23 Листопада 2024, 13:45 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 301-330
Сторінки: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 44 45 »

avatar
Спасибо! Издавать недосуг, потому и не думаю. Тем более - с аудио: одно умение - писать, иное - декламировать. У меня второго нет. Да, и зачем? Каждый сам себе звукач!
avatar
Я бы, даже, сказал: сукин кот ))) Спасибо!
avatar
Ваше маниакальное желание приписать мне собственные слова обесценивает любое мнение высказанное вслед )))
Ваше незнание скандальных процессов в ру.ай-ти - выдаёт ч-ка "далёкого" от обсуждаемой темы.
Ваше незнание основ юзабилити это подтверждает.
Ваше стремление донести некую собственную правоту до меня путём конфликта - смешно ))
Откуда Вы знаете, сколько у меня ников? Где? И т.п. ))
АдЪю, мой дорогой незамутнённый друкЪ )))
Счастливого млекопитания (с)
avatar
самолет - класс!
Но, "в сам.посл.пути" - как-то криво, имхо, приклеено.
Спать в пути? Не, не сходится...
И рифмы они/идти/пути - далеко не айс.

И вот тут:
Рыба заплачет (почему?) а слезы — рекой - класс!!!
Черная выйдет вода - выйдет, в смысл - получится, или?..
смоет оковы своих берегов,
не возвратясь никогда - куда? Как это, никогда? Куда же денется? Утечёт? Где же река? В общем, имхо, образ недоделанный.
avatar
Финал подкачал категорически. Жаль, ожидалось намного большего.
avatar
Имеется в виду 5 июля 1972 года?..
avatar
Вот, мне интересно. Есть себе, т.ск., искусство текста.
Судьба его тяжка: чтобы привлечь к себе внимание, нужно обращаться не ко всем, а, как минимум, к тем, кто умеет читать, ну и далее, по всей маркетинговой линейке структурирования и дифференциации.
И, есть себе, всякие иные искусства, суть: песни, пляски, театр, кино, и проч.
Да, забавно законцептить нечто, отображающее, т.ск., невиданные аспекты бытия в слиянии форм.
Но!
Ты писатель? Пиши! Певец? Пой!
Причём, можешь делать и то и то, но каждый раз в своём качестве.
Зачем же тест плясать?

Сегодня прочёл о том, что Саша Моралез, оскорблённый малым числом комментов, вообще, нафик закрыл свой ЖЖ.
Я понимаю, что по-человечески хочется внимания.
Я понимаю, что именно оттуда - все эти "мистерии", выходы на площадь и т.п.
Но, кто-нибудь, когда-нибудь, скажет ли:
"Опоментайсе, пан!" (с)
Пора, чёрт возьми, отделять свою "слишком человеческую" тягу к вниманию и респекту от творчества.
Дописал, кайфонул? Опубликовался? На заборе написал?
Чего ж тебе ещё?..
Вопрос риторический, но мнение т-щей интересно )))
avatar
Не понятна дата, а в целом - оч.хор!
avatar
неистово плюсую )))
avatar
Жаль, что Пидкаура до пьянки не останется ))) Сто лет его не видел, со времён пьянок в общаге полтавского мед.ин-а )))
avatar
А, на сколько большего внимания заслуживают не теоретические построения, а практическое применение! Слов нет )) Жаль, что одно с другим стыкуется... Не стыкуется )))
avatar
Магистральное, значит - всеми юзаное. А, как известно: в колхозе коров много, да молока дают мало. На что нужен этот поиск "магистралей", кроме "служения классу-гегемону"? Вспомним слова Евангелия о торном пути и проч. Что в итоге?
avatar
Как похоже на Украину, не находите? ))) Конечно, несколько получше, но тренд - то же ))
avatar
Манифест знатный )) Посмотрим, будет ли толк. Держите в курсе!
avatar
"о восстановлении исторической справедливости" - интересно, это о чём?
avatar
Программу феста, оказывается, нужