Порасшабашить в этом 1001 комменте! Зачем поросенку порнографический сайт! Вот попрыгайчик не зайчик, но в белом омуте! Ах, как попотел, напулился, выловил кайф!
Одна поцарапочка сделана была по-тихому. Второй - все пофигс, у поца эгзамен сдала. Потрясно сыграл ты, Евгений, по-темне, по-лихому! Затылок чесать в поясниловке сайта для мам.
Прикинь, наш сайт стихов и приколов прибашенных для прибабашенных бабушек в 3оо1 году. Реально колбасит буквальных поэтов бесбашенных, а ты уже мертв - та и я примочить не смогу.
Внимание, Евгений, неужели ты мне не брат по ПЕРУ? Вот, вспомни, мы, когда-то юные, учили разные языки, теперь мы имеем право, но не обязаны, давать краткую критическую рецензии на художественный текст здесь на литфесте, но мы еще сами не обладаем большим творческим опытом обработки текста в художественную систему образов, но при этом знаем, как это сделать правильно, ведь у нас есть образцы под рукой... Вот, Женя, ты предлагаешь всем нам передавать своим ученикам или друг другу свой творческий опыт обработки текста в образную систему символов и знаков. А вот как нам дать краткую рецензию на стихотворение - ( проблема для поэтов) возможно, мы не умеем и не знаем, как нам самоопределить себя и свой творческий опыт в системе координат молодого начинающего автора, который, возможно, игнорирует наши представления о языках, о классической технике стихотворчества, о культурной разговорной речи, или о врожденной культуре образного мировосприятия реальности. Как же не учитывать "точку зрения" молодого дарования!
Вот мое толкование слова "свобода" - внутреннее содержание естественных инстинктов, ради самосохранения обличия "человека", - свобода отвоевывается для себя и отвоевывается у самого себя, - смысл свободы наполняется только внутренними установками на творчество, на цель, ради которой стоит жить.
Очеловеченный Образ ПОЭТА в стихотворении MasterEvgeny имеет прямого прототипа - Олега Горшкова. Значит в этом месте нужно "копать" глубже, вот где живое толкование, и нету в стихотворении категории "АВТОРитет". Обратите внимание на то, что автор через Очеловеченный Образ ПОЭТА предлагает нам творить Себя Самих, а не свой АВТОРитет. Спасибо за живое творчество и Очеловеченный Образ.
А какая звуковая юла- целая стихирия в тексте, ну, просто мартовский снегопад в солнечной столице!!! День рождение по-киевски - удалось, если такие стихи идут к нам в гости.
Спасибо Евгений за толк и смысл блаженных творческих личностей. Нам, авторам, имеющим большой творческий опыт, нужно помочь молодым авторам использовать свою свободу творчества во благо свое и народное! СЛОВО - тонкое средство для духовной жизни. СЛОВО - ранит очень сильно дух поэта. Не навредить бы духовному здоровью поэтов с вольным творчеством!!! Знаю, как очень тяжело излечивать страждущих духом!!! Христос Воскрес! Воистино Воскрес!
Евгений, хорошо меня озадачили! Есть вопрос: Ради каких творческих личностей вы решили поднять вопрос культуры общения на литфесте? Я догадываюсь, ради кого! Видать, ради незаурядного, виртуального литератора из Удмуртии, Алексея Сомова. Мне давно известная шумная творческая палитра удмуртского Лёши в Живом Журнале, а здесь на сайте он решил поднять свою "культуру" общения, но мы забыли, что "смеховая" культура "хамства" и "пижонства" - родословная и генетическая культура диалогов городских низов. Что нам высоко, то им очень низко!!! Ребята, давайте помогать друг другу в "культурной проблеме" творческого общения!!! Не будем терять своих друзей на лит. фесте.
Марина. И в самом деле, надоело лирическое постоянство жизни, ведь вы уже не так часто читаете "окна" в свет Поэзии, а жизнь проходит мимо. А вот и вопрос, а когда лирические "окна" в мир будут читать не читателя, а вас, величайшего Поэта из Крыма?
удача вам на радость... вы показали в тексте открытое и откровенное чувство героя, непосредственное настроение подкупает, легкая ирония, все это есть удача - а то, что не понятно, как трактовать( по-пошлому или по-серьезному?) - это есть лирическое многообразие смыслов - поэтому и возникают у читателя иронические ассоциации простой и живой радости... Спасибо за творчество.
Друже. Цікаві протилежні контексти - це чорні рамки зображеної думки!!! А ти діагонально уточнив усі шаблони "радянської" мови, і все-таки, у вірші, тільки власне бачення, решта - твої думки. Замкнений опис і холодний пафос - це всього лишки гарячої реклама від багатокутної індентичності твоєї душі. МОЛОДЕЦЬ. ПОЕТ-БОГАТИР,