19 Травня 2024, 01:34 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2621
Показано комментарів: 2611-2621
Сторінки: « 1 2 ... 86 87 88

avatar
А мне нравится. Стильненько так, и минимализьм присутствует. И главное, как код давинчи: не для среднего, а для продвинутого в Вебоковы.
Вот только "в унисон с голосами модема" - пискляво как-то удаляется старый френд.
Да, и я еще старый заменил бы на "олдовый", а тему - на топик.

Удален олдовый френд,
Новый топик опенит (open it)
И потерт со старых лент
Аватар его хандрит.

smile

avatar
Очень образно, смыслы как матрешки.

"Эх, дороги..." тяжелое наследие Царской России.
А воскресать... Напомнили "Образ жизни птицы Феникс - лучшее средство от паразитов"
И это правильно.

Навскидку, по форме: не много ли дефисов?

С уважением,

avatar
вертолеты - души погибших танков ...

отдыхая под оливой, я рехнулся перспективой,
как упавшему с луны, перспективы мне видны... biggrin

avatar
Ну, поэзия здесь точно присутствует. Хотя и сырая. Хотя и линейная. Стиль - наив.

Несмотря ни на .уй и ни на то, что чернуха.
Такое сее антиэстетство. Бодлер с Босхом нервно курят у углу.

Имха. И я кстати насчет нашей страны так не думаю.
Пессимист : Хуже быть не может...
Оптимист: Может, может!
Достаточно на Африку посмотреть и сравнить, как может быть хуже...

avatar
Паровозиком. Сопливым паровозиком...

В пароксизме жалости к самому себе Даниил Фрамугин сидел, прижав к себе самому рыжего свалявшегося кота.
По щеке его сползала слеза, оставляя за собой относительно чистую полоску кожи.
На столе в шаловливом беспорядке валялись остатки скромного ужина. Точнее, скромной закуски. Задрипанная тетрадка, когда-то залитая хотелось бы думать, что пивом, лежала в полураскрытой позе миссионерки.
Последние слова неоконченного стихотворения обрывались в пропасть соскользнувшей руки словами : "...рать на мою любо..."

И, глядя на эту картину, сразу представлялась эта бесконечная, уходящая в даль - рать...

avatar
ага. под грибочьки biggrin
avatar
Не только я, все такие.
Два способа постижения мира. Один - это путь прозектора, (патолого)анатома, разборки до нуля. Так делают дети, когда обрывают крылышкам мухи.
Так можно учиться всю жизнь, и не понять, что же она такео.
Второй - творца, созидания с нуля. Так делают дети, когда строят песочные крепости на берегу моря, не задумываясь, что их смоет. Но любой рукотворный имярек несет в себе предыдущие смерти. Увы, любовь пахнет ей сильнее, чем камень.
А я - учусь ПАРАЛЛЕЛЬНО ОБЕИМИ ДВУМЯ. tongue
avatar
Ха. Это кто на кого наехал? У вас тут все ходы записаны...

А я вообще тихий. Не спросят - молчу, пошлют - иду. Знаю что ответить, но - нет, берегу обиду, коплю запал.
А ежли и вырвется слово какое - я его рифмой шмяк! И дохленькое уже в строку,
чтобы из заклинания формы не повылазило. Магия, можно сказать. Некролингвистическая.

Хотя ты права, оживлять этих кадавриков тяжело. А посмотришь с холодным вниманием вокруг - вокруг еще хуже все. Вот у вас тут еще ничего, есть чем поживиться. Или кого покормить - биоценоз информационных структур - штука тонкая tongue

avatar
Прикинул. Точно. Ищо выражение вспомнил: "Граждане! Имейте стыд и срам!"
Призыв, можно сказать. К действиям.
Вот они, корни сексуальной революции!
avatar
Ой, извиняюсь, Стенное Ухо, я Вас перепутал со Степным. Не по злобе - Вы действительно очень похожи на Степное. Настолько похожи, что я решился Вам об этом сказать.
avatar
Анна Май,
Спасибо за анализ smile

Андрей, может, это не злоба, может это действительно обостренное чувство справедливости? Козлик нежный, беззасчитный, можно сказать, укокошен злобным автором ради дурацкой морали... Сюжет вторичен, кг, гм...

Степное ухо, для кого-то грибки - глюкоза, для кого-то "Виагра" - виагра... в сношениях с судьбой. Люди разные бывают, но лучше учиться на чужих примерах, поскольку иначе урок слишком рискует превратиться в последний. smile

Анечка Ахметова:
"На Черных Камнях нет клёва!"
А что Вы имеете в виду под поэзией? Может, того, что Вы имеете под ней, тут и нет. Давайте договоримся о понятиях, тем более с такой фамилией, как у Вас smile
А потом и обмозгуем. Я имею открытые мозги. Гм, по-английски эта фраза звучит гораздо менее многосмысленно...
Ну, вменяем, значится.

Со спасибой ко всем,

1-30 31-60 ... 2551-2580 2581-2610 2611-2621