23 Листопада 2024, 14:29 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [urban_shaman]

Знайдено коментарів: 650
Показано комментарів: 271-300
Сторінки: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 21 22 »

avatar
Спасибо.
smile Неожиданно приятно, когда вдруг возникает искра взаимопонимания.
avatar
Этот текст запомнился мне по Херсонскому фесту..
Рада, что с бумаги он не хуже, чем на слух.
Хотя конечно, эмоциональность чтения своё дело делает.

Номинирую smile
Он того стоит.

Так просто, по детски, так трагично и так метко,ёмко...

avatar
smile спасибо, Кошечка!
Специально для тебя обязательно наколупаю килограммчик изюмок.

Вот, счас и отыщу одно из последнего, в том же стиле и вывешу.
И буду ждать отзывов.

avatar
smile Спасибо.
На слух не мудрено что-то не воспринять, в толпе, да в фестивальной суете.
Но - раз захотелось зайти и перечитать...раз оно по-крайней мере было узнано - значит всё-таки след оставило.
avatar
Музыка-то осталась...
И довольно много, правда в отвратительном качестве - у нас была кража , и пропали , в том числе, мастер-записи нашей музыки.
Это было единственное, о пропаже чего я жалела...
Кое-что удалось собрать по друзьям, то, что они переписывали - понравившееся.
Но что такое третья-четвёртая копия на старом кассетном "маяке", позднее оцифрованное на комп со встроенной(т.е слабенькой) звуковой картой в формате мп3...
При том, что прикол нашей музыки - именно в сложных панорамах...

Ну, что есть - и то слава Богу...
хоть какая-то память, всё-таки общее впечатление можно получить.
Если, конечно, не знать, как она звучала в оригинале...

Погоди...не помню Саддама.
Это, наверное, для "Буря в пустыне".
Если бы у меня звук в компе был, можно было б выложить кое-что сюда...
Хотя кто б это тут слушал?
Если у тебя есть на компе нормальные колонки, давай я тебе диск запишу с нашим творчеством.
Я говорила, что не осталось текстов, чтения - ты ведь говорил о декламации :-)

avatar
Спасибо , что заглянули...

Особенность литературных сайтов - тебя читают и комментируют, если ты читаешь и комментируешь.
А если человек уже в лучшем мире, и не может никому написать?
Тогда особенно ценишь тех, кто иногда заходит и не стесняется оставить отзыв, зная, что не получит ответа от автора.
Наша жизнь - рисунок водой на камне - не успеваешь дорисовать - а рисунок уже исчез...

Но если след остаётся на душе - значит, всё было не напрасно...

avatar
Очень понравилось.
Прости за такую банальную рецензию.
Это песня? Просто слышится роковая гитара и тихий пульсирующий ритм
avatar
smile а расскажи...может ты свежим взглядом увидела то, что я за 18-то лет успела позабыть...
расскажи, что нафантазировала
avatar
Жаль, что не осталось записей...
Единственная кассета с записью Лёшкиных текстов существует в единственном экземпляре и находится где-то в Луцке, у человека, ни адреса, ни имени которого я не знаю - только тусовое прозвище - Кэмел.
Он в 2000 году попросил - "начитай мне свои стихи", а тогда была подключена муз.студия, так Котейка на импровизе наиграл и начитал не то 45 минут, не то 90 - вынул кассету и подарил.
Я потом дулась - надо было копию дарить, я же даже не слышала.
Если б его найти...

А так - одна песенка только в записи осталась - "Маленькие люди", электрогитара, ударные, моторы...
Я на днях выложу здесь.

avatar
Ну да, ритмика другая...
но о чём оно говорило бы - отдельное?
как собака с купированным хвостом...
по самую голову )))
avatar
biggrin booze

а текст и есть даааавний...
Ему 18 лет уже.

avatar
да... вот и объяснение твоему мятежному, влюблённому богоборчеству...
оно тебе по наследству передалось))

говорят, крёстные родители проводят детей по духовному пути...вот она тебя своим путём и провела

avatar
такой детский садистский стишок...
и так искренне-зверски)))
да с такими образами красивыми

hands "Я тебе солнце и небо подсуну, чтоб
ближе лежало"...

