25 Листопада 2024, 18:32 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Нина_Есипенко]

Знайдено коментарів: 1957
Показано комментарів: 361-390
Сторінки: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 65 66 »

avatar
.. ся милуючи, ся пануючи... )
....п`ють стежину... ( ! )

а ХИСТ тут ХТО? У сенсi ЗВIДКIЛЯ?

------------------------------------------
*
як менi, то ДУЖЕ ВДАЛЕ.
avatar
... так  т о н к о , что не решаюсь прикоснуться... А нравится!
avatar
.. лично я, Рэна, на ГОЛОСЕ Твоём — эх, прокатилась бы! — с удовольствием! — а если мы ВСЕ усядемся? — fear
....так что давай, РАСТИ его, штоб ПОСИЛЬНЕЕ... ПОГУЩЕ...
avatar
.. Но... ЛЮБЛЮ я твоё НЕБО, Рэна... и ВСЁ тебе ПРОЩАЮ! Да...
....Хоть и не понимаю, что это такое значит? — "Нет возраста у птиц для слова «поздно»."...  shock (в смысле "ШОК")
... а для слова "рано", — есть у них возраст?
avatar
.Хм... ну прямо как... — возьми мои ноты... отдай палачам...   mobile
..Привет, Лебединская! Оля! Рэна! Одуванчик! А ПОСТЫДИТЬСЯ — СЛАБО? — сколько ждать-то заставила, обещанного! —
я уж могла бы тебе высказать... типа как...  : ну кто ж бы тут, сударынька, про вас уже и вспомнил — если бы не было фотографий... —  teehee  ...
avatar
... "Мы все ( здесь ) делаем одно дело - хорошую литературу"
................................................................................. .........................Урбан_Шаман.

Девиз на Сайте ( либо НАД Ним... БЫ... )

? — я на полном серьёзе ) — Говорят же: как корабль озаглавишь, таким и БУДЕТ ПЛЫТЬ...  biggrin !
avatar
.. а сама — придерусь "по_мелочи": "И вновь просыпаться, дымить паровозом / и видеть во снах черно-белую муть."
....мб всё же "увидев"? — ведь проснулся же ОТ_ЧЕГО-то... или это уже "Сон_После_Сна"?  facepalm
avatar
.. ой... Точно, Лина! про зависимость... я не нашла этого корня. А ты — нашла. ЗдОрово! — Kaj выдаёт (интуитивно?)
....очень Объёмные тексты — по проблематике, темам, — заслуживающие и нуждающиеся в адекватном ПРОЧТЕНИИ...
....Имено ЭТО здесь, по-моему, и СЛУЧИЛОСЬ... Спасибо тебе, Лина.
avatar
.. да ладно вам! — "заваливается", "разваливается"... По мне, это ПОПЫТКА — и она как таковая — УДАЛАСЬ.
... Тема-то ведь заявлена не о гОре и не о Счастии, а о Жизни — в её неприметных НЕОСНОВНЫХ инстинктах...
...."Основные" здесь — не во_главе — ни по теме, ни по жизни. Вся эта "мешанина" — и есть ОНО. В этом правда —
художнического порыва... ( имхо, разумеется ). "Цельности образа", может, и "не хватает" ( кому-то из читателей ), но
ц е н н о с т и ( самобитья по голове...! ) — не_отменить. Молодец девчонка, хорошую штуку выкрутила. Нужную.
avatar
.. замечания Лины умны, интересны. Хотя, на мой взгляд, не отменяют текста как СОСТОЯВШЕГОСЯ литературного
....факта. Ибо даже Один проникнувшийся читатель ( в данном случае, Рэна ) — СТОИЛ ТРУДА. Разве нет? )
avatar
... тревожно как-то... за героя
avatar
biggrin ну шаман ))
avatar
.. ха! "кто-то придумал"? — так ПОКАЖИТЕ МНЕ КОНТЕКСТ употребления "кем-то" этой , в общем-то лежащей
....на поверхности "придумки", — тогда можно будет СРАВНИТЬ... И говорить. О чём-нибудь предметно интересном.
....з д е с ь — Высочайшая Органика! — мысли, эмоций, образной ткани... тонкий психологический сюжет. блестящая параллельная фабула. изящное сращение тем... чтобы не впадать в ещё более долгие дифирамбические прострации, соглашусь с кратким заключением Синоптика. Однозначно — Оч. Крут. Текст. ( Но если честно — то при каждом приходе на страницу так и хочется "впасть"... в прострации... И не_выпадать... Правда. Волшебная штука! )
avatar
... artistico virtuozo
...!
............( я потрясена )
avatar
biggrin   biggrin   biggrin , — но не в смысле "смешно", а в смысле КОЛОССАЛЬНО_СМЕШНО !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
.. н-да...
....что ж это за ВЕТЕР такой... интересно... "тайная стихия", "космическая сила"...  — а фамилия? 
.... ... cry ?    — cry !!!
avatar
... а может, "засонье" — это и есть "кармическое дело" героини?   bye
avatar
.. согласна с Вами, Николай! — Вы  п е р в ы м  это "что-то" здесь  о б н а р у ж и л и...   snap
....самобытный художник, однако, Poetka-то наша!  yes
avatar
.. однако...
....мне особенно понравились последние две строки. И образ понравился, и установка — поскольку Э т о — единственная
....инстанция, куда имеет смысл обращаться в подобных ( и любых ) ситуациях.
да и замкнутый круг кровоточащего текста как-то... убедителен, что ли, — и психологически, и  эстетически. не_многословен. со_размерен. ( имхо )

