Ой, непростая ты девчонка! я тебя боюсь. Правда. в сущности, ОПЯТЬ всё слишком глубинно-близко моему подсознанию, и я "понадеялась", что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... Прости!
Прочла! меня очень впечатляет органическое Ваше пребывание в своей Теме ( Эротической ) и свободное бряцание оружием этого Стиля ( Акро )... пс. и я думаю, что на сайте Литфест Ваша Вещь также была бы вполне востребованной ))
Хм! ЗдОрово. Вот ЭТО уже ТЕМА для разговора ПО СУЩЕСТВУ. Но состоится ли ... Поди СЛАБО ребяткам-то... встать и ОТВЕТИТЬ... за свои "админ-художества"... И если вдруг придётся сделать вывод, что как администратор кто-то просто профессионально непригоден? Формулировка-то СЕРЬЁЗНАЯ! — тогда вообще — о чём и зачем столько времени шумели? Может, "уход" ребят — ЛЮДЯМ-ТО ( авторам ), а стало быть и ДЕЛУ — НА ПОЛЬЗУ? Ведь основная и, в сущности, единственная задача любой Администрации — создавать всяческие удобства трудящимся, в данном случае, Авторам...
пс. Как на Духу: — Нина, скажи, создавал тебе Леонид Борозенцев психологически комфортные условия как Автору?
— Хм...)) Ладно уж... Прощаю...))) — "мы же персонажи положительные"... ПРОЩАЮ — неэтичное и возмутительное поведение по отношению ко мне на этом сайте. Господь вам судья.
Принципиально же — поддерживаю инициативу Ирины Гей и — Полина! — ПРОШУ поставить на Повестку ВОПРОС: "О профессиональной непригодности бывших администраторов сайта "Литфест" Андрея Стебелева и Леонида Борозенцева". Спасибо.
ппс. Это, конечно, шутка! И никак не дрова в костёр немыслимых баталий, а напротив — ВЕДРО ВОДЫ... Имеющий уши да слышит. ))
Ужас. А я по простоте считала, что все конфликтные вопросы вы уже порешали. В сущности, РЕШИТЬ здесь НАДО ОДНО: каким конкретно образом поделить наследство. Если письменного завещания в пользу одной стороны НЕТ, значит, делить надо поровну. Господи! Главки перестраиваются, семьи переструктуриваются — не все же могут долго и плодотворно функционировать в одной упряжке! Разделите Сайт на ДВА, смежных или независимых, создайте две администрации — и РУЛИТЕ! Что тут мудрёного-то? Что у каждой стороны есть способности и силы, для меня НЕСОМНЕННО, и что у каждой стороны есть моральное и юридическое право наследовать общими усилиями созданный ресурс — также НЕСОМНЕННО. Вопрос спора, в сущности — долевой. Предлагаемое решение УРАВНИВАЕТ ПРЕТЕНЗИИ ( в принципе ). Но выставлять за порог дела кого-либо из имеющих отношение к первоначальному капиталу без выходного пособия — конечно же, совершенно НЕДОПУСТИМО. Dixi.
Слышна игра... Прелестно! Всё-таки "акро" — особый Стиль. Люблю это.
пс. последний раз мне акро ("авто...") встретилось у Снежаны Малышевой, в книжке "Стансы жизни", откорректированной, если не ошибаюсь, Вами. Взаимно рада встрече ЗДЕСЬ. ))
И вот что, Край: ты в Дневнике-то прописал вчера, по сути, КЛЮЧ: для нас, читателей... ( в том смысле — КАК нам ОТНОСИТЬСЯ к тому что ты творишь... И относиться стало ПРОЩЕ, легче. Так что НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ, в Дневнике-то! )
*С горвыстыни, куда отгрезишь мгляд, .....................................................
Ферлай, да мы с тобою ПОСТОЯННО друг другу чем-то да ДОПОЛНЯЕМ, ты разве не заметил? Оно уже И ТАК получается как ПОЧТИ_ШТО_ДНЕВНИК... надо бы только как-то это дело... УЗА_КОНИТЬ... ( понимаешь ли меня? )
В_СЕБЕ? — Прекрасно! Великолепно! — так опубликуй же ОБРАЩЕНИЕ_К_САМОМУ_СЕБЕ ( типа ) — как ТЕКСТ ! — и ТВОРИ СВОЙ ДНЕВНИК на поле ( ях!) "Комментарии" до позеленения листвы ( до весны то есть ). Разновидность Эксперимента. Ты ж у нас по этой части тут, почитай, Главарь... От, давай.
а-а-а... я как всегда поперед батьки... подумала, что ты пригласил меня участвовать в творческом процессе... непосредственно с каким-то уже сюжетом... и сдрейфила, замельтешила, извини. По манифесту? — отличная от_тебятина, ТУТ "помогать" только ПОРТИТЬ. А не буду! хоть убей.
я говорю про сайт, на котором ты открыл страницу. И спрашиваю: почему так далеко? только и всего. Но ДОПУСТИМ. ( хотя публика ТОГО сайта меня пугает, правда. Интуитивно... ) Допустим! И что? КРОМЕ МАНИФЕСТА? Вот мне, к примеру — что делать? Одобрить манифест?
... а "здесь"? — Здесь, Ферлай, ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ, ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ, но очень тщательно и всячески СКРЫВАЮТ, вплоть до ОТКРЫТОГО ПРОЯВЛЕНИЯ Противу_Положенных Чюйств... Ты разве не знаком с Условиями Со_Сучествования на Сайте "ЛиСт_Фет"? — Ах, да, они же не Вели_Гласны! ))) Но имеющий же уши будь, дорогой Фер_Лай!!!!
А-а-а-а..... Умница, Край! Верной дорогой! но — я мельком просмотрела публику, что там сейчас присутствует... ты с ними уже общался? есть сопельменники?
Попробовала найти тебя там по каталогу и не смогла.
Ферлай. Нескромный вопрос. А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАТЕВАЕШЬ ЭТО НЕ НА ФЕСТЕ? — Тебя здесь знают, любят, ценят.
Э не-ет, батенька, позвольте не согласиться мне с вами (с)! Во-первых, стихотворение с датой 1998: не знаю, как вам, а в моём лично ощущении — "ЩАС" и "ТАДЫ" — это "ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ" ))
... лично моё осеннее Наитие произошло в 1975, и что бы мне о нём когда ни говорили, а слышать приходилось разное — я уже давно не боюсь ни признаков, ни призраков усталости ("устаревания" то есть) этого самого... случившегося наития. Да...
Тут речь-то, собственно, как бы НЕ_ОБО_МНЕ... но — о МОЁМ (всё же ) восприятии. Когда моей Осени было 23 года, некто Борозенцев Лёня — "где-то там..." — взял да и приветил Её — прелестным А-ЛЯ Декадансом ! ))
Сейчас, конечно, мы все уже куда-то ПРОДВИНУЛИСЬ, слава Богу, но на фоне событий начала 90-х — ТАКОЕ стихотворение — самое ТО, во все отношениях. На мой взгляд. Было и остаётся. Да...
пс. А прочла я Вас, Леонид, потому что было УКАЗАНО. Перстом. И стало быть благодарить МЕНЯ тут не за что.
Насчёт персонажей тоже ДА. Согласна. Положительные мы.
Да, Рэна. Насчёт "оценки". Я тоже удивилась: тут стояло "3", и не было никаких комментариев. А ведь стихотворение на редкость близкое и мне тоже, замечательное. Видишь — кому что "выплывает" из архивов... Хорошо придуман этот механизм, удачно. РАБОТАЕТ. И за это тоже "+5", уж не знаю кому там... ))