24 Листопада 2024, 14:57 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 991-1020
Сторінки: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 44 45 »

avatar
Эта статья меня порвала в клочья...
Вот-с, благодаря ей, нашёл я себе, т.ск., "адвоката", "брата во стихе" )))
avatar
!! ;-)
avatar
Опечатка в названии смешная )))
avatar
словно к содранному колену прикладывать стекловату, - класс!

ждать пока время идёт,
щупает каждый атом… - ОФИГЕННО!!!

avatar
Тэк-с. Ну, допустим. А я - куда? В какую кучку?
avatar
Знал бы кто это - сказал бы ))) Есьно, тут имелся в виду всякий П, даже - в кавычках. Ну, как всегда у мну. Значит, и то, что Вы подумали - тоже имеет место. Наряду, с )))
avatar
А, что Вы подумали? ))
avatar
Что ж, спасибо. Но, право, я принимаю это как комплимент. За что, Вам - поклон ))
avatar
Хорошо сказано, только я туплю - к чему? )))
avatar
Хорошо. "Млечный Путь
движение кисти свёртывает в тупик" - немного скомкано, имхо, но стиху не вредит. Жму )))
avatar
Мда... Путь воина знания... Девиз на щите: "Оставайтесь 10ти-летним брошенным ребёнком!"
avatar
Как стонет пара у мусОросборника - ))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
Ну, с Пелевиным ситуация весьма не проста. Совсем не так "сплеча" и т.д...
avatar
Да, не о вине жеж речь! ))) Даже забавно, что Вы нашли морализаторство и поучения там, где одно пустое раздражение высказано. Значит - у меня вышло сделать так, что каждый получает "по вере" )))
avatar
Ну, если и Вы перестанете приписывать свои проекции автору и тексту - должно нравиться больше )))
avatar
Слушай, перечитываю, и - прям нравится! Спасибо!!
avatar
Как раз, "кармы" - для меня самое интересное место в этом стихо ))
avatar
Судя по последнему предложению, Вы меня послали подальше. Что ж, схожу, пожалуй.
avatar
Забавно )) Пожалуй лучшая пародия на мои опусы, когда-либо виденная мной.
avatar
Дай ссыль, плз, хочу ознакомиться с текстами.
avatar
Не буду спорить. Просто отойду )))
avatar
А, вот, мне "не пришлось". В смысле: я не чую тут какого-то сокровенно объединяющего разногранного чувства. Грустную эмоцию чую, травму тоже, а вот чего-то такого "с разводами" - не вижу...
avatar
Т.е., Вам оно не поняттно, и не по-душе?
avatar
Эх, Вы не представляете, как мне приятно это читать )) Хвалите нашу Хасико, а то, она капризничаетт, и весьмаааа недооценивает это стихо.
avatar
Интервью скучнейшее, а текстов дядьки так и не нашёл.
avatar
Я борюсь так: всюду оставляю только ник. Исключительно! Хотя, "в народ" и просочилась паспортная кличка, звать так меня никто не стал )) Кроме Купера, но ему я прощаю, за совокупность заслуг )) Буду называть Вас Эльсор, мне нравится )))
avatar
Ну-с, Маша Иванова, не назрел ли вопрос более "громкого" псевдонима? ))
avatar
Припечатал ))) Ну-с, кто первый бросит в меня камень:
"и Крайзер, тоже, невнятно бормочет нечто псевдо-старорусское"? ))))
avatar
ага, насморк тут, тоже имелся в виду ))
avatar
Потеха )) Для меня такое экзотичное сочетание )) А, для татар, как я вижу - вовсе не так ))) Интересно, насколько экзотично, для татар звучат наши ФИО )))
1-30 31-60 ... 931-960 961-990 991-1020 1021-1050 1051-1080 ... 1291-1320 1321-1350