( но оценку ставила не я ). я бы поставила выше. за философичность. ( и поставила! )
avatar
.. шедевр, да.
....Kaj, ничего, что я тут Вашу книгу... как бы раскрасила слегка? Не обижаетесь? — Не обижайтесь... )
avatar
... ну где, где, ГДЕ — развитие ТеМы? — Или Вы считаете, что "везде"? — Или Вы считаете, что "достаточно"?
avatar
..пс. я  п о п ы т а л а с ь  было ( честно! ) сделать то, что Ваш герой тут предлагает, Kaj, — но... пока не сумела.
...Спасибо за рацею. Правда. "Влияет"...
avatar
. и ты, брут... ну спасибочки... ( шутка ). На самом деле  х о р о ш о, правда. Мне понравилось.
avatar
... ЧЕМ-ТО похожую работу я уже на Сайте  з н а ю: "Чёрные клавиши" Алексея Величко. ДА.
avatar
.. кстати, сами-то по себе тропы про тропы не упраздняются (моим, т.с., "критическим оком" ), но грамматически_правильную
....форму соблюсти не помешало бы: " Ни минуты ведь ты моим и НЕ_БЫЛ... "
....и всё же разберитесь. Если говорите "НАШИХ сказок", то получается, что... БЫЛ!
Так стОит ли пытаться обмануть читателя, заводя разноречиями рака за камень? biggrin )))

С теплом.
avatar
.. тоже интересно, однако сыровато.
....Хорошо до бусин, и вместе с ними.
... Стёкла растеклись, бусы разорваны... Что же дальше? — ведь "стихов напев не заменишь прозой", а стало быть —
НЕ_МОГУ_НЕ_ПЕТЬ!!!  — разве не так? —  не_шептать...  "милый..." — почему же НЕ_делать всего этого, Poetka?
Какой смысл и резон? — чтобы поскорее написать про затонувшие тропы? А... "на фига"???? ))

Но МОТИВ — в целом — ЕСТЬ...  yes
avatar
.. как интересно!.. правда, очень. Живые горы. Так ведь и есть! И эти перепады состояний, настроений... бликотени...
....дыхание, смех...
....финал хорош, естествен ( про ладони и шепот ) ... Poetka! )
1-30 31-60 ... 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 ... 1921-1950 1951-1957