"выбор бригАнтов". - новоявленная богомданная здесь_и_сейчас крымсконарымская духовнопоэтическая Ассоциация. Символический Почётный Членский Билет №1 -- ЕЛЕНЕ КОРО, с правом передачи богоумных мыслей на все расстояния, в вёрстах_и_милях!!!
"плохо"? -- а ч е м же, позвольте полюбопытствовать? -- ответа нет. и, как я догадываюсь -- не будет.
конечно, и этот -- искрящийся цепкими, щедрыми, самостоятельными образами текст -- можно усовершенствовать ( при согласии Автора, разумеется ) , -- я имею в виду отрицательную частицу в четвёртом стихе: "До них не дотянешься. Как бы ты НИ хотел."
других недостатков не вижу. Наоборот. Достоинства, достоинства и достоинства... 5. но картинку предыдущего "комментатора" портить не хочу.
мне понравилось. всё, кроме синевы рта ) -- ( от холода, что ли? ) пс поскольку вещица удалась -- с у г у б о ( дважды ) подчёркивать как бы "заданность" её -- стоит ли? -- к а ч е с т в о Вашей зарисовки выше, с е р ь ё з н е е заголовочной "заявки". На мой взгляд.
частное мнение: уровень "предпочтений" нынче что-то уж особенно невысок )) не намеренно ли? -- конечно, я могу и ошибаться, но на любых "выборах" подобные приёмы используют для поднятия шансов "своего", тоже слабого, претендента. Поживём увидим
...у неё интернет у куста!!! ))) звонко! ( по рифмам ) - прям струнно... ну... после прислухательства к подземным рекам, оно конешно... набор получается инший... лепший... ))
я сегодня уже пыталась "нейтрализовать" "плохость" комментария г-на Крайзера, поскольку на мой взгляд -- комментарий вполне адекватен. чем он кого-то так р а з д р а ж а е т? -- интересно же... не иначе, блохами. Или всё-таки придворными шутами? ( "ты ведь позволишь и мне иметь своё мнение?" )