Ну пусть. Хотя у сети узлы, ваще-то. И понятие "контур", хоть и употребляется, но в основном в учебниках. В жизни говорят - подсеть. И чтобы два раза не вставать - "чтоб не распались из тени-тени, влитых удобно ложкой". Что за "тяни-тяни". Мучаюсь - никак не пойму.
Тоже считаю, что пора оценки пониже "хорошо" всем ставить только вместе с комментарием. Давно об этом на сайте говорится. Тройка не моя, но нужно же понять и ее поставившего - лично я с интересом читаю словесные вязания Маргариты - они всегда оригинальны, но не всегда мне (и не всем) понятны и, имхо, иногда вообще не безупречны по рифмам и точности образов - "мы в пот, солнце в порт"?, "ветер-администратор сбежал с полюсов сети, поймавший наш контур в седые лапы" = контуры и полюса сети - это электротехника, а администратор - это уже компьютерное (и тд.)
"Блошку - ложкой", "апорт-порт", и тд - стенгазетово, несколько. А вот, к примеру, … нам снилось, что мир превратился в змея, и мы на его хвосте... - очень нравится. Одна строчка и поэма.
Косуху свою подарил я тебе, а не бабе резиновой, За то, что мурлыкала физикал грэфети мне цепеллиново. Откуда же в нашем меду ложка черного дегтя намешана, В постели все время орешь - о,Йайа,иванУшкиternational...
Геннадий, Вы правы. Как в метро часа пик - попа к попе, без гендерных различий, скидок на возраст и чины. Но это - в идеале. Реальность, увы - обоюдная гордыня и понты.
Почему я тут пыхтю? - потому, что терпеть не могу серьёзных мин, как со стороны критикуемых, так и со стороны зоилов. Автор не исчадье поэтического ада, а равный нам, неровно и нервно пищущим. Улыбнитесь, господа, и жгите только поэтическим глаголом вражьи чресла из своего кресла.