а вот возьму и номинирую-заминирую конкурс месяца))

avatar
Посмотри...
мне кажется, очень созвучно

http://litfest.ru/publ/dozhd/221-1-0-5083

Когда какой-то атеист, вынув часы, предоста­вил Богу 15 минут на то, чтобы тот поразил его гро­мом, он, конечно, доставил себе этим 15 минут гнева и мучительнейшего наслаждения. Это был пароксизм отчаяния, вызов, брошенный всем силам небесным, но... как знать, быть может, в глазах Всевышнего это была молитва?..

avatar
"Кричи-не кричи, Он не откликнется.
ТЫ Его не услышишь."

из моего текста 94 года...
именно об этом...

avatar
"основа счастья - тупость и усредненность. Чем человек (общество, вид) тупее (как можно меньше собственной воли, собственного разума, собственных чувств и т.д. включая собственную душу), тем счастливее и здоровее"
ТЫ ГОНИШЬ!
просто нечего больше добавить ... sad

а вот это - хорошо сказано...
"Душу поверху тела носить запрещает он"

avatar
"год за три" - знаю, а вот три за один ...
ладно, добро хоть не "десятёптих" )))
avatar
smile Да, как сна или смерти.
Одно и то же явление.
просто масштаб разный.
avatar
smile Добавила этот текст к себе в дневник...я не часто так поступаю, только с тем, что мне действительно понравилось...

Буду рада, если зайдёшь(те?) погостить на мои тексты и оставишь там "след в истории" cool

avatar
http://www.litfest.ru/publ/221-1-0-1397 развитие темы.
smile только это не после, а до

а о том, что после... обязательно поговорим!

avatar
развитие темы
http://litfest.ru/publ/sorinka/221-1-0-4976
avatar
smile чьё?
и когда?
avatar
cool спрашивай - завсегда отвечу.

Знаешь, люди делятся на
тех, кто, если чего-то не понимает, не стесняется спросить и старается понять,
тех, кто не понимая, нагоняет на себя очень умный вид или как анекдотический Вовочка, "сводит Библию к ..." ... или всё - к Библии,
и тех, кто не пытается - а просто сразу злится по типу "сам дурак".

Очень ценю людей первой категории...
avatar
Вот, встретились в одном голосовании месяца два текста на похожую тему...
http://litfest.ru/publ/pesochnyj_zamok/251-1-0-4434#ent35358
avatar
biggrin а это он на второй день свадьбы встал - первый день для родствеников отдельно гуляли, а второй день -для друзей, а обряды-то те же )))

кстати, буду рада, если ты вовлечёшься в дискуссию ниже - о качестве текста для песен

avatar
нет, не хорошо слушаются...мне, во всяком случае.
1. я очень чувствительна именно к качеству текста, и не верю, что для песни текст вторичен мол "и так сойдёт", "под водку и костёр покатит".

Если говорить даже о бардовской песне - то послушай Юрия Лореса и прочти его тексты -и продолжим дискуссию smile
Но, конечно "никто не оспаривает заслуги Майка в становлении русского рока", как и то, что многие его песни любят.

2. я не люблю грязи в чувствах...а Майк именно грязноват.
Когда я слышу "ты дрянь", у меня возникает только один вопрос - зачем так жить, так любить, о таком писать, раздаривая это мировосприятия сотням подростков, у которых происходит личностное становление - и, во многом, именно под влиянием песен и книг, и которые поют эту "дрянь" и воспринимают такие отношения - нормой.

smile это в рамках дискуссии, а не обсуждения конкретного текста.
А конкретный текст перечитала...впечатления остались прежними.
Кстати, с чего ты взял, что этот текст для русского рока?
Я вот искала-не нашла никаких на то указаний...

avatar
smile тебе спасибо
за то, что у меня в душе осталось от твоего текста
это ведь главное

я его в дневник к себе перетащила
кстати, буду рада, если ты туда заглянешь- может быть, тебе будет интересно http://www.liveinternet.ru/users/2043602/

буду рада и другим гостям smile

avatar
Очень зрелые,весомые, простые и вкусные, как инжир, тексты.
порадовала меня smile

только почему все кучей-то?
раздели по одиночке, тогда можно будет комментировать подробней

avatar
smile "может, заменой физической силы
на ментальный коэффициент?"
точно - "верить в себя и не видеть препятствий" )))

держи 5
живое
и форма как влитая, сидит на содержании

1-30 31-60 ... 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 ... 601-630 631-650