25 Листопада 2024, 19:51 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vinnser]

Знайдено коментарів: 1020
Показано комментарів: 391-420
Сторінки: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 33 34 »

avatar
Евгений, нам не хватает какого патриотизма?
А о каком таком о ЖЕлезняке мечтаете?
avatar
Лина, у меня есть вопросы к Вам, на которые поискал и свою точку зрения.

В каких стратегических целях создан такой "тягучий" манифест ордена КОРНИ НЕБА?

Мой ответ: Чтобы слегка напужать нарывную локальную среду творчества и конечно, объединить в орден КОРНИ НЕБА своих друзей по перу - кстати, без выиграшной цели, но с выиграшной позиции в напыженной литературной среде, это также цель, но она, скорее тактическая, отделить участников, от локальных и глобальных неучастников ордена, а вот несодержательная связь в этом больше, чем вероятностная возможность настропалить наскоком активных и неактивных участников литфеста: Евгения Голодрыгу, Амогадана, меня, и конечно, AUGUST_NOEL-я!

Ах, как мы натрескалися такой поэзией вдосыта! Даже очень МЯгкий Голодрыга - вдруг, вообще, перешел в своих геройствах на муристику с агрессивной "натуралкой" и это, видать, забавная игра в идеологию творчества, ведь случилось такое превращение духа после чтения "мученического" манифеста, в котором многовато коллективной технологии творчеста и нано-минимум философской позииции к творческому потенциалу опытного СЛОВА.

ЕТ, в манифесте только "муроприятие к написанию стихотворений" и это все, ну, зачем так мухлевать с творческим народом?

avatar
ОК!!!

Не вышибить из графомана
Страсть к белоснежным парусам!

avatar
У такому блок-бастері є все по троху для тих, хто наслідує явище "о!-бло-мов-ок!-..."
avatar
OK!!!
avatar
Полярність художніх кодів двох ОРДЕНІВ ПОЕТІВ в Україні для мене очевидна. У цих двох Орденів - одна єдина не полігенетична, а "ультра-обмежувана" платформа, адже в обох маніфестах - вказані обмежені многовиди художніх кодів.
І це не є вадою маніфеста.
avatar
На основі цього маніфесту, можна говорити про те, що в Україні є принаймні два ордени поетів:
1) Куртуазні маньєристи;
2)КОРНИ НЕБА.

Мені цікаво, можливо, ще є якісь ордени поетів в Україні?

avatar
RAD!!!
avatar
А чо, зубки показываешь читателям!!!
avatar
ух, вот и вышла композиция - ну прямо, образец для ресниц, ...чных поэтов
avatar
уставшее стихо...
avatar
ух, какая реальная песня Марины...
avatar
А будет ли трансляция фестиваля КИЕВских-л-АВРАЛОВ в хоть в каком-то фото- он- офф-лайн режимов на этом сайте!!!
Влад КЛЕН, а вот в воскресенье будет Літературный проект "ЛІТФЕСТ.РУ", но почему в нем не заявлены самые непосредственные участники литфеста: pole_55, ЖЕНИ ГОЛОДРИГИ и многие другие?
Ребята, желаю всем участникам ЛИТФЕСТА успешного л-АВРАЛА на фесте в Киеве. Жаль, но меня на фесте не будет.
avatar
вот это так ОРДЕН - живого творчества!!!! МОЛОДЦЫ - девушки! Дерзайте художественные пространства Вселенной.
avatar
Ах, какая хана у всей вашей щербетной халве.
avatar
Це дуже слушно зауважено про стан популяризації української літератури в Європі
avatar
толково
avatar
просто песня!!!
avatar
OK!!!!!!!e!!!!!J!!
avatar
Владимиру Никитину

Я учусь еще жить так,
как я есть,
но ты вольный услышать,
понимать, осознать -
звука спин -
это тот,
кто поэт
среди нас!

avatar
уж разыгрался звуками стих
avatar
золотые звуки просто как золотое руно поэзии
avatar
последняя строчка очень волшебная
avatar
удивил финалом
avatar
очень грозный стих
avatar
У НИК-ВИКА есть творческие, влиятельные ВРАГИ, они вечно банят его. Хватит, играть в жмурки, отпустите, поэта, он ни в чем не виновен.
avatar
ПАРАДОКСАЛЬНО, НО очень верно, как живая вера!!!
avatar
Какое чувствопомрачительное обеспечения звуков в тексте, молодец!
avatar
А я и вовсе не понял бухгалтерию этого стихотворения, видать, очень слаб на голову, чтоб сводить счеты по всем вызовам, а ведь, в самом деле, кАнцЕЛЯрская логика последней строчки этого текста - предполагает холоднокровные символы, или цветные коды 16-ричной системы кодирования цветной гаммы души. Мне кажется, все, кто прочел это ритмическое многообразие НИК_ВИКА - полностью закодированы галллактическим ВЛАДЕЛЬЦЕМ своего МИРА, ведь автор стал надпредельным поэтом с великой остихотворенной вселенной, его же имя вечность - его звать Владимиром.

Кто он? Падший? Непонятый гений?
Ну, попробуй теперь заглуши,
Тихий голос его откровений -
Стихотворные коды души.

avatar
Музыкальная(звонкая и ритмическая) реальность в тексте АЛЕКСЕЯ просто "чудесная", она "препарирует" удивительную и буйную фантазию. АЛЕКСЕЙ обладал духовным умением видеть и чувствовать лирические смыслы нашей драматической жизни. Кстати, поэт не требовал от читателя иметь некую параллельную динамику сознания. ОН просто вводит сознание читателя в новое измененное сознание лирического героя - а этот способ мыслеописания я назвал бы художественным кодированием, вам же и так очевидно, что этот метод творчества обогащает представление о живом потоке доброй и великой души! Спасибо вам Алина, за подвижничество. Спасибо, что сохранили творчество АЛЕКСЕЯ.
1-30 31-60 ... 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 ... 961-990 991-1020