А мирок к солнцу бок, дуристика, сменер, пагорбы (в д.сл.), динарики/фонарики, дурка, "и Ещё много-много раз" - такая вопиющая небрежность текста-фаворита чётко демонстрирует: пиплу не важно как, лишь бы "о своём, о женском" ))))
Обожаю «Теофил Норт» Торнтона Уайлдера! Но не верю в то, что ШО разговаривал с Фраем. Начиная с того, что Фрай, по ему глубочайшему мнению, основанному на структуре текстов ТМ МФ - миниму 2 разнополых ч-ка. Максимум - коллектив авторов.
Оперативно Вы, однако )) Надысь, довели меня до такого каления, что я-таки дал подстрочник к Зловянам )) http://stihoslov.ru/blogs....kraizer - вот, совсем уж, прямая инструкция по применению Крайзера ))
Надеюсь, что понимаю. Именно, в кач-ве узаконенья, т.е. "кованой формулировки", тот пассажик и написан. Кстати, я Вас спрашивал о наличии знакомства с Моцаром? Уверен, что Ваши графические решения отлично подходят к журналу "Черновик".
Я не вижу в этом эксперимента, увы. Обращение к себе - каждый мой текст. Приведенная дневниковая запись - просто, т.ск., констатация неких констант. Ну, а, на поле комментариев - нужен диалог )) Т.е. - информативный виз-а-ви.
1. Я на том сайте с 2008г. Литфеста ещё и в планах не было )) Привык )) Он для меня основной. А, публика... Публика, практически везде одинаковая. Т.е., тут у меня - только Вы в постоянных читателях, там - с десяток ч-к. Процент тот же. 2. По поводу манифеста: с самого начала спросил: поможете ли дополнить? Может, Вы видите какие-то свойства, которых нет, а должны.
Не задумывалась, значит: стих не задумывался. Следовательно - требует до(пере)работки. Сиречь - черновик. Есть такая пословица: "не показывай полработы".
Читаю, и понимаю, что у меня - и спорышы, и хилёнки, и то-сё... Вот, например: http://litfest.ru/publ/pekhota/267-1-0-11529 В общем, знакомо, но так по-женски ))) Забава )))
Ну, на ПуКо мне, с моим рылом - не в ряд. Остальное: не столько понял, сколько недоумеваю: это всё виртуальное, что ле? Какой-такой замок ЛФ?.. Это, в Каменке, что ли?.. Про книгу сказок, всё понятно, я дурачусь, но про замок - расскажите же!