24 Листопада 2024, 13:48 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 901-930
Сторінки: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 44 45 »

avatar
Спасибо! Утешать меня не след, я к своей планиде привык, и не кичусь и не сетую. Спасибо Вам за внимание!
avatar
спасибо )) звук - наше фсьо!
avatar
Хвалите, хвалите, это полезно для творческого здоровья ))
avatar
Это плохо?
avatar
О, это сильно... Спасибо!
avatar
клясс-клясс-клясс ))) абалденна!!!
avatar
Это плохо?
avatar
гыгыгыгы, да я ней живу! ))))
avatar
Ох, и спасибо Вам на добром слове ))) Это, просто, любимая Ха-а нашла звучную перекличку )))
avatar
))))))))))) всё-таки, у гениев мысли сходятся )))
avatar
Спасибо )) Йа довольно )))
avatar
Да, Десна и вне паводка мощна )))
avatar
При том, что паводка уже и нет )) А, вот, где паводок: http://litfest.ru/publ/desna/219-1-0-5882
avatar
Да, тут соглашусь, этот наворочен. Ну, как пёрло, как грицца... Спасибо за внимание!
avatar
Да, Башлач был силой... Эх, сколько таких сильных поломала инертная масса...
avatar
Сколько лет, сколько зим ))) Привет, потеряха! ))) Дык, на то и цикл - "Реки". Только, тут его нельзя отдельно сформировать ))
avatar
Я так розумію, треба привітати з одруженням? І тебе, і Андрія? )))
avatar
Я бы не рискнул )) У меня от него лёгкое недоумение и мурашки ))
avatar
Наше Вам с кисточкой! Спасибо, что читаете.
avatar
Да, уж, больно этот фразеологизм "привязан", как и пресловутое: ""Моя честь - верность".
avatar
Интересно, а наградной "Знак Матери" со свастикой, будут выдавать?
avatar
Что же, Вы, уважаемый, так и не проявили толику здравого смысла?
Ведь, я же отвечал не на вопросы статьи, а на ВАШ ВОПРОС!

Просили дать ответ по-существу - нате.
Что это за развод: спросить одно, а требовать другого?

Чего же стоит Ваш коммент, если Вы, даже не знаете (или намеренно опускаете), что Малевич был художником, признанным и вполне "в типическом" жанре.

Простите, а, что это за "авторитеты" у вас, за Леонардо высказываются?

Может быть, мы видим их работы в ведущих музеях мира?

Да, нет: и сами - никто, и звать - никак.

Ну, кроме родной рязанской деревни, конечно, там-то в первых специалистах.

В общем:
да будет Вам, и иже с Вами, известно: мировое искусство шагнуло, за 20й век, не на один шаг, о которых в России знали только по-наслышке.
Ежели у вас всех понимания этих шагов нет - навешивайте рюши на окошки, и не выказывайте носа из родного 19го столетия, законсервированного "совком".

Попытайтесь быть специалистами, хотя бы в отношении его.
А, то, ведь, поди, и об "раньшем времени" учились по учебникам "соц.реализма" ))))

avatar
Спасибо, сходу, за упоминание демагогии. Отвечу Вам тут же, что моё сообщение подразумевает в Вас хоть каплю здравого смысла, вместо набора банальных штампов, из разряда физиологически немочных.

Итак: вопрос понят, отвечаю:
у меня (!!!) он вызывает целый ряд чувств в определённой последовательности.
Первое - ощущение ЗАДАЧИ, не математической, а экзистенциальной, как перед восхождением - взойти надо, а как? Решаю.. Автору: спасибо за постановку.
Второе: дружеская ухмылка: "а, вот, ведь, как, стервец лаконично ухитрился! И Всяких "умников" умыл!".
Третье - теперь спокойно, серьёзно, проанализировать весь свой опыт восприятия искусства, репрезентативные системы, и т.д.
И главное - волна, эмоциональная волна.
Это вам не "мишки в лесу", не "айвазовский", тут работа души нужна.

Закончу, как и начал: была бы душа. Умела бы работать.
А, то, всё: "мы пахали..."

Оттого и пишу: у меня.

И не Вам лезть в чужой карман, стоимость считать.
Скромней надо быть, если понятия нет.

avatar
3,14здобол был Августин, как до, и после многие. Банальность - не мудрость, а следствие импотенции. Духовной в т.ч.
avatar
Затем Полочка, что "потентные" люди, в Команду придут тогда, когда смысл работы в ней будет измерен в реальных деньгах. И всё сделается быстро, интересно и выгодно ))

До того - будем зарабатывать на то, чтобы "в будущем окупить хостинг".

Бабло победит зло! (с)

Вот, ты говоришь, деньги достать не проблема.
Сколько тыс. у.е. на какой срок?
на каких условиях?
Что ещё, кроме бабла даёт инвестор?

avatar
А, дело - оно всегда может быть выражено в деньгах. Ибо деньги - универсальный символ. Даже невротические симптомы, в виде "духовности", можно выразить в у.е. )))
avatar
"что, позже, даст возможность окупать хостинг и доменное имя." уже вчера можжно было бы не то, что, а и на Канары в отпуск съездить. Вот, что ты, что Клён - не доганяешь, НАСКОЛЬКО количественно разнятся ваши планы и реальные возможности )) В пользу последних ))
Без привлечения инвестиций, сайт будет развиваться "по плану", и первые 10тыс. у.е. заработаете себе к пенсии, если повезёт, конечно. И, какой-нить отмороженный конкурент не сделает вам кирдык, как, например, в ЖЖ недавно.

Что, пока нет таких конкурентов?
Всё течёт, всё изменяется ))

Когда-то Херши была "Кола номер 1" , кто об этом помнит?

avatar
Ну, и? )) Кто-что может сказать? )))
avatar
Кстати, Марго должна бы в трансе зайтись от того, что её на одну ступеньку с Полаком поставили )) Видно, нашему уважаемому критику, всё едино )))

"Сегодня он играет джаз, а завтра -Родину продаст" (С) ))))))))))))))))))))

avatar
С этого вопроса всё и начинается )) Затем, Полочка, чтобы придать нашему любимому Литфесту настоящую мощность. И обогатиться ))) Занимаясь любимым делом ))
1-30 31-60 ... 841-870 871-900 901-930 931-960 961-990 ... 1291-1320 1321-1350