25 Листопада 2024, 22:45 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Нина_Есипенко]

Знайдено коментарів: 1957
Показано комментарів: 481-510
Сторінки: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 65 66 »

avatar
... Привет-привет ))

...С днём Рождения!  flower
avatar
... ну что тут скажешь? — Святая правда.

...."Чи встигнеш їх зняти, півлежачи в пінній тарелі,
ошпареній кро’ю звичайного вітру у спину?" ( ! ) — и далее до конца. А потом от_начала... )

Маргарита ты Маргарита... одно слово: Маргарита!
avatar
..откуда такая ПАМЯТЬ? или, грубо говоря, СЮЖЕТ.
...натолько реально, а точнее, ПРАВДИВО, что — трудно поверить. В то, что это "житейский опыт" Автора.
...и заголовок никакого света на мои сомнения не проливает...

я догадываюсь, что дело в ПРИРОДЕ. она ошеломила.
avatar
... Фер_Лайушко, так как насчёт КОНКУРСА?  biggrin ???

Надумал?

( я уже ЗНАЮ, что выберу из Твоего... И, конечно же, ВОТ ЭТО САМОЕ, что народу нравится...
в обязательном порядке!!! )  heart ( ш ю т к а... ))) — идея издания у меня, конечно, есть.

А у Тебя?
avatar
... О-у!.. Вiтаю!
avatar
... "Шелестким небокраєм розлога вода тримає небозвід над ризами."  ( ! )

.....и, как говорится, не постесняюсь уточнить: про какой именно город идёт речь?
avatar
.меня мучает вопрос: От_КУДА ЭТО?
avatar
biggrin ладно. ВАША ВЗЯЛА. "согласна" на "легко"...
avatar
..ну так... не проноси же МИМО ( САЙТА ) !!! biggrin
...пс. "с неба" — это хорошо ( ждать и дожидаться милости ), но и ТЕ, которые УЖЕ ТАМ — опять-таки имею в виду твоё "НЕБО ЗВУКА" — очень даже заслуживают Авторской публикации здесь, ибо их толком-то никто и
не видел.

Мяу.
avatar
.Да! Сяють ГАРНО!!
avatar
...да, красиво. И со_Звучно ( со_стильно ).
....про чистоту хорошо, про молитву удачно.
....( вторая строфа вообще очень трогательна).

в первой есть описка: не "легко", а легло... Разве не так? )

Молодцы девчонки!  smile
avatar
.тем более, что обещание-то сдержала! ))
. я имею в виду "НЕБО ЗВУКА" — одну из лучших книг на этом сайте.
. и ВЕРЮ : сказано — Не_Всё...
avatar
.просто и великолепно.
avatar
... нэма?

... biggrin ...

Над-Роз-Спасем пастопоралять
щедряблука
у сокрончаль,

менi тут не сподобалися щедряблука, бо вони, на мiй слух чи погляд, не ЩЕДРI, а  ДРЯБЛI якicь...
... а на таке велике свято, яке маэ вiдбуватися ( 19.08 ) — дряблi яблука нiхто не приносе. Так.
avatar
... а как можно ( и можно ли ) ПОПАСТЬ на это замечательное мероприятие? cool
avatar
....ИЗГНАННЫЙ ИЗ СОБСТЕННОГО ДОМА.  Класс.
avatar
..мило, добро и очень ИСКРЕННЕ. Да.
...пс. слово "искренний" — значит "ближний, близкий"... В данном случае ( к ) Богу....
...и конечно же, ( к ) С. Б. ! ... )
...и образы... банальными не назёшь, имхо ))
...спасибо за духовную и эстетическую радость.
avatar
... очень, ОЧЕНЬ интересный образ. ЗдОрово.
avatar
...раб и рад, — здОрово! ВСЁ очень здорово.
....Прав коллега Valsengam : хорошо. Добавлю: х о ч е т с я  читать Вас, ещё и ещё — с тайной надеждой, что не всё же ....ТАК_БЕЗНАДЁЖНО_ПРЕКРАСНО_В_ВАШЕЙ_НОВОЙ_ЛИРИКЕ!!!!
Публикуйте! Пишите и публикуйте. Спасибо!
--------------------
пс. пытаюсь вспомнить, какие стихи были у Вас раньше...
avatar
... ах, это, братцы, о другоmmmm... )
....но — ДА.
avatar
... значит, "не умирала"...
... йоптыть! ( ! )

thumb
avatar
... Мне тоже понравилось. ВСЁ. Но... ПЕСНЯ, с пронзительно-чёткими её характеристиками...  удовлетворяет ГЛУБОКО.
....И нравственно, и эстетически. Какой гармоничный Мир, и Взгляд.
....
avatar
... хорошо подмечено ( кстати )...

Техника = Искусство )
Но уж больно Тема хороша, и Любит её Автор от_Души... ))
avatar
... ... перейдя через ночь, осознала отчётливо: для бриг_Антического древа на Литфесте Ваша фраза, Александра,
...( экспери_ментальная-с!.. ) — абсолютно, во все отношениях — К р ы л а т а ... )*
***
Коллегия бригАнтов со мною согласилась.
avatar
...! biggrin — Й-ес!! — именно В ЭТОМ ( ! )— и заключается СУТЬ  бриг_Антического творчества!!!!

наконец-то нашёлся человек, который прямо и буквально ПРОСВЕТИЛ меня относительно того, чем я всю жизнь занимаюсь!.. ))
avatar
... всё ж таки огниво глазницЫ — у Лиц... скажем так, — настораживает внимание.
....Хотя лично мне перенос понятен, но... ДЕЛО-ТО НЕ В НЁМ.
....Дело в том, что Текст — высокого уровня Абстрактности, ДА, — а на такой материи легко поскользнуться ( читателю ), особенно такому МНИТЕЛЬНОМУ, как... ну да ( я ) biggrin
Вот и всё... Ничего вне_личного!
Но СВИНСТВО своё неуклюжее ПРИЗНАТЬ — считаю делом совести и... чести. Да.  yes
avatar
... да, Способен.
....Да, дорогого стоит способность Автора работать_и_работать_и_работать, — а вроде как бездумно ....фонтанировать... ), — "усовершенствуя плоды любимых дум..."
....
Ура! )

... А не захвалим ли? — а впрочем, что ж тут за беда: "захвалим" так "захвалим", — пусть потом сам справляется,
если вдруг требования Автора к себе начнут расти быстрее, чем он сам... ))
а я надеюсь — так оно и будет... Потому что ТАК оно и ДОЛЖНО БЫТЬ! ))
avatar
... ДО открытия файла думалось: неужели всё "больше и больше", "выше и выше", "сильнее и сильнее" с этим самым ...Автором происходит? — Но_Не_Для_Нины_Же_Паламарчук! — столь лобовые тесёмки...

biggrin !

"я мельчаю"...

ЗДОРОВО СКАЗАНО )

--------------------------

"Огниво глазницы
таращат лампадные лица"

к подобным конструкциям нынче на сайте повышенный критикантский интерес,
могут заметить, что автор данного пассажа не умеет правильно составлять русские предложения... 

а мы им ответим, что "огниво" — это прилагатльное, эпитет такой: КАК таращат? —ух, ОГНИ-И-ВО... )

---------------------------

и наконец. Гипотетический Историк Сайта — мог бы, конечно, отследить адресацию сего Ино_Сказания... но... с этими гипотезами всегда такие проблемы... ))
1-30 31-60 ... 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 ... 1921-1950 1951-1957