24 Листопада 2024, 14:28 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 961-990
Сторінки: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 44 45 »

avatar
Да-с, регионы рулят )) Кстати, Андрей, надо тебе заявку на Вертифест подать.
avatar
Шо, значь, выслать?! Публикуй!!!
avatar
"Прощай немытая Россия" - в школе ещё не запретили?
avatar
Полочка, ща заострю внимание.
Я - рекламщик, поэтому привык додумывать до конца ))
Смотри, ты пишешь: рупор..., трибуна..., выразить себя... донести текст...услышать обратную связь...
Итак:
в этих словах подразумевается, но не указывается "тот конец".
А он есть ))
Публика!
До нести до - ПУБЛИКИ.
Понимаешь? Так, что - не терплю я позиции, дескать, не в том задача поэзии, чтобы себя донести до слушателя.

Потому, ориентироваться надо именно на публику.
То, что это можно делать по-разному, я писал выше, но делать это - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ хорошо сделанного дела.

Леон. кстати, очень мило меня подначил, это - плюс.
Правильная подначка - ценнее всего: ей и её результатом, потом, обе стороны будут гордиться.
Другое дело, что я, пока, "за базар" ответить не готов, но стремиться к этому буду активнее, именно благодаря Леоновской подначке ))
Так, что - всем вам, друзья, спасибо! )))

avatar
Чот, не сходится, про "белогвардейца"... Ща погуглю
avatar
Дружище, чур меня от всякой "массовой" культуры! Но!
Тут важнее всего - установка.
Если "массовость" во главе угла, то продукт делается под неё, а это - фи.
Если же, реакция публики есть момент сверки с тем, что закладывалось изначально - то, имхо, это гут.
Т.е., я считаю, что если выступление классное, то будут, одни - аплодировать, другие - освистывать, но никто не будет равнодушным.
Т.е., демонстрировать равнодушие некие будут,
но просто "галдеть" - нет. ИМХО,
avatar
Ты знаешь, есть один весьма поучительный пример в мировой практике:
в Токио, на набережной, где от рыбных ресторанов в глазах рябит, некогда открылся ещё один.
Как выиграть конкурентную борьбу?
Сделать оплату блюд сугубо добровольной!
Кто сколько хочет, то столько и платит.
Оказалось - они прибыльнее, чем все остальные, с ценниками в меню.

Посему - думаю, нужно больше внимания уделить именно выступлениям, а, вот какие- никакие добровольные взносы, это можно.
Типо: "на бухло умельцам" )))

И ещё - чем выше будет уровень режиссуры мероприятия, тем лучше будут его потреблять.

avatar
Оно-то так, но:

1. Диван, как ни крути, а так себя позиционирует. И, честно говоря, я лучшего заведения не видел в Киеве.
Подскажешь - спасибо.

2. Дело в том, что Киев - "голодный" город, тут слишком мало заведений общепита, для того, чтобы каждый нашёл свою нишу. Поэтому - лишние люди будут всегда.
тем не менее - отчего бы и не "втулить", если умеючи?
Текст с высоким качеством - всегда уместен.

Впрочем, я думаю, что концепт нужно как-то прорабатывать, чтобы народ и пожрал/поржал, и поэзию потребил.

Скажем, на рок-концерте с этим нет проблем,
скорее проблема с "поржать" ))
Но, такой прямолинейный ход не катит.
Надо то-то ещё придумать.
Театрализировать как-нить, вообще - добавлять визуальности, наверное.
Или акцентировать на аудио-составляющей, но, тогда уж - без каких-либо скидок и в тексте, и в исполнении.
Помнишь, как Есенин "мочил" по кабакам?

avatar
Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - находит отговорки )) Андрюха, ну не тебе ворчать-то!
Всё бу! Прорвёмся ))
avatar
Вот, кстати, вспомним анекдотические истории о гастролях разных "звёзд Старого Света" в некультурную Америку, на рубеже 19-20 веков.
Воспитали-таки аудиторию!
Правда, для этого нужно быть, действительно, персоналией.
Собсно, в кач-ве метафоры предлагаю св.Августина, проповедующего львам. ))))
avatar
Э, нет, такой подход нам чужд )) Нет предела совершенству!

