подробно, выпукло... Философски. "Грязень" — это псевдоним Октября? особенно "Чёрствая часть" мне понравилась, из Припевов; из Куплетов... да все на удивленье: и Мослатые, и две_Сатаны (!), и Марс, и умерший дядь_Ваня...
а вот как это *счастье_евгеник_оглянется_плотью... * — да Не_Вопрос! — просто гляжу ему вслед рот разинув от восХишения...
Спасибо, Рэна! Грех было б утаить: ты меня ВДОХНОВИЛА.
я начала работать над поэмой "Холсты в бокале"... идея — как бы, ДА — от_т е б я: подумала, на тебя глядя, — а что, если ВСЕ СОНЕТЫ СМЕШАТЬ В ОДНОМ БОКАЛЕ (в смысле вокале...) — СОЛЬЮТСЯ ЛИ, в одной тоске, по родине... ??? — вот в чём вопрос, — взыграло-таки, наконец, подаренное тобой "молоденькое вино"... — из о д у в а н ч и к о в... И даже если Ничего_Не_Выйдет — п о р ы в Б ы л, — ......... )))
................................................................................. ... похоже, что с Вами, Крайзер, опять случилось Э Т О, в смысле — ШЕДЕВР. ну так не каждый же день, — однако... да. Как радостно!
... а я под к о л о р и т о м разумею не внешний мир, не оболочку обобщённого псевдо_характера, но к р а с о ч н у ю (именно!) н а с ы щ е н н о с т ь Конкретного Лирического Явища. Аффект "Андрея П." бес_Цветным не воспримешь... ( уж извините...)
присоединяюсь к поздравлениям относительно Почина! первое слово ("ромашничать") действительно запоминается как визитка Автора, — но и последнюю, из комментария, ФРАЗУ — нахожу "обещающей", в смысле п е р с п е к т и в н о й, хотя... этот образ Юлии Зотовой можно счесть уже вполне состоявшимся: — Люблю_Пить_Чай_С_Ромашки !
... и Костёр хорош, и Ветры хороши... и подарочки... да и в целом настроение — вполне у н и в е р с а л ь н о е ... хотя и Медитация здесь есть... и Философия... ( на то и Ночь ! ))) ...и как замечательно это преобладание В ё с е н, — ведь сущая правда! мне Ваши стихи откровенно понравились.
! — весьма и весьма приглянулось... ПОНРАВИЛОСЬ. ЗАПОМНИЛОСЬ. ... и палитра, и рисуночки словесные... ... а "пальчики" — отдельная история... ( "роман в романе"... )))