Паш, ты - молодец. Но, имхо, как-то все время на три четверти. И эта "не та четверть" - или кривляка или торопыга. Мила она, канешна, по-своему, но иногда хочется ее тово... Напрягайся - ты могешь, а то "швартовы сорвет от чая..." у твоих по читателей, к коим, с удовольствием, отношу и себя
От слова "окоем" я всегда впадаю в злую истерику. Так что - держи леща! "... в литрах в обрез нолей" - это 5. И далее местами ничё - патамушта ты пает ваще та, но в целом все , имхо, всклокоченно и эклектично Советую кинуть в Трибунал, пусть пустят кров ЯДу.
Умнички обе. И стих отличный и отзыв как стих. Перемен, мы ждем перемен... Маргарита, тут что-то цоевско-рокерское.В очень хорошем смысле. Никогда не думала свои тексты попробовать отдать музыкантам?
Итыбрут. Это я так (еще мягко ) покритиковал словесные ходы - про кончать "в меню" и "сносить в постель". Ну, не виноватая я, если у взрослых тетенек и дяденек не поднимается до уровня моих гени(т)альных припиписок.
Там же Космос и вся вода улепетучивается! А вообще то - "Я плюнул в очки продавца потому, что мне стало его жалко и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал на меня кричать".
"а на родной спине показывают синоптиков или другую сторону старика малевича... "(с)
Если плюнуть на спину вечности и размазать - замигает квадрат малевича черным глазом. Катарактой по бесконечности у него внутри вьется льется тропинка млечная сколько не смотри.
Ежемесячность мальчиком спит в башмаке у фашиста, Саламандра икает, наевшись хрустящих бомжей... (Все, в обед обвиню себя грамм эдак в триста, Чтобы мыслилось проще и стало чуть чуть веселей.)
Геннадий, напрасно поддался на подначки. Пишем, ведь, по большому счету для себя. Так что и главный критик - сам автор. Оценишь что-то свое на хорошо и выше - смело выкладывай тут, обсудим вместе. Не прощаюсь, короче.
Понравилось. Порыв души передан точно. Только за грудастых обидно - я в основном им и читаю. Конечно, хохочут, но это скорее от осознания бесконечности. Бытия...
Экранирующая подсеть позволяет также простое включение коммутируемых каналов связи в общий контур обеспечения безопасности. ("Введение в безопасность в Internet" http://citforum.ru/internet/iinet96/14.shtml)