Первый день весны | Публікації | Litcentr
15 Травня 2024, 11:05 | Реєстрація | Вхід

Первый день весны

Дата: 06 Березня 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1230 | Коментарів: 8
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

5 марта 2009 года.

Всегда находятся отговорки. Я раньше об этом не думал. И не стоит теперь. Как бабочка, что натыкается на цветок. Секс – это способ возраждения и возвращения. Стоит подождать, чтоб ощутить снова. Чувство неутоленного голода и жажды. Постоянная пиар-акция в поддержку женского тела на всех площадях заражает весной. Сеточки и капрон, кожа и французские духи на разлив. Обнаженные обещания, скользкие утешения и похотливые взгляды на чужую собственность. Авторские права на создание мира уже зарезервированы, а жаль… можно рискнуть еще разок…
Так неожиданно наваливается пятница поцелуем твоих НЕТ, минетом твоих подожди… ОБЩЕСТВО… одиночество нагоняет тоску, а единовременность и похожесть наваливают комплекс неполноценности… обреченность и обрученность с согласием… и невозможно заткнуть глотку конформизма…
Да, отшлепай меня пчелиный рой… Леди, Вы так смахиваете на мой сон… И это весна, с обещанием секса… Если не я, то меня… Это всегда утешает… 50…100…200… самый обычный инстинкт к размножению… а сублимация – вполне приличный способ буквоизвержения во время эрекции… В автомобильных пробках и дома на столе… пачка булавок, чтоб кольнуть красней… и пачка ненужных презервативов…
Меня раздражают люди… Я людям безразличен. Отличный контракт на возвращение В… поцелуй меня, детка, мне это нужно, необходимо и достаточно…
Так и не понятно до конца. Зачем эта гонка со временем и на время… не знаешь и Ты… Мы слепые котята у сиськи города и слепые дети истории… Которая забудет нас также, как и мы забыли ее.
Девочки раньше взрослеют, девушки раньше стареют, женщины живут дольше… А мужчины остаются детьми или сходят с ума, по-своему и по-взрослому…
Я отдаю тебе деньги, сынок… Люби маму, становись наркоманом… беспечная забота о детях… самообман и вскармливание пидарастии…
Чувство собственника… я теряю разум. Женщина свободна и независима, как гласит основной постулат эмансипации… Пальцами… пальцами… вскрываю вены надежд… Иррациональность, ассиметрия, энтропия… Мир – сгусток запретов и надежд… Неутолимая жажда секса. Будущее – неизвестно. Жизнь – подпитывание фантазий. Фантазия – никогда не станет реальностью… Это только буква Ф. Секс – это другая буква и она не рифмуется… Скука – не рифмуется ни с чем, она остается одна… Я не помню имен и адресов… Меня не помнят ни те, ни другие…





7 коментів

avatar
скука таки не рифмуется biggrin
а сублимация - великая весчь...
avatar
баюс вас автор!!!
avatar
ВОЗРОЖДЕНИЯ, ПЕДЕРАСТИИ... prof
Меня раздражают люди!
Грузилово!! music
avatar
коммрад...
...готовься к тому что скоро и в тебя будут лететь красные дережабли с грядок...
...Берроуз и Хэнк близко...

...ПРОДОЛЖАЙСЯ!

ОТЛ

avatar
открытие - это же нулячий образ Лирика
avatar
... охохонюшки...
avatar
Пожалейте пчелиный рой - ему еще мед делать!
wacko

Залишити коментар

avatar