а я не хочу сказать, что на любителя - это плохо. Я как раз такой любитель ) Vishiel, я не сильно переживаю. Язык "вырулит". Скоро наступит интересное время... Лингвистическая революция называется. Крайзер тут как ее буревестник
будет конец иль не будет конца... врубят адронный коллайдер, мир распахнется полой пальтеца - из любопытства, не корысти ради! И потеряются морды лица, и закружат хоровод - без конца! зазубоскалясь в последнем параде...
Когда стиховода переполняет шлюзы, а стихогазы рвут крепления и дюзы, одна дорога, выбор небогат: лечить стихопусканием разлад. Поможет, безусловно, организму, мозгам застою - сила стихоклизмы. И стихопромывание протоков закончит курс! До новых экивоков...
Да, вспомнил теорийку одну, панспермия называется... Кометы хвостатые - это "сперматозоиды" Космоса, оплодотворяющие жизнью готовые для этого планеты. Кометы несут на себе генетический материал, исходные коды в виде замерзших в ледышки спор, микробов и пр. Дело в том, что возникновение, начальное зарождение жизни и создание механизмов хотя бы самовоспроизводства, уже не говоря о совершенствовании - ключевой вопрос, где-то на границе физики и метафизики, Природы и Создателя. Вероятность того, что это случится когда-нибудь вообще, практически равна нулю. Мы, Паш, невозможные существа. Особенно - некоторые )
Лисичка? Такой сыр, что ли? "Casu Marzu – это овечий сыр из Сардинии. Особенность его заключается в том, что он заражен сырными мушками. Вообще он запрещен и продается только нелегально. Вживленные в сыр личинки усиливают процесс ферментации и создают исключительно мягкую консистенцию готового продукта. При подаче на стол это выглядит как головка сыра с извивающимися внутри полупрозрачными червячками длиной порядка сантиметра. Иногда они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому во время еды рекомендуется беречь глаза. Вкус Casu Marzu обжигает язык, а из самого сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima, то есть слезы. Личинки не перевариваются и могут начать размножаться, вызывая рвоту и расстройство желудка."
среди торосов и стамух, сквозь спайки льда и вдоль припая плывем, себя почти не зная, беременные, как звезда. Но разродиться нам дано не всем - холодные маршруты окрутят путников во путы, скуют ледышкой в домино – и ну выкладывать беспечно, не торопясь и ни стремясь – то ль "бесконечность", то ли "вечность" – короче, гребаную вязь, в которой нет ни вдохновенья, ни торжества, ни даже слез любви ни капли. Ни мгновенья. И шуток нет. Ведь все – всерьез.