24 Листопада 2024, 16:34 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1021-1050
Сторінки: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 44 45 »

avatar
Всё бы лихо, да вот вместо "ни", хорошо бы "не" )))
avatar
Хм... Так, вы разные Эльнары Османовы?..
avatar
Женя, как всегда, в тему. Пункту 10му не достаёт моей подписи )) Думаю, не только моей ))) А, вот, пункты 2 и 3, т.с.к., характерны для "зрелой молодости" ))) Ну, да, всё перемелется.
avatar
Какой невинный пЕар ))))))))) ржунимагу ))))))
avatar
Спасибо за похвалу!
И смешноватость должна иметь быть, и "по плечу", не без подковырки, без дефиса написано )))
avatar
Да, смИшно ))) Но, такой хтонической зауми я, туточки, не планировал )))
avatar
таки - так, заносит меня на поворотах. Сейчас, кое-что выправлю, а там - подскажите ;-))
avatar
Так и должно )))
avatar
Тэк-с... Скажу, только, вот что: стакан/кан-кан - рифма аховаяя...
avatar
Соблазнился названием ))) Есть потенциал, но он вовсе не раскрыт, а это жаль. Посмотрю-ка ещё )))
avatar
Увидел экзотику: "Османова Ленара". Погуглил. И - задумался... Что эта очаровательная девушка будет делать на этом, кхм... мероприятии?
avatar
Аднака... "веселая галиматья"... Ну и веселье...
avatar
Мож быть. Имхо, даже в "молитве", надо, как-то со смаком, финал припечатывать. Хотя, может, я чего-то не понимаю "в колбасных обрезках".
avatar
))))
Бывает, видно, скоро примусь за новый текст.
Андрюха, я тебе точно говорил по поводу финала, что он сильно портит.
Ну, да, сегодня злой, переусердствовал.
avatar
1. нех делать? -- ???
2. высказться решил? -- очевидно )))
3. первый раз прочел? -- разве не говорил?
4. че еще?
avatar
Ты прости его и прими - ах, как глубоко! Ну так, прям, глубоко, што вот, ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ. Никогда ничего подобного не слышал. Вот, прям, ща, два дня буду перечислять, от кого не слышал. Ну такая жеж МЫСЛЬ, ну, что сказать. Новое начало этики.
avatar
бла-бла-бла... Пра любофф...
avatar
Классно!!
avatar
Ленка, всё это, может быть и круто, правда жизни, и т.д., но в плане звуков - неряшливо несказанно.
В плане музыки, т.е., прости г-ди "поэзии" - ваще отсутст.

Т.е., мне тут ща, канеша, накидают по рогам, да я сам понимаю, что да, были такие всякие Рыжий, и т.д. Но, имхо - это под гитару в подъезде - круто.
В ином контексте - меленько.

avatar
Да, третья часть особенно лирична.
И мне - потеха, потому, что оченно забавно перекликается с моим "Суглинцом" )))
avatar
В общем и целом - согласен. Но! Все же, мы - живые люди. И вопрос, соотв ставится о том, что КАЖДОМУ ИЗ, делать. По меньшей мере - мнить. Тоже, ведь - делание. Из роя частиц и их волей состоит и движется хаос )))
avatar
Ишшо один отменный материал... Вот, за что люблю ЛитФест - малаццы!
avatar
Всем читать и думать!
avatar
Отменный текст, и много очень глубокого. Будем искать (с)
avatar
Эх, отчего же нет комментаривев? Неужели никто из ЛитФеста не посетил? Или нечего сказать?
avatar
Вот я Ресу скину эту ссылочку )) Его эта тема беспокоит до такой степени, что он "модусы вивендусы" в спешкее цементирует ))
avatar
Интересно посмотреть )) В стихах ещё не было, а просе - "Фунты лиха в Париже и Лондоне", первый роман Оруэла, ещё не под псевдонимом.
avatar
Спасибо! Поле, я думаю, что тут хорошо бы не диалог, а - кредо каждого, в чьём мнении ресурс заинтересован. Андрей - первый, кто там за ним, и т.д. Хотя... Ну, если не обломаюсь, в комментах отображу ))
avatar
Хорошо выразил свою позицию, молодец Андрей. Есть предмет для спора, есть субстрат для согласия )) Жду следующей анкеты )))
avatar
Да, смИшно )))
1-30 31-60 ... 961-990 991-1020 1021-1050 1051-1080 1081-1110 ... 1291-1320 1321-1350