор-наперсточник-мечтальщик этапов большой судьбы Влада Клена...!!!
avatar
миленькая героиня в тексте
avatar
Августейше-улётное твое сознание, ухайдегерованное утробами филина, то есть сторожа ночных палисадников
avatar
Эсмира, эти "гадости" я развожу здесь для того, чтобы ...
avatar
Вот и вышло уконтрапропиаринное мирозданье , ты его упаковал нехило. Можешь улыбнуться. smile
avatar
вот это убродное четверостишие, финальный намек сразу убивает наповал...
avatar
удавил Давид Луну в нескончаемый поток ночи
avatar
Паша, ты, видать, купил уже убитый и туфтовый патихвон
avatar
Паша, шаманишь потасканными словами, этот потрясный стих-трататуй нужно дуть в трубу, он такой тронутый, лирикам-труликам становиться все по-фигс
avatar
Люда, а залабали бы себе в удовольствие лохматые луноходы не по размеру и стишок бы стал по-веселей
1-30 31-60 ... 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 ... 961-990 991-1020