Оч сожно одновременно быть и читателем и писателем: постоянно путаешься!
Вот один мой знакомый писатель из Перьми (который любид выступать на стороне читателя) Игорь Фёдоров, чтобы путаницы не возникало, так и называеццо Фисатель Пёдороф
Мне статья понравилась! Вроде бы о нас, авторах, но как юморно, хлестко, стебно.....и правильно, как ни крути. Много слабых стихов, несовершенных рифм, стихов без какого-либо смысла, навороченных. И все-таки! Как же это здорово, когда человек пишет стихи! Пусть плохие, глупые, никакие....НО стихи! В этом сложном мире, среди железа и бетона - стихи. Обидели человека, раздавили, размазали, а он не пошел падать с крыши, а написал.........стихи! Может показаться (и это справедливо), что незадачливый поэт ворует (не понимая этого) чужое время на прочтение собственных творений, но простить его можно и нужно. Аня....я так думаю.
Лана, я ни на кого не обижаюсь, чтобы прощать. Но в своё время посчитала, что такая статья нужна. Ещё Оскар Уайльд сказал: "В старые добрые времена книги писали писатели, а читали все; теперь же книги пишут все, но не читает никто". А почему не читают? От многих знакомых слышала, что поэзия им неинтересна, поскольку поэты сейчас "пишут отстой". Не хочет читатель перекапывать горы литературного хлама в поисках жемчужин. Так из-за хороших людей, которые пишут плохие стихи, утрачивается доверие к Слову...
Во многом согласна с вами! И пишете вы классно: хлестко, резко, без слащавости. Мне нравится. Ань, критик вы еще тот! Это ваше. Ловите букетик розочкоф!!!!!!!
Взамен дарю букетик ромашек Я пишу редко - когда уже задевает за живое. Но убеждаюсь, что потребность в таких материалах есть. Спасибо за внимание. Это важно, когда автор с пониманием относится к критике. Удачи вам и вдохновения