Кавказцы, чреслами мохнаты!!! (эвенки, нерпою богаты; чероки, скальпами заплаты, бушмены, спрятаны в бушлаты... ))) жгучей похотью едом!!! Образ поэта оч объемно, выпукло торчмя торчит из ткани стиха. а кто отравился-то?
Как всегда, стильно и узнаваемо. И как всегда, на любителя Я как-то анализировал слово "Лук". Разлука, лукавый, излучина, полученный, лучиться, луч, лучник... Интересно было раньше, много лет назад, когда явления уже были, а слов - еще нет
ворона, ворон - это друзья, во траур облаченные, поэта. дожди, уныло монотонные, и осень - друг, и друг - могила. но также друг - хавана гила... жена была когда-то на нее похожа, но время портит гладкость кожи, и форму форм, и содержанье, неся усталость и страданья, всхлипы, стоны... Но бронзовеет строчкою поэт, кладя ее, как ворон и ворона, на мрамор невозвратных лет!
эта... конешна, может, и так. армагедонить кажный мастак. жизни крупица, мелкий микроп вдуль устремицца, новую чтоп форму, попытку морды лица вылепить несуицидней яйца...
))) Улыбнули. Штилем легким и шутливым, и строчками, которые можно на цитаты растаЩивать... И лёгко так закопошился червь удовольствия посреди извилин задумчивых обывательских перипетий: а не попробовать и ли мне чой-то такое свайнуть?
Чтоб, глядя на мой сваянный косяк, На сбитость рифмов и мясистость форм, Подумалось: чем я - не каждый всяк? Поэту стиш писнуть - как рыбке скушать корм...
мы вешаем за сложности фамилиев. нам Румпельштинкель - кандидат на гильотину, а если вдруг профессию бессильны понять - стул электрический сгодится вам как гарнитур фамильный... :)))
я нынче порох, нынче тол, пластид,тринитротолуол, бризантен -нитроглицерин! Ну, погоди, лиха година - Тебя порву я на куски мясистой, засиженной мухами провинциальной тоски, настоянной на бормотухе, и сердце давящей в тиски по тому настоящему, которое у нас было а ты, (тра-та-та-та!) забыла...
ветерок сорвался нах. на веранде, чист и тих, эха звук потух, присох в свежестираных штанах.
день зачат полком зайчих от семи шальных зайчат. легкий, словно мышкин чих, топорщится кошкин пух в контрфорсовых лучах. лишь мелькание старух с сумасшедшинкой в очах, ведьмовской заклятый дух и в притертых склянках – прах…
а соседняя изба - на веселие слаба, и с утра до поздней ночи там гуляет голытьба. а старухи - те кругами ночью с жадными глазами вьют свои паучьи сети. но пока судьбина Этих бережет, хоть непутёв модус их вивендиёв… наливай - и будь здоров!