На самом деле, чем сложнее аудитория - тем выше эффективность продукта, который её привлекает.
Корреляция прямая: "лохов" в столице не осталось )))

avatar
Андрюха, имеются в виду не искушённые именно в поэзии, а "наевшиеся" любого развлекательного продукта, и оттого "оглохшие", которых попробуй пройми, хоть чем-то.
avatar
Спасибо, дружище )) Думаю, для большей объективности, как-нить приди и сам посмотри ))

Чукокалу, говоришь?
Ну-с, ок, в "Дневник" на КП буду это дело собирать.

avatar
"После утиного рейваха" - А, что это такое?
Да, публика в Киеве невосприимчива вообще.
Даже не знаю, отчего.
Может, уровень выступающих недостаточно хорош, для икушённого потребителя? wink
avatar
Ну, чо? Вчера присутствовали )))
Итак:
Андрюха исполняет всё лучше, хоть, собой и недоволен.
Это плюс.
"Содокладчики" Андрюху оттенили в плюс, и это - тоже ))
Звук был громким, возле сцены слышимость аж зашкаливала, тоже - неплохо.
"Огонь" и "Медные трубы" "нависли" на ушах изобилием "волков", "души", "боженьки", "дерьма", "джинсы", "любви" в каждом тексте.

Вообще, были очень сильные места, но их так старательно прятали за словами номер раз, два, три-десять, что - удалось, спрятали.
Опять же, то, к чему я придираюсь у Андрюхи - детские шалости на фоне )))

Особенно это было заметно оттого, что уж очень настойчиво содокладчики свой продукт "выдавали на-гора" в стахановских количествах. В три отделения.
Думаю, лучше бы воспринималось, если бы порции раздробить.

Мораль: приходишь - будь готов.

avatar
"Мне удалось избавить свой блог от интернет-сленга и прочих бессмысленно часто употребляемых слов и выражений типа ИМХО, позитивно, и мн. др." - нафталиныч ))) Да, "беги, Лола, беги". Что бы не говорил м-р Г., для того, чтобы уйти не вызывая кривотолков, нужно уходить после хорошо сделанного лдела, а не после того, как тебя уличили в неблаговидном. И вся недолга. И никаких объяснений давать не надо.

"В жизни всё не так, как на самом деле" (с)

avatar
Хорош дядька. Не так у ж он "одиозен"и "демоничен", как пишет автор - но, да - есть просто крутейшие тексты. Вот, например: http://www.stihi.ru/2009/05/31/601
avatar
Жаль, картинок не видно...
avatar
Я потому и говорю, что нужно заранее настроить микрофон. Насколько можно, конечно. Ну, кто-то же там заведует аппаратурой - вот, взять его за ручку, и не отпускать, пока звук не выстроите.
avatar
Ок, даю подробнее: идеальная (!!!) слышимость была... В ТУАЛЕТЕ. Неплохая - у барной стойки, но там мешают шумные кофе-машины и галдёжь (но - меньше). В самом зале, нормально слышно только у самой сцены, а за 2 столика от неё - жуткое эхо, с каким-то звоном, короче - слов не разобрать.
avatar
Ребята, я вчера был в Диване на благотворительном вечсере у Хвостика, и вот, что скажу: микрофон там надо выстраивать. Голос Мединского "потерялся" - половину частот микрофон украл. А, уж, женские голоса - вообще жуть.
avatar
Титаническое произведение! И, главное - как тонко! Мозговую грыжу не наживёте, от таких усилий-то?
avatar
Чо, зачот. Конечно, кламбуристо, имхо, с перебором, но всё равно - уровень позволяет. Мочи!
avatar
Спасибо )) Кривого слова не скажу, за внимание - поклон ))
avatar
Хм, я задумался... Оба зверя - мне сомнительны, но, скромность заставляет перепроверять "по кругу"... Самое смешное, что мы с Вами с таким надрывом обсуждаем такое простенькое стихо...
Для примера: посмотрите предыдущее, вот оно - мне нра, моща ))
avatar
Вау, Касуми - звезда )) Не знал, при встрече - поздравлю )))
avatar
Г-да! Всем респект и уважуха, и не подумайте ничего кривого. Но, скажите: можно ли воспринимать всерьёз ч-ка, который родил такую фразу: "Назва книги "Гербарій янголів" дуже символічна". Вот, чей это косяк, самого "юбеляра", или т.ск., "интервьера", не побоюсь этого слова - журналиста"? biggrin wacko
avatar
рас-правы ))) Каждому - своё )))
avatar
Язык-то какой... Поняга, опять же... Надо найти, почитать, что ли...
avatar
Скажи?! А то, у меня глаза на лоб лезут, когда говорят, что в нём, чё-то не понятно...
1-30 31-60 ... 901-930 931-960 961-990 991-1020 1021-1050 ... 1291-1320 1321-1350