25 Листопада 2024, 17:18 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vinnser]

Знайдено коментарів: 1020
Показано комментарів: 331-360
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 33 34 »

avatar
які молодці
хлопці на сопці
співаєте хором
як маньчурьські горобці
avatar
Ах, какая трансформация смысла! парадоксально! ок!-страненн-0-е размышление у прелестной Чори, оно такое ораксальное, ущепательное, довилирительное!
Логическое сравнение, как художественное уравнение, несомненное и неизведанное: слово "попа" в тождестве со словом "мозг" - и в самом неизвестные компоненты функинальные органы языка, а не у приматов и клонированных от них зверей, оба словца навевают и оба словца наводят на осмысляющий рефлекс , и оба словца страдают в тексте от удачных метамофоз.
avatar
Оксано, цей вірш мене дуже перелякав, я дуже боюсь вмерти. surprised
avatar
Дякую. Отак метафорово і отак чудово твориться вами поетнос нової України. БУдьмо!!!
avatar
так удивительный чародей пересказывает волшебные сказки
avatar
чудо-лірика ангелів для сучасних казок
avatar
А Вы, Красное солнышко Большой киевской литературы! У Вас прекрасное Стихо-здраво! Спасибо за творчество!
avatar
"весна спорожніла на інсталяції " - кльово biggrin
avatar
Ау, Длюужяко! Вакуло!!! Я, ось догнав твою тему, вона вся наша, чоловічежкая р-леволюсия!
Вона яклаз під наш художній фарс! Ой, ліюди, хай нас вже не освистують, бо іде, вона нечесть, гине новая леволюсия, ... босогонка впельод за олдрена Гер-лоя Юкраєн.
Впелрьйод за нашу льйодину! Вперьод за чоло-века!
Потім нас посодют на лавку, и первошого посодют! конечно, ж м-пля!
А ми - лежимо на нарах, ми в Україні, ми - живі люди, ми - в камері смертників нашей Вбітщизни!
О=ой! Здеся є живі люди?
О-о, э-й-эй! А-а!
Повна тиша! Нас чує лише луна-эхолохотрон!
йх, ужас, жах твориться з великою камерою смертників под назвою Україна!
Який час на нарах. Длрюузьйя! Вже 20 років!
Ой, як, не дуже! - А ще віриш в будуще, там - освобожденіе от этих нарів !
Тобі ще нескоро! Спочивай!!!
І тут, лунає команда від гражданина начальника: Живые смертнІки, со своЇмі нарами, бістро віходітє в будуще вУркаїны!!!
avatar
Хорошо, а який же ритм у вашого анапесту!
avatar
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
biggrin
avatar
Валера, спасибо за творчество! Творись так и дальше!!! Но, есть вопрос! Признайся, почему так неказисто и просто "в жопу"? Чо! -о! Блестящая идеома - как раз, для нашего тернистого времени! Но, возможно, но не ужели, так легко пожелалось! Хорошо, всех "в жопу", но я не верю эмоциям, я верю мысли, вескому слову, верю толку, и вот ты уже перешелс одного столетия во второе столетие, где лирики часто используют затасканный прием в текстах: "ходить по кончику лезвия" - и у всех "надрывная" лирика, это легко достает читателя, и здесь не нужно чего-то "єкстра! єкспресии!" А в чем толк?
Валера! Не соглашайся со мной! У тебя более веская причины-трактовки формата вымалчивания "поэзии" по Сазонову, я то уловил твое , - игровое, лири-чное , слово-вольное "уничижение живой мумии души" во времени, - это творческий успех, транс-миксальный напор, творческая проблема, она тобой раскрыта, и свидетельство этому веское ,давно не читал интеллектуального флуда!
avatar
Михаил Самадуров, как же больно стоять на своей земле!..
avatar
есть! же толк в стихотворениях!
avatar
очевидное, ангельское, стихотворение о новой жизни
avatar
Ярослав Дмитриевич, суперово получилось: " стращать их неглиже. "
avatar
а у вас звуки, как монады( то есть хренады) - то есть умопомрачительные, а не умо-разумительные мельчайшие частицы интеллекта по-Лейбницу
avatar
ух, какой случайно-драматичный Новый Год!
avatar
Отличная версия для новой волны :
"Скоро песни умолкнут таймаутом лунной игры...
avatar
молодцеватое Рождество
avatar
Спасибо городу Ирпени за такое жуткое впечатление о могиле лирического героя.
avatar
Читал вашу статью о Владе Клене, я понял, что он ведущий авангард новейшей лирики и литературной эпохи начала ХХ! века в Украине.
Вот, как понимать с ваших уст фразу: "просто Влада не будет уже." Как по мне, творчество и яркий образ менестреля-исуса пребывает в нашем сознании до последнего нашего вздоха! А его творческое наследие вполне реальное, живое, как символ целого поколение молодых авторов!
avatar
Наелся сладкой лирики, спасибо вам...
avatar
как-то маловато
avatar
О! так классно! Желаю вам удачи, вы тонко и гениально понимаете мир!
avatar
Вот это так образ - горящая баба-поэт!!! Шагающая по Красной площади!!! Пафосно прошлись по-нашему Вытрещатику!!! А как по-некрасовски описали мужчин, бьющих кнутом поэзию!
avatar
Стоическое настроение вашего стихотворения - привлекает, шаманит над ищущими кротость любви, нежности, интима, .... и так далее...
Как же жестоко слышать "увы!" - обламали... финал!!! - таков парадокс лирической любви - превращать надежду в реальное стихотворение.
avatar
Ну, как пахнут! Пахнут молодой стройностью, смыслом, ветренным говор, и знойной степью, и желтыми осами пахнут ваши строки, и ковылью колышет стихия вашего творчества...
avatar
А вы очень тонко рисуете звуками, вам удалось выразить всего себя в одном мгновении этой песни... Желаю вам новых творческих удач!!!
avatar
Это настоящая лирическая удача! Одно лишь!!! Обратите внимание. Последняя строфа что-то .. требует, ну, не повторения темы "килера", а новой психоделической парадоксальности. Спасибо вам за творчество.
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 ... 961-990 991-1020