01 Листопада 2024, 05:21 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 151-180
Сторінки: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

avatar
Есть подозрение, что вздрогнувшей руке принадлежит ладонь потолка, и, в отсутствие невесомости, тени перестают опрокидываться на пол, то есть — мир и комната закружились перед глазами. Происходит ветвление — герой воспаряет, чувствуя невесомость и он-же падает (верчение комнаты). Переход от монохрома к цвету — сполохи. Но весь этот юмор, конечно, далек от лирики текста, в коем есть порог, за которым жизнь меняется, в более красивую, несомненно, сторону.
avatar
Испокон велось у нас —
круто быть.
Галстуку с костюмом доза —
сносить.
avatar
Обувечила могучаю красотку.
avatar
Жильный?
avatar
Когда не сыщется иуды, жизнь одолеет и наступит рай.
avatar
Красивое, напряженное, погромыхивает (навроде, может быть, Баха).
avatar
Дразнят сочных поросят )
avatar
Повопием
avatar
Или — величье
avatar
Видимо, сработал особый пиетет к мозгу, и я, не видя контекста, излишне эмоциональновато высказался. Прошу не сердится.
avatar
Сразу признаю — строки хлестки, сильны и функциональны.
Мозг — "перевариватель" — желудок, и "решатель" (да, и высеров). - Только с этим. Может, тут с душой не ровняк? (у "них").
avatar
Желудок
avatar
Категорически не согласен.
avatar
Спасибо! Рад видеть. Ну и, конечно, tobecon !
avatar
Жизнь как пейзаж за окном поезда (байка). . .
avatar
Карандычит! ондаткось...
avatar
Может быть, при том лишь только,
Что даруем жизнь им сами,
Их взыскуя в том, что видим
И спеша наречь названьем,
Чтобы в них же погрузиться,
Устремляясь прочь от скуки
Но настрой — всего важнее!
avatar
Счастья, радости, творческих успехов!
avatar
Проймет, глядишь. "Порой, минута" — поди лишняя запять, внимание сбивает. Очень понравилось "...под небо", перспектива вырастает оттель.
avatar
Думаю, для детей стихи нужны именно такие — небанальные, чтобы можно было над разным подумать, поговорить. Без сюсюканья, будто дети "глупее". И про урожай, и про ЖКХ, и про волков, и вообще. Но вот для родителей, приобретающих вашу книжку детских стихов, что, писать на обложке "Внимание! Спервоначалу прочтите сами, дабы быть готовыми!"?
avatar
Название отличное, "волкой" — здорово, в целом широко и интересно, но "причинные места" выводят, вроде, за формат, увы. Ну, разве что, родитель напрашивается на "серьезный разговор".
avatar
Тонкое и красивое стихотворение в сложнейшем жанре. Ну и, как говаривал Лао Цзы (или бабочка?): — Рррррррррр!
avatar
... в четырнадцатый раз проводя кистью по шестому слою обоев герр Ульрих ван дер Тринкглас с удовольствием строил планы на вечер. Вот уже более десятка лет его внутренний взор привычно устремлялся не в прошлое, но в будущее. Вторую неделю стакан с чаем стоял, дабы не царапать памятный стол, привезенный им из Австралии, где герр Ульрих подвизался в юности на ниве стремительной энтомологической публицистики (тогда он сразу подметил бы спад не виданной доселе в регионе активности кроликов), на приглашении из клиники «Камилле» по вопросу возможной смены препарата...
avatar
Ядра отличные, обязательно нужно добавить. А то покажут в Октябре.
avatar
«Эхо», «Последствия пренебрежения диетой», «Живой приз», «Ремастеринг», «Наскальный дневник».
avatar
А так да, народ в картинке собрался джемить, но уловленные светлые мысли и чувства сквозь специфический инструментарий проистекают с соответствующим результатом в течение драгоценных дней.
avatar
Спасибо! Надо бы на мелодию нажать, а то я больше по тембрам.
avatar
На волне антагонизма и атомизации (см. последнюю строку) нарастает не сейшн а энтропия (см. картинку).
avatar
Интересный, удачный текст. Гипотетически сам бы применил, если бы не неформатная злая "башка".
avatar
Тема, конечно, жесткая. Но, видится, те, кому достается гнет, ждут не подачки а верности. Засим пардон.
1-30 31-60 ... 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-284