25 Листопада 2024, 15:52 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vinnser]

Знайдено коментарів: 1020
Показано комментарів: 271-300
Сторінки: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 33 34 »

avatar
надрывное и звуковое стихотворение
avatar
А ведь написано-то по-черному.
avatar
Ай, nik_vik, у вас Объем выборки
приемов на глисте ненормирован.
В части исследованиия микробов
на интервале идеален и сортирован.
avatar
Спасибо за волшебную публикацию о креативности современных авторов. Кстати, тем, кто интересуется куда сложной креативностью (творческим методом) в худ.литературе, я советую почитать художественный анализ творчества от Марины Цветаевой. Я в молодости, просидел многие месяцы в библиотеки Вернадского, и читал более уникальные мысли о творческом методе в эссе Марины Цветаевой.
avatar
Удивительный мир лирического одиночества на двоих в столице, где каждый поэт один на один с Эпохой соц-транс-арта.
Відповідь: Ты читаешь "Аве Мария". Я читаю "Отче Наш".
Нами правит стихия взаима. Миром правит слов испостась!
avatar
Евгения, бренных слов не копите для детей-индиго! а какое вспыхнувшее стихотворение! Номинирую! Спасибо за творчество!
avatar
Очудотворил мое воображение! Буду и я - объёмным, но не как Солнце! Спасибо за социальную инвективу в лирике! Последние две эмпэшки имеют магические симметрии, 707 и 727! А почему?
avatar
Хороший соц-арт! Славик, я номинирую этот текст. Пусть поэты покушают Мясо! biggrin
avatar
Толково! Вы в теме! Сладко-горького, шоколадного воображения!
Великолепное, транс-ральное, художественное безобразие с идейным образом Лёнин-ОГО!
Читаемое и воображаемое вами образ-чучело, кажется, с времен социалистического реализма! За такие образы - вручали Ленинские премии в Советском Союзе!
Кстати, вам идет, прослыть поэтом умопомрачительных арт-находок и лирических транс-идей.
А вы заметили, что образ шоколадного Лёнин-А! не слишком эпатажный, а в действительности, Лё... был идейным прагматиком, рвал и метал всех и вся в своих опусах, и все это ради личных интересов, даже продал Родину немцам, кстати, он ненавидел: философов и поэтов, выслал всех к чертовой матери из России.
Не бойтесь распужать львинную долю настоящих почитателей вашей идейной транслирики!!! Желаю вам творческих успехов!
avatar
Богдан, я номининировал ваш текст!
avatar
Марго! Спасибо вам за оригинальное творчество.
Это великолепное стихотворение.
Ритмом и созвучиями рисуете пространные образы своей души.
У меня по прочтению возникли чудесные зрение на лирические художества!
Я этот текст Номинирую!
avatar
БОГДАН! Оригинальная песня, чудесная лирическая линия, а какая великолепная финальная привязка к мифо-образу АфРОДИТЫ! Желаю удачи!
avatar
Добре написано, а що головне, Сергій Зубец, пише просто і коротко, без процесу оживлення змісту відкритого читатачам образу, мінімалізм - це ознака великої професійності.
ВСЕ так вдало, те, що відчув, те і занотував, а яке надзвичайне почуття намальовано звичайними словами!
Японські поети вам дуже позаздрили б!
avatar
Поздравляю Макса с прекрасной книгой. Офигениальный культ-фурор производит на современников творчество Макса Самокиша!
Мне вот очень интересно.
Верно, что Макс есть родственников известного советского художника-баталиста, Николая Самокиша?
avatar
Спасибо вам за тект-с!
Необыкновенные у вас
не-от-ума-каламбурчики!
А каково же волшебство у
безумие вольного
акцентированного
Во--п-Бля-во ПОЛЕ?
Вот оно, таково,
безбожное эхо
Владимира Мая-я-яковского
в наших всюду-необычных,
пылающих духом, воплях.

Кстати, вам лучше всего удалось
финальное констрастное чередование
эпохального Эха и междуметий
в канонической норме "Эх-ма, Мая-я-яковский",
а на заднем плане финальных строчек
блестящяя глас-лиро-вка:

Проломившись в реалити
Сквозь экраны,
Пусть шагает пешком
По меридианам
Крышесносный,
Несносный,
Святой
И пьяный
Поэтический
Ин-тер-на-ци-о-нал.

