Он - хороший. Умный и замечательный словоблуд. Но за любимых дам рвет пасть на раз два всем змеям. Яд собирает. Щас мне за тебя сдавать придется. Коплю.
Встряну. Я к каждому из поэтов отношусь с одинаковым уважением, но считаю, что тут и ранее они оба пере палку перегибают на равные углы и их друг от друга защищать не надо. Может Дуэль №2?
Відповідь: Компромисс - это далеко не всегда обоюдное удовлетворение, но и то, что обе стороны равно недовольны принимаемым ими вердиктом.
Сижу, жую под спиртик дежурный бутерброд и вижу, как наш критик к бухгалтерше идет. Он пальчиком ей тычет в различные места - "Какой немодный лифчик и грудь уже не та, взглянуть нельзя без страха". Но тут раздался гром - из шкафа вышел пахарь с ядреным ... кулаком.
Трынь да брынь одна струна Завывает где-то. Трет верблюжая спина Между ног поэта... И от этого ему Несказанно сладко Догадайтесь почему - Это вам загадка.
Не ругайте меня, что пошел одиноко шататься по городу, Встречусь с осенью, к черту послав надоевшие хлопоты. У остывшего моря, где камни полощут зеленые бороды, Стану грустные вздохи воды передразнивать шепотом.
Засмеялась девчонка в прозрачном нейлоновом платьице, Несмотря на подначку, слюняво мол очень целуется, Пену-ноги раздвинула, с хохотом навзничь бросается, Предлагает себя. Но, увы - лето кончилось осенью улицы.
А мне нравица - оно написано под впечатлением ранней, сырой и, действительно, щемяще тоскливой весны в чудесном уголке Крыма - Партените (фото кликабельно и сделано именно там).
Вполне удачное стихотворение. Как ридер поп, ридир аюсь к комарам и кранам - следы, скорее всего, не комаров, а от них (к примеру -"от слишком смелых комаров...") и текущие краны обычно капают, а не ревут. Ревет текущая вода. Да?
Я тебе обязан стольким не упомнить даже часть… Влад Клён
Ты себе обязан болью неприкаянной любви. Из банальных бредней - богом не любой способен – быль вышивать звучаньем нёба, выплетать слова, как плеть. Ты себе обязан стольким, что не в силах даже смерть, кажущая кукиш прочим, вылюбить твои стихи. Но в запале многоточий есть ли место для двоих?
Не себя я рядом ставлю, не ровняю болью – боль. Сам себе сошьешь ты саван бесконечною игрой. На заклание стихире мелочи житейских драм предаются. Стонет Сирин. Но овациями зал рвет, как бабу с перепоя, непривычную к вину. Ты себе обязан – ролью одиночества и смут…