Андрей, хорошо же, яко не посадили тебя, редактора в камеру за размахивания перед членами ДВК избирати-БЮЛЛЕТНЕМ. Значит ПОЛЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ увидит свет!!!
ежлив Зи-Фрей эвоный ё-пэ-рэ-сэ-тэ не чувак ударенный ё-кэ-лэ-мэ-нэ ё-моё прикажите миловать чуток грех не отпускается за трупа-кусок клюква тихо жариться малин-ень в жару крапива ой жалиться что й не любануть милаш мой не жвакайся Фрейдас то живой он жигулировщик в жилочках ой-ой розовая жмурка жулька с головой копушистый трупик надоть ощупной оченно охота просто ошизеть офигенный ЮМик просто очуметь
Леня, а я свой бюллетень взял и съел прямо перед членами виборчої дільниці. И на меня "дело" не шьют, а некоторые члены даже поблагодарили за это, ведь им будет меньше работы при подсчете голосов "за" и "против" наших не-ПРИМЕР-имых врагов в Украине. Я переживаю за судьбу русского поэта в Украине, боюсь за творческую жизнь поэта Андрея Стебелева, ведь не нам, а ему "мотать срок" и не так мотать, как его "мотал" в молодости наш новый президент. Поэтому кричу: Геть руки від чесних і громадянських поетів!!!
мальчик Август - будущий Нобелевский лауреат от нашего litfest.ru
Этого мальчика Августа надобно нам пропиарить в Стокгольме. Советую вам перевести эту сказочку на все живые и искуссные языки. Дерзайте девушки, ведь мальчик Август - наше культурное будущее
Евгения, текст-симпятага для чтения сос сцены, вы поднатаскалися хорошенько в творчестве В. Маяковского. Вот и прогон сонорных звуков в декламации удался. Я просек простой смысл для народа в пальто.
Валерий в тексте классически звучит в финале, элементарная "арифметика", с помощью которой ЛИРИЧЕСКОЕ "Я" ищет и преобразует "пустые" действия не понятно над чем:
А я слагал и умножал, И вычитал без сожаленья. Но тень опять сменялась тенью, Сменялась истина сомненьем И в никуда катился вал…
Первое действие: "А Я СЛАГАЛ ... "(а что же нужно было слагать - для читателя это осталось тайной за семью замками, а может, автор имел ввиду прибавление огромного вала добрых мыслей и самоосознания ...
Второе действие: "...И умножал ... "(а что же умножать? - для читателя это окольцованное действие глагольных риф не осталось тайной за семью замками, я здесь имею ввиду умножение на единицу, а не ноль, самых сокровенных мыслей о жизни...
Третье действие: "...И вычитал без сожаленья. ... "(а что же вычитать? - для вас читатели- вы-читатели третье действие осталось сокровенной тайной, увы, здесь, я имею ввиду, не "разность" мечты и судьбы, а деление на ноль самых божественных судеб ...
Валерий, я благодарен вам за ответ, буду убирать из своего лексикона продвинутые словечки, Извините, что предложил вам менять технику художественного письма. Играйте любыми словами. Ведь поэзия- это по большому счету игра словесными моделями. Любое живое слово имеет право на жизнь, но не быть, но как по мне, чрезмерной игре слов в стихотворении, тогда текст читается, как детское ерничанье, над смыслом. Творчество ваше перечитаю еще разочек и поучусь у вас мыслить, как софист.