25 Листопада 2024, 19:23 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vinnser]

Знайдено коментарів: 1020
Показано комментарів: 601-630
Сторінки: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 33 34 »

avatar
Если заставить самого поэта, и как следует, сурово заставить жить и исправлять все свои ошибки, тогда и его стихом будут все удовлетворены.
Но только без понтов, а ты всех перестреляй, и винницких, и негодяев, и критиков, ну чисто всех, но всеравно будут жить те, кто не удовлетворен будет твоим стихом. А почему!?
avatar
Ваш текст убивает наповал страх перед смертью. Опыт жизни, ум - не спрячеш в тексте. Вы понимаете жертву своей жизни, святые живут на небе, а грешники - на земле. Нимб вашего стихотворения, как нимб святого.
avatar
Марина и Вика спасибо за отзыв о форуме молодых поэтов в Липках,
Я понимаю ваше разочарование, ведь такая удивительная обобщающая точечная философия на современную молодежь в литературе - для вас и для меня - не новость.
Поэты - чародеи языка, а для чародеев культурный хаос социума - родная жизненная среда. Я не согласен с вашим острым критическим отношением к молодому поколению поэтов, ведь молодой человек не владеет еще (лирическим) языком, он его только осваивает и осваивает внутренний язык миропонимания среды, он ведомый по пути динамических трансформаций среды, и только настраивает себя на ведущую роль в динамической среде, для этого ему нужен, свой внутренний язык. Для меня лично, русский культ-лит-худ-полит-издат-процесс - это негладкое динамическое явление многообразия с огромным количеством швов и латок, то есть это синтез культурных явлений с различной фольклорной генетикой. Но каков сейчас главный качественный признак русской культуры? Я отвечаю: он не зависит от одного субъекта(титана, гения, мастера), конечно, наш современный украинский лит-процес сейчас локально устойчив в понимании кризисного много-(без)-образия, но в современном отрезке молниеносного времени наш украинский лит процес полностью полон словянского гипер-текста с точками взрыва(аттракторов) , с региональными литературными ново-явлениями и архи-биффуркациями(наложениями на классические гармонические колебания украинского и русского языков, плюс нескольких потоков инородных ему колебаний современных романогерманских новоязов) .

А чтобы не видеть качественного упадка в русском литературном безообразии в Липках нашему современнику, я думаю, лучше уйти в медиа-образия, к виртуальным Титанам в гости, то есть к вам, к Марине и к Вике... И я предлагаю вам, видеть всю молодую литературу России многообразной звездочкой, которая символо-озаряет весь современный лит-процесс в СНГ-странах http://litfest.ru/photo/zirka_v_rukakh_lirika_t_sergija_vinnickogo/4-0-1144

avatar
герои в тест-алко-выборной ситуации, а не в ощущении друг друга
avatar
а куда ушла elster ???
avatar
dj = ой = АХ = Вай!!!! А вот как и нужно выражать свою заумь и натуру в тексте
avatar
Ивану у-ура-ААА!
avatar
але ж Негода - це прозоре слово, і те, що звисає краплиною сонця, у нього розумне і випростане слівце, у нього загусла правда життя, покіль вібрує офіра звуків, а в його зойках чути лай камяних бабів...
а це щось химерне і нечуване знайшов про Негоду
avatar
Э-эээт, чо.. этак быстро осенний Клен пишет рифмованніе стишки на литфесте, видать использует новый виртуальный рифмач, а ведь то он не учился в имении подольского трансЛИРА Андрея. О, ходят слухи и говорят на рынках Винницы, чо там в КАНАВЕ положили новый автобан, около Божьей реки, и у НЕГОДНОГО КАМНЯ открыли высшую школу Транслириков. И чо-о там много учится вольно-ходячих спудеев транс-ЧпТЕнЦОВ. Наслышан, чо учат там стихотворения не дома, а на подольской поляне, и шо учат перекрикивать СКАЖЕНИЙ ВІТЕР, шумом в 256 герц.
avatar
А ты и в самом деле Попрошайник, но губа - то как дуля!!!
avatar
Я понял, что белым молоком написанное слово нужно вижигать свечкой... давай в номинацию...
avatar
это ты так осень разводишь цветами и словами
avatar
очень умное окончание стихотворения, моделируете текст на отлично,

...здесь вас уже не ждут,
Не ищут, а, если ищут, то не находят...

во как разыгрались слова так, что не мысли, а модальность глаголов сорвала вам голову

avatar
У вас прагматичний диво текст. Настільки цікава думка автора про власний перебіг часу у цьому тексті, що є бажання вчитуватись в зміст... Дякую за творчість.
avatar
А вы уповайте на смелость своего текста!!!
avatar
хорош был Илья Кормильцев, когда творил наше время...
avatar
ello-emo-well
avatar
спасибо, вполне осознал черное солнце и как погибают за страну ...
avatar
а поэзия Влада Клена - это старые понятия в новом восприятии МММ.
avatar
журба
avatar
Настоящий Слэм поэтов - это свободное творчество поэтов и для свободных поэтов, а не для лгунов-политиков и воров-политиков.
Реальный Слэм - это Свободный Язык самовыражения Поэтов на сцене. А-ну ка, подавай всем нам настоящий слэм!
Если русский язык игнорируют организаторы Слэма в Киеве, тогда - это не Слэм для вольных поэтов Украины, а собрание политических деятелей для своих ура- "прихлепателей от Поэзии", которые получают "корм" от лгунов-политиков и воров-политиков.
avatar
А почему неровное дыхание у вашего генИальнОГО!
avatar
ну, прро-0-0-сто-аа! обалдеть!!! Бульварный Ше-е-де-е-вр!!!
avatar
вот уж и смешилочка, это ты сочинила для умных пассажиров
avatar
Андрей, а як це жувати "рябчиков", это, наверное, ржать, пожравши "НАШей РЯБой"
avatar
Вам Муза сегодня дала перо.

Спасибо.

avatar
удивился
avatar
Румбовый стишок!!! Влад, ты рукоположенный на лирическое руно. Ты просто рукокрылый стреди нас. Румяный ангел всей нашей поэзии в Краине...
avatar
Рубцовый стишок... Горластый, звонкий!!! Зеркальный прослЯслизм души тонкого Лирика - а потом саблей сплеча и по сердцу!!! Парень-рубаха!!! Это же и есть Влад Клен...
avatar
Эй, ротозеи. Поэт Влад Клен на раздорожье... а как кричит во все горло... Я к примеру его хорошо расслышал...
1-30 31-60 ... 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 ... 961-990 991-1020