Ваш лирический текстиль без пафосного утиля придает тексту новейшую живинку! Этот шиншиловый текст припал мне по душе. Стиль и метр - смысл и звук! У вас выросли крылья!!! Творитесь!!!
Так, у вас скрытый талантище, вы его просто прячете в себе, у вас целый клад идей, разройте их в себе, и развивайтесь, прошу вас, не обращайте внимание на похвалу, на критику, она вам будет нужна только после того, как вы оставите после себя настоящее лирическое наследие! Думаю, что через десяток лет, после того, как будуте уже летать в том свете, о вас будут вспоминать, как об уникальном ЛИРИКЕ! Терпите этот свет, мужайтесь!
У вас молодовская ритмика. Вы поИщите, канву ритмическую, для пафосных текстов, а этакие перебои в ритмике и в смысле, особенно, в поэзии, должны оправдывать тождественные им образы и вложенные в них чувства. Такая кусочная ритмика.
Не совсем посредственный текст, ну, просто игра в пафосность города, за то как написано, по-харьковски, а не по-московски.
Марина, какая у вас уникальная поэтика, вы развиваете классику ХХ века в стихосложении, чувствуете стихотворение изнутри, у вас происходит фундаментальная работа со словом, ритмом, звуком, образами, сознаниями, точками зрения на вещи, симметрия и параллели, скрещивания и устранения, интеллекта и чувств, и даны нам ваши мысли для преобразование звуко-смысло-ритмо-образующих частиц в цельное произведение! Это шедевр, но все-таки, черная пафосность, как канва всего текста, слегка раздирающая , а потом и рвущая душу читателя на части. Огромное спасибо вам за фантастическое творчество.
Николай, начало текста, ну просто классическая песня, вы очень талантливый лирик, не теряйте в себе очаровательного Лирика, Однако есть у вас развитая ироническая концовочка, она указывает на то, что этот текст из парадоксального ХХ! века, в предпоследней строке случился неочевидный смысловой перебой(нелинейнойсть восприятия: Растёт ещё непоправимей, Чем падает Шалтай-Болтай. ) , вообще, отличная кусковая звуковая гармония ритма, сила и класс современной поэтика в коллизии и синтезе очевидного и невероятного!
Ух-ты, это шедевр, такой ритмический рисунок и звуковые образы, а какая джазовая звукопись, просто музыка в танцах фламинго и цаплей , ну, точно вечерний закат или чаепитие на МАДАГАСКАРЕ.
ОК!!! У вас чистота слога воочию уникальная, нет потерь смысла, так работают все переводчики ! Я прошу вас, творите подобное чаще, чтоб было на чем видеть отсутствие разницы между смыслом и ритмикой...
Вы, обретаете себя из искренних и пылких чувств, конечно, привлекательно, непредвзято пишите, реализуя прямую идею, но отстраняетесь от своих образов, это несвойственно лирикам, вы же знаете, вам нужны галереи и фасады чувственной живописи, в этом мире вам создавать бы новый эпос, у вас есть чутье разросшегося времени... теготеете к реконструкции классического письма, вэтом тексте - ваше кредо быть дествительным, не не нарицательным... Спасибо за творчество.
Марго, изошёл из вас шедевр, вы иллюзия, вы воскресшая из действительной любви, мне приятно такое искушение, волнение, увлечение духа, своебразное и безусловное, драматичное творчество, и вот такое трогательное не возможно прочитать у классиков ХХ века, лирической пастелью превосходно изобразили муку и наслаждение, откровенное и образное крушение фактического страха, неподкупаемое стремительностью ваше обуреваемое восприятие эстетики любви между позируемыми образами, рисовали как исповедь, а как герои проявились в финале жаркого солнечного лона любви..., извините, увлекся, подыгрываю вашему восприятию, как бы преобладая развлекательными чувствами над собой, конечно, я сломленный, упускаю подробности и детали волнений и впечатлений к очевидным решениям вашей лирической героини, но это не к разврату, к интиму... Спасибо за отчаянное творчество. Это, пожалуй, этический императив для олицетворенных глаз несчастных в любви,идея в правде, это самое грандиозное произведение из всей парадной и знаковой парадигмы творчества о старомодной плотской любви, но в тексте есть "заказ" на определенный подтекст(фантазии) для посвященных во нравы, бог весть, точнее "активных к поп-..-ам", вам немучительно трудно завуалировать множество точек зрения на смысл "запрещенного" желания, проявляющийся из оргаистической картины вашего упорствующего гения. Вы любите торжественный свет, настроение к добру, сиюминутную красоту акта любви, как самые лучшие дары нашей жизни. Вы распахнули двери перед всеми желающими иметь дерзновение находить в переулках нашей жизни любовь.
НІКА, у вас діксінівська лірична філософія буднів, і яка вона безмежна у зові людяності і щирості до навколишнього світу, я вам бажаю мудрости і взаємности зі світом образів і думок
ай, Сергей, уже брасай ради слов павторами рифмовать, ты просто и легко выстраивай стих без пафоса, предлагай смыслы в точных деталях образов, а свойство лирики таково, что без ритма не сотворишь даже слова... верю, будет у тебя классная песня... талант у тебя есть, ты без трагического опыта радости поешь...