01 Листопада 2024, 07:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »

avatar
Увы, официально — не получается — то ли прав нет, то ли заговор, то ли космос. Но тем не менее. Пис!
avatar
Выпуклое, слоеное, характерное, ко времени — в номинацию!
avatar
Дык! Это же превесьма наизнаменательнейшее событие! Веха! Стадия. Чекпойнт. Вклад в состояние ноосферы, сплавленный и выращенный в результате множественнейших концентраций и рассеяний жизненной силы, труда и лени зело немалого коллектива/конгломерата/содружества/котовасии/клуба/движения/общности людей. Поздравляю создателей и всех причастных, а так-же всех людей! PS. С «ЛИТ-Ё» шкодливо звучит «ЛИТ-АУР» — торжественный инструмент/"наше".
avatar
Надо пить и красавиц веселых ласкать,
Красоту этой жизни и мудрость взыскать,
Поучаствовать в Замысле вместе с друзьями.
Захотелось мне в честь Вашу кубок поднять!
Пять!
avatar
Отличная статья. Последний аккорд вообще мимо бровей. Спасибо, дражайший Антон Павлович! Ну и Чехов-style: — Позвольте Вам выйти вон!
avatar
Ну дык! Есть на востоке "Сад мхов". Зачистили пол-треда — за вечер опять наросло. Подстригать два года и вырастет бонсай! / Пардон, что не пишу внятно по теме публикации, понимаю, что этот коммент, как ненужный лист, состригут при дефлуде. Пис!
avatar
По моему же скромному имхо, в контексте вашей развенчательной речи просматриваются варианты: логика — вы целенаправленно приписываете вполне искренне технически и смыслово исполненному тексту манифестантизм провозглашения себя автором инкарнацией Пушкина, нарочито проецируя в ассоциативный фон похабноватую залепуху, "ценность" которой в купе с апломбом меряния ею смотрится головато; алогизм — вы и вправду видите в тексте манию величия, но, узрев предельную четкость — не на отражение ли вы пеняете?
Так что пардон, мне видна, в лучшем случае — оценка, а то и проецирование, но не аргументация. Ваши речи по поводу хромоты для меня туманны, а на аватаре шагает только правая нога, язвить желания нет. Не сомневаюсь, что я вполне могу не понимать о чем вы толкуете/пишете, равно как и симметрично. В целом: разумеется, каждый зритель узрит свое, и это здорово и пусть! Дискутируя я ни в коем случае не хочу поломать ваше восприятие, но лишь, пользуясь случаем, иду.
avatar
Увы, скорее всего мы с вами недопонимаем друг друга. Вы, возможно, видите абсурд в моем простом, но определенно описывающем реально сущие явления тексте. Ваше же "последование", допустим, абсурдно (абсурдистично?), но, хоть и натуралистично в сторону Хармсовского Толстого с ночным горшком, однако же абстрактности мне в нем углядеть не удается. И "Хромота" — это о вашем аватаре? Засим благодарю. Первая встреча со времен! PS. На некоторые сообщения не получается отвечать по тех. аккаунтным причинам.
avatar
Цветное (акварельное). Но в смутных сомнениях видится "тосЧищи пелена".
avatar
"чего в ней столько уже не сказано!"
avatar
Противоборствующей стороны,
Одной из двух, поднявший флаг,
Спешит заверить что он свой,
А если что не так?
avatar
Есть мнение, поэма о трагедии в Ливии была бы воспринята как вражда к отдельным государствам. Но, безусловно, тема конкурса благая. Успехов.
avatar
Нет ухода за инвалидами.
avatar
Смыслопротезирование? Палата №6? Выглядит здорово.
Нет, я себя хорошо чувствую, но желаю успеха и бурной практики!
avatar
Такое легкое, как росчерк, но "о", увы... увидеть не дает.
avatar
Легко!
avatar
Красиво. Как песня под гитару/ситар на перроне\в вагоне.
avatar
Молодец, дядь Вить! Понятное — не ты претендуешь, а твой текст выставляют, ну и верно — Пелевин и динамит рифмуются. Я — за.
avatar
Пробрало. Человеческое.
avatar
Ото ж — такой высокий стиль и такая легкость, ненатужность. Приятно.
avatar
Отличный текст. Сандалии, вроде — четче. Пардон.
avatar
Полет нормальный!
avatar
Автор жжет!
avatar
Благодарю за столь высокую оценку! В целом, я-то — рисую картинки и иллюстрации к ним.
avatar
Спасибо, Габриэлла! Приятно и лестно получить от Вас такой отзыв. Картинка нарисована к тексту (отчасти и — наоборот). Рад, что удалось задеть интересный момент.
avatar
«Мы глядим друг на друга»

http://litfest.ru/publ/my_gljadim_drug_na_druga/239-1-0-6759
avatar
Спасибо, Габриэлла, рад вашему вниманию! Стихотворение, в том числе — о песне. Думается, что если вам встретятся другие тексты этой серии, то с нешаблонностью отворот мне выйдет. Однако, здесь голос — четвертый после воды, и иллюстрация к нему аллюзирует. С уважением, Iva9.
avatar
Следующий эпизод (и уже давно) — на подходе! Что — понятно, осталось вылепить. Весьма рад, что удалось донести до вас книгу!, отдельно рад приятию. В этом варианте было в удовольствие просторно (и по возможности чисто) верстать, ибо красота — в игре смыслов, грубо — в контенте. По мне, так — букарт. Следующую, наверное, имеет смысл верстать в стилистике, присущей этим текстам на сайте — игра верстки + цвет. Благодарю за неизменно радующую поддержку и ваше вдохновляющее творчество!
avatar
Спасибо — вот и весь вопрос.
avatar
От Вас мне досталось лишь "щемящей легкости" про ту слыхал, но тут без аллюзий. Нирвану я видал (кощунственно звучит, понимаю) — это (хотя и это слово — не верно) не сансара.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 241-270 271-284