А вы только не сотворите себе текст-предел, который будет лучше ваших прежних текстов. И тогда, вам - все будет по барабану... И за пистолетом рука не потянется...
О, так погано бути з вашими словами, однак у них - є диво, бо вони все те, що не треба одразу усвідомлювати... краще вашим словам не переживати чужу хворобу... нехай вони хворіють тільки ради того, щоб ви були здоровішою...
Для сетевых археологов останется не много от всех, лишь нетленные останки лирической традиции Сафо и Алкея, то есть, текст в стиле эпоса ГИЛЬГАМЕША плюс опусы ЛИРИКов Т - и огромныеогромные сетевые саркофаги от всей нашей уникально-временной литературы парадоксов...
Юля, в этом стихотворении очень напряженная философия. Живая Мысль ловит вас по гарячим следам чувств. Вы, Юли-Анна! У вас, видать, шкура болит - после рождения стихов. Держите крепко последнюю линию фронта Лириков Т, за которой всем нашим современникам вправляют мозги, после чего в один момент благословляются Поэты, и уходят в тайны бытия. Ваше слово - долбит дикую Вселенную. И как лирические вопросы - вы находите в живой душе, - у вас вечное слова - в сердце, - это подвал, где хранят обоюдоострый дамоклов меч власти над утраченными чувствами... После прочтения меня аж в пот бросило... Спасибо за творчество.
Отличная почва для чувств. Говорите чаще пафосно! Кричите о правдивой Родине-матери, о нашей корневой земле! Хорошо бы тему Родины каждому девятому поэту заказывать.
Агов!!! Успокойтесь, мы - все владельцы, отличного сайта Поэзии. Вся реальная власть на этом сайте - у читающего ПОЭЗИЮ, а не у творящего смуту на сайте. Всем Читающим современную литературу - от меня огромное спасибо. А вам, мои друзья, лишь один совет - думайте только хорошее о своих "критиках", они вам не желают зла.
А вы очень верно размышляете, это мне по душе. И пусть, ваше слово прельщает только живое, только очарованное чутье, Хорош призыв: Поэты не копируйте образцы в поэзии, они для вас чужие, не ваши, авторские-внутренние и вам не присущи!!! Оставайтесь лучше парадоксальными, чем суррогатными...
У вас отличное чутье души в творчестве. Пишите, не бойтесь. Я верю вам и верю в то, что вы преодолеете смысл в словах. Вам бы выговаривать в себе в душе свой ритм, но без словарей Вам смысл выкладывать нужно на веса внутренние, как живые парадоксы... Я верю в то, что вы благовещаете всем ради прикосновения к жизни.
Самое удивительное то, что разум, как цена за вход в транс, скользкая валюта. Ум - это только оперативка души, а вот ее наполнение то ... может быть пустым множеством слов... А вот творческий дух - очень твердая валюта для входа в транс-ультимум, Очень интересно, в поэзии одесских ультимистов - вечно проповедуют конец всех развитий, и вот почему,? - ну почему? ультимативный, окончательный!!! - то есть последний, а что после нас только ПУх...??? и душистое множество пустых духовников... виноватых с Винницы...,Одессы...Запорожья... Киева... Днепропетровска... Херсона... Симферополя... Ялты... Донецка... Харькова.... и других обитаемых Канав...
