Извините меня. Я не льстец в шорах. У меня возник банальный омут сознания после чтения вашего возбужденного текста, я просто взметнулся и ощутил в себе омерзительный мороз, у меня возник олицетворенный страх к вознесению и к осмыслению жизни, этот страх возник после само-омерзения, после окаянного окрыления лирического героя, но я поживился в довершение окаменелыми пожитками мифологии и слов.
твоя білокрила врода в озорах почута зі слів шалено хвилююча мова одвічна твоя божевіль рушаймо по над смереки протуберанцями крил опалена духом нестерпним з блиском в зигзагах рим яка то висока надія яка то мрія твоя гармонія духу догідна крилата твоя простота
Вже не те, щоб нічого не треба. Я, Кармашка, тебе пригорну. Я відкрию в очах твоїх небо. І зізнаюсь, що дуже люблю. І не те, щоб сумнів у тому почутті твого непростого. Зовсім висохли очі та щоки від тепла твого молодого.
ах, ты наш зеленеющий Клен, которому все наши слова, как трын-трава, которую не скоро сожрет новый, молодой, пятнистый олень, а только потому, что пишет опьяняющие вензеля о пожелтевшем в голубизне Украины Клене
Мастер, а ты божественный чувственник, у меня взыграло сердце, и я на седьмом небе ощущаю раж. Нам, читателям, ты разблоговестил ореол глубокой веры, веры в себя самого, веры в народную силушку слов, - а душа народа - разбитная...
неужели такая смелая лирическая героиня - страдающая сторона, ведь щедрость ее лирических упований - может запечатлеть лишь один поцелуй и тогда вы напишите по-царски... я вас любила как никто...
Елена. Будьте очень спокойны, я чаще всего выражаюсь русскими словами не так, как принято... Поэтому возможны казусы в осмысловке моих рец. Вы умница. Спасибо вам за творчество. Очаровательная мини-поэма. Окраска поэмы духовная и образная. Не волнуйтесь. ОК!
могучий твой, Августейший язык пародии, ну, ты просто супер-гомеричен, сжег до тла лирический душок nikvikt-а и он в твоей ловушке , как сивка перед обузданием ...
О, какой нешуточный, многогранный талант, во, как размашисто посевную освятил стихотворением, и всеми цветами радуги обособил свой лирический образ в зернышке, вдумчиво, основательно, озабоченно, сосредоточенно, глубоко, не шутя, всерьез, степенно... а ведь всякой твари по паре, а у твоего зернышка нет пары - то-то не пришла она, васильковая, и творческая посевная становится драмой в поэзии и в зернышке - столько сокрушительного желания жить, ну, нет, не капец твоему зернышку, оно будет плодиться, токо жди покамест не размокропогодиться в душе ... но боюсь, чтобы такое золотое зернышко чижики не съели...