01 Листопада 2024, 05:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 121-150
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

avatar
Капитан Очевидность на борту! Спешу раскрыть секрет (ай-ай-ай — спойлер!) для тех, кому под 20 , в отличие от автора, да и от меня — автор не враг народа и пипла, но против чудовищного состояния и тенденций, творимых с ним (народом), а то бы он еще впендюрил полагающееся у предателей и дурачков словосочетание "эта страна". Пис! Патриот России и Украины, Iva9.
avatar
Видится — идея концентрации, молчания, самостоятельности — и это круто. Но "притихшеею" — как было бы в ритмике, но — никто не решится написать.
avatar
Прекрасное, обалденное стихотворение. Как-то особенно порадовали хлеб и море. Не хочется пошлить, но м.б. — "ганджа" — порадовать чуваков? (Там же Важен, вроде — Джа?)
avatar
Упоительная, пронзительная и щемящая легкость. Но сансара никогда не нирвана. Со скорбью, радостью и малейшим доступным светом, Iva.
avatar
Ежели — сермяжней, коли — более по грамотски. Но "коли УЖ" — на мой взгляд, более явно требует (подразумевает) "ТО — ...", так что — увы, ибо — отнюдь.
avatar
Но коли огнь
Но коли уж огонь
avatar
То есть — я про раскрытые/разъятые/разверстые, но не про жабры. Жабры радуют. И, разумеется — не советчик, но за чудный объект посмотреть — спасибо.
avatar
И с жабрами — тоже. Их то ли "разверзли", "разъяли", трагично, то ли они "отверзлись", "отворились" энергически, очертя. А вот жабры раскрытые, если сами раскрылись — понятно. И если их "раскрыли" — вообще жутковато, аллюзует анатомический холодок.
avatar
Без полемизма, но, видится — разверстость с любым словом — не самое выговариваемое. Однако ж, пафос и аромат присуществуют ему уникальные.
avatar
Сила.
avatar
Горизонтом! Буйки — свидетели течения.
avatar
Да, там бы лучше звучало "нас", но эта "глухость" вполне соответствует "картинке" концовки.
avatar
Ну дык, я тоже не о(рг/гр)аничен "Чудненько" и "Вау".
avatar
Он там не один, да и в его истории этот аспект не единственный.
avatar
Одушевленное светило.
avatar
Вот и я говорю, что "сверзается" — возможно в жизни!
avatar
"И отраженный — тоже свет(?)"
avatar
Благодарю! Но — ничего страшного, пафос-то утрированный, оно допуску придает, а горизонт-капля, так и вовсе нивелирует.
avatar
Эхо, преемственность, "рифма" — интересные аспекты для игры. Рад вашему интересу к тексту и "узелкам". А в прошлый раз буйкам досталось!
avatar
"Что-нюанс" — "о том, что" / "которые". (Ну и на нем слегка перегруз, типа Distortion).
Благодарю за проявленное внимание и оценку.
avatar
Без точек и вправду не больно-то ловко, но иначе их был бы огород (а то и легион), так что — меньшее зло. Про "подавальщиков пищи", возможно не один лишь я когда-то не слыхивал (равно как и про котеев).
avatar
Вектор и завязь диалектики — сейчас — укрылось меж ветвей, а потом согреет верхушки.
avatar
Уважаемый АхРома! Слово "обкорнать" в моем комменте отнюдь не отнесено к вашему, бесспорно русско-стилистическому комментарию, но к тексту, коий в данном контексте, возможно суть "уста румяные". Тем паче, что замечания верны, я и порадовался сией "улыбке", что успел узреть. С уважением, Iva9.
avatar
Красивый и ловкий текст. Рад что прочел до того, как вы успели его обкарнать сообразно с советами.
avatar
Ух. Такое велеречиво-методично-бьющее-нисходящее.
avatar
"раней" — прямо диалектический рывок.
avatar
Бодрит. "песков..." — красиво и ловко.
avatar
Жесткий текст. Суровая философия. Первые строчки первой и последней строфы выбиваются, но видимо, намеренно.
avatar
Изящные линии. И текст.
avatar
Название отчаянное.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 ... 241-270 271-284