Предложение | Публікації | Litcentr
18 Квітня 2024, 13:07 | Реєстрація | Вхід

Предложение

Дата: 16 Серпня 2013 | Категорія: «Філософська лірика» | Перегляди: 778 | Коментарів: 2
Автор_ка: Кобра (Всі публікації)| Редактор_ка: +/-

                                                                                                                                                                                 С.Б.

  Это произошло в ту ночь, когда спать уже не хотелось. Небо казалось изрядно изношенным, поэтому звездные катышки были видны издали.
  Я решила набраться храбрости или вина,…но с твоей печалью точно нужно было что-то делать.
  Обняв покрепче кошку, я вышла во двор. Мягкое мурлыканье укутало мою шею и уткнулось носом мне в ухо. "Вот оно – доверие", - подумала я…
  Не знаю, сколько мы так стояли, но мысли в моей голове становились все громче и провокационней. И я решила поговорить с Богом.
  Любопытство месяца умиляло - он зацепился за стоящую напротив высотку и медленно, по-детски сползал с нее.
  ..Разговор не клеился, мои слова растворялись в воздухе как дождь в знойную погоду; Бог все больше молчал и только изредка касался моей головы абрикосовыми листьями…

…я предложила Ему украсть у тебя горечь.., и, по-моему, Бог согласился…

13/08/13


2 коментарі

avatar
..мило, добро и очень ИСКРЕННЕ. Да.
...пс. слово "искренний" — значит "ближний, близкий"... В данном случае ( к ) Богу....
...и конечно же, ( к ) С. Б. ! ... )
...и образы... банальными не назёшь, имхо ))
...спасибо за духовную и эстетическую радость.
avatar
и правда, хочется быть ближе... .

flower спасибо Вам!

Залишити коментар

avatar