эх, профессор... Неужто непонятно, что я этак ПРИВЛЕКАЮ, как бы, ВНИМАНИЕ...
К Вашему Тексту... )))
Суть же моей, как бы, ЗАМЕТКИ в тем, шо такою мощною груддю, як у Вашего лигера, грохаться на паркет ( последний мне увиделся ДУБОВЫМ...) — не значит ли именно ТО, о чём я Вам прозрачно намекнула? — то бишь несколько ВЫЛОМИТЬСЯ... из архитонных-то рамок общего, как бы, дома... да соседям на голову та и квакнуться?
лично я в таком ломизме ничего крамольного не нахожу, дело как бы уж и привычное... но почему то вдруг осмелилась аппельнуть к Вашему нежному чувству_не_только_собственного_достоинства...
...когда произносят фразу "интимная лирика" — а ведь проиносят! — вот и у Вас, в тегах... — это всякий раз авторское изобретение, и у каждого из авторов, в том числе и у Вас — остаётся на совести )), поскольку "интим" это "интим", а лирика — она всё-таки ЛЮБОВНАЯ, даже если и про "интим"... В Вашем стихотворении, по-моему, интим и не фигурирует... разве что в мыслях героев? — или в слове "неглиже"? )
очень ярко, экспрессивно, образно... непонятно только — на какое место и у кого были надеты неснимаемые ЧУЛКИ? ))) Или то не настоящая русалка была, а КАК БЫ... всё ж таки в чулках... Эге... Замаскированный натуральзьм...
— Да што ж Вам чужие семьи постели-то н.е.к.а.к.н.и.д.а.д.ю.т?)))))))) ... уж и Ахматова в гробу перевернулась, а кому-то всё неймётся... (( ..."мындаль"Вам...,минус_1й_степени...