ну да... МИРО_КОЛИЦЕ "с_Очами" — естественнее ( Мир_Околице? Око_Лице? ), нежели "с_Голосами"... а я и впрямь ориентируюсь На_Слух, — природа-с... , но и в Ваших_телесных есть что СЛЫШАТЬ... ))
.....Милая Наташа, именно ЭТОГО ( т а к о г о ) мне и захотелось ( было ) у с л ы ш а т ь от Вас, когда Вы опубликовали здесь Ваши "Оформленные миры"...
Хм... Не прошло и полгода... ))
"Ein_Und_Zwanzig_Fier_Und_Ziebzig"... как говорили древние китайцы...
...ВОТ ЭТО ПАВАРОТТИ_К!!! )) — какая интересная и свежая дизайнерская мЫ_сель... В плане ЯЗЫКА. СТИЛЯ.
...я бы даже сказала ( потому что очень ХОЧЕТСЯ так сказать! ) — Со_СТИЛЬЯ... Именно ЭТО произведение, дорогая Лена, очень ярко, на мой взгляд, проявляет латентную тенденцию Сайта к поэтическому "стилю стилей" ... я бы сказала, — теперь уже можно, потому что ТЫ — ПОЧТИ ВСЁ СКАЗАЛА, — стилю "Квест_В_Инкрустациях", — ибо каждый Автор — это уникальное Приключение ( приключенческий поэтический Мир... ), а в ЦЕЛОМ здесь — какое-то... Небесное Метро, что ли... если не смочь оттолкнуться от образа Города-Града... ну а КАК от него оттолкнёшься? — " ты права"... ))
Лена. Ты ... ну да, Про_Воз_В(Л)естница. ( в просторечии — "гений", сиречь "рождающий" )...