а вы, Валентиныч, пронюхали эту уловочку и таким словечком умеете продефелировать скозь шустрых и прыдких прожор.
Фантон, ну, вы же нефантазер, и как можно вот так разохотиться и прожевывать приятные звуки в тексте, хотите эффектно проказничать и ловко пронзать души,
тогда, по возможности, проглатывайте в себе пошлые лирические проделки, а для такой шаловливой рецы нужен прозрачный волшебный словарик... тогда можно по-всякому, и даже очень ценные смыслы вкладывать в иронию, или вы ловкач, обращаете все в деньги, как это делает пролетариат
Андрей, а что на фотке проделывают африканцы, Волшебно и хорошо получился твой удачный променад на Африканском континенте, и ты теперь, как легендарный Николай Гумилев, А какие следы ты оставил в Африке, не только поэтические сказки...
Наблюдательным затейникам спасибо за причудливые типажи из поэтического семейства кошачьих. Я присмотрелся и понял, у всех поэтов на роду написано превращаться в кошек и кошечек. Я очарованный образами черных кошаков и чудными кошечками. Хочу похвастаться, у меня дома - белая-белая кошка без единого пятнышка, всегда напудренная, ходит приподнято и тихо, как явление королевы на бал, иногда перевоплощается, как достойная шалунья, но возвышенная натура... любит искать себе убежище и любит со мной поцарапаться, от гостей иногда убегает, но, главным образом, очаровывает их своим пушистым видом..
Владимир, я не буду приколупываться, и вот єнто у тебя прикольный текст, и таких лохшадлинних стихотворениий у тебя целая прорва, они же пласт-массовые, очень приличные, возьми на прикид, свою лошадь и преврати ее в клячу для карапузиков, запросто, всех дворняг будут завидки брать... И за это ты уличаешь у славных девушек какие-то простодырьи желания, они же просекают твой текст сходу, для них ты, как очень легко просунутый в душу, а, видать, прокалякал ты этот текст только для себя или был вовсе под-мухой, слепил поджарочку для простецкого поЄта и полетел себе, как фанера над Парижем... а где твоя завертуха...
Андрей, обратите внимание, многие самобытные тексты Кабира - экзо-финальные ибо ряснеют розовыми дамочками, чувства лирического героя почти на грани предбанного предчувствия, сознание - почемус - сабантуйное и текст полон самодовольного ерничанья, этакая лирическая самоволочка души... а не точка зрения на обыденные вещи
в тексте звуки не скрипят, и такое солидольно-сухостойное стихоморозящееся ощущение после осмысления, а ведь в тексте хорошая соображаловка как для пораженческих настроений культурной элиты в Украине...
эй зорьки вихлючие это вы исходники шедевра эй зеркала висючие что же звездюльки не отражаете эй очаровашки зашибонские звездочки выдули и такой былиш булькнул под водевильчик эй ветродуи вот-вот душу на вилочки взять и на вешалочку чтоб просохла хватит буреть собирайте свое барахлишко и на Байкал... оформлять местность чтоб можно было в последний раз выбежать и прямо на пулемет...
агов, ты где моя партитура, агу, ты где мое образное из-ображение моего недовольства, эй, ты Парнас, где моя лирическая парча, Эй, Гомер, помоги, а то у нас здесь вышла с дидактическим паровозом пархатая титаническая эпоха Владимира, Красного Солнышка... А в ответ: А вы не стесняйтесь, ребятки, возьмите, почитайте русские былины...