Мысли ультимистов - это магия слов, и у МАНИФЕСТА УЛЬТИМИСТОВ магия становится источником энергии для преодоления последнего барьера, который перешагнули Лирики Т, владея и парадоксами течений и превращениями их в живые источники духа
0!! Вы, mish, умница, а как хорошо вы понимаете, что такое парадокс? Это простоя форма мысли в поэзии. В парадоксе - автору нужно быть отличным игроком мысли. Главное в том, что в парадоксах нет состояния покоя, там есть выжигатель движения мысли и чувств. А собственно mish вы верно делаете, что тычете автору на прямой смысл в поэзии, мы иногда этим грешим, ленимся в себе искать внутренние парадоксы ... я думаю, что вы лирически предвещаете свое сотворчество с читателем, а вот для выпуклого транслирика ЛЕОНА - это пройденный этап, у него уже полно этаких неопределенностей в строке, где внутренняя парадоксальная стратегия кубических фраз = он спирально умножает смысл строки на чувство, он обвивает фразы изысканно-красивыми бирюльками, возносся их в степень безумства внутреннего голос-ааа, А у вас есть комплексная свобода слова в строке, как вольница в духовном источнике открытой истины, А у него в строчке параметрическую симфонию поэзии можно оживить только сотворчеством, он ищет в читателе творца, и предлагает ему производную от парадоксально красивых созвучий между словами и при этом лакает тонкую душу, целует доброе сердце, как сотворческое сочитательное существо... А вы, mish, очень талантливая, только не бойтесь разыгрывать словами неразложенные мысле-игры , они в звонких и гласных чувствах, в сонорных и в грубных ритмах сердца откроют ваш талант к парадоксам, Вы обратили внимание, как ЛЕОН улавливает словочувства = это форма транс-состояния и самодвижения мыслей, ведь его слово неопределенно превращается в парадокс = а ведь именно ваша мысль становиться для него парадоксом - это самая очаровательная форма уникальной мысли в его парадоксе = именно в двух парадоксах творца-читателя и креативности автора спрятан закон трансформы эксперсивной точки зрения на Поэта в Слове-логосе. Это открытие - принадлежит не Лирикам Т. Они лишь одаряют ваш талант парадоксами, и ваше право, хотите используйте их для своих творческих целей, не хотите, тогда и нет поэзии.. Желаю вам успехов в творчестве.
Влад, я еще таких созерцательных и страдательных стихов у тебя не читал! Какой патетический полет - а какие реальные чувства героя, чудеса !!! и нет кленовских кривляний в словах, вокальная панорама влюбленного - так четко и ясно и вдохновленно выражался в русском языке печальный пилигрим Сергей Есенин.
Лироэма - едва разработанная, новейшая форма баллады, формат эпической поэзии до 49 строчек(7х7=49), которой присуще полилингвистичекие, сленговые, разговорные интонации героев, обязательное в лироэме - отсутствие авторского пафоса, предельных душевных состояний лирического Я, агоний героев, точка зрения автора, и его лирического Я не открыта для читателя.
Хорош контекст стихотворения, но хаотичен, видать, предложенный вами лексический массив не имееть своеобразного духа - я бы сказал базиса лирического текста.
У вас Живой текст. Ну, вы - молодцом... В тексте лирическая картина - схвачена великолепно, изысканно рисуете словами, так рисовал кисточкой Дали... Нашли удивительную чудесную точка зрения на вещи вокруг... Оживляете простые слова, я пережил катарсис, очищение, ... Вы открыли новый глаз на мир - спасибо вашему тонкому чутью и таланту, ваша тихая поэзия - для меня это открытие новой стихии в русской поэзии. Предлагайте свои тексты, я рад их читать и перечитывать... спасибо вам за творчество.
Ну, а зачем тебе всего только +11 многозначных cловечек с контаминацией "поцелуй", "поцелуем" , "расцелуемся" - в этом тексте? Угадай, в каких 11 местах этого стихотворения слово "поц-е-луй" можно было заменить синонимичными... Ну я тебе поверю, что имею возможность ощутить оттенки значений этого слова, которые ты мне предложил... А вот ты, как лингвист, а не поц...с поцелуями оружия людей, ну ты что понял, когда прилепил это слово в текст 11 раз, в чем прикол твоего сыроватого текста, ведь не "поцелуях" его идея, а в созвучии сочленно-гласных звуков ..уя ..уе?
А кто сейчас готов из Поэтов стать новым Председателем Земного Шара?
Только не предлагайте мне чью-то харизму и, конечно, его необычайный талант "двигать" художественное мышления в массы. Председателем Земного Шара нужно родиться... и рождаются только ...