Спасибо вам за такую цыганскую волю-бездну в стихах! Удачи!
avatar
Спасибо вам за дыханье ветра в облаках,
спасибо вам за блестяйший розыгрыш лучей
в растреснувшейся жизни на глазах.

Прекрасный слоган для социальной рекламы:

Переживи,

а я за тебя ум!
avatar
Вышло хорошо и емко от баловня судьбы.
avatar
Спасибо, Анна за собственную точку зрения на интересный фестиваль, ведь коллективное творчество поэтов, это здорово.
avatar
Спасибо Виталий. Я теперь понял, что коллективное творчество не проходит даром. Желаю тебе творческих успехов.
avatar
Ваше дуновение души - это ваш текст - какое завороживающее заглядывание в свою душу. Спасибо за творчество.
avatar
Евгения. Стих загляденье. Спасибо за "коварное" творчество . Конечно, избичевали женский образ, как бы его заклинаете, не жаль вам свою Маргориту, зряче у вас вышло о заржавленной совести, это некая золотая зажигалочка,или задернелая жилочка или занозка , Марго - некая зудила вашей зычной лирической души, или нет, а может быть, ваша точка зрения в тексте владеет запуганной ситуацией "войны миров за личность", поэтому Марго - это особая загогуленка, несомнительная иждивенка страстей избирательной жизни, по сути она - игла страстного порядка текста! Образ Марго - замануха для читателя.
Такова ли ваша заразительная точка зрения на страстный образ Марго?!

Вова, буду защищать право автора на Авторскую Лексику, для меня, как автора, использование "низкой" лексики - это прямое и неотъемленное право творца зайти в середину, во внутрь того, что образуется, образа! Чего автору заискивать с нормами языка, их придумали люди, они созданы для людей, автор имеет полное право на отказ от нормативности, чтобы выразительно заинтересовать читателя. Закружить голову и заколыхать чувства - вот цель любого стихотворения!
avatar
Высшее качество стихосложения!
avatar
А вы хорошо пишите, с выдумкой!
avatar
А де можна дізнатися, хто і за що став лауреатом фестиваля " Підкова Пегаса"?
Відповідь: Вообще-то, ребята, я хотел бы ознакомиться и пусть знает публика о 15 лауреатах фестиваля ПП-2011 и в каких номинациях они получили дипломы.
avatar
Гран-при винницкого фестиваля ПОДКОВА ПЕГЕСА увез в Крым Николай Ширяев, а слЭм выиграл у обладателя ГРАН-ПРИ харьковский ПОЭТ МАКС САМОКИШ!

э
avatar
Спасибо за интересное творчество! Вы настоящий "партиод" своего народа, как и большинство поэтов, творящих в теме "Гражданская лирика".
У вас есть своя решительная точка зрения. Если НЕсть злостная пакость и множество "пищеводных" странностей в народе, значит нет и Великого народа, то есть, имеют место быть и самые "безобразные "умы" и Величайшие образы "кишечников" , с помощью которых в народе понимают друг друга с полуслова, в том числе и все друзья-патриоты, выехавшие за бугор, знают своих антиподов - простых лириков без "пищеводов", то есть врагов Величайших народов, - то-то и смысл этого текста, народы выражают своим творцам свое "фе" прямо в лицо!!!
Всякому Великому Народу от этого несть выгоды, лирик за такое отношение к себе, особенно, гражданский лирик, вообще-то, мзду не требует! Мзду требует только его "пищевод", он среди тех, кому нужно просто хоть что-то покушать, чтобы думать о честном и добром в народе.
Спасибо вам за творческую точку зрения на народный пищевод!
avatar
у вас есть уникальная видимость внутреннего мира парадоксального Я
avatar
Фройляйн-freundlin - просто очаровашка!
avatar
Пример визуальной поэзии смотрите на сайте
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.149950018386037.34520.100001131181324
avatar
удивили идилией Крыма
1-30 31-60 ... 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 ... 961-990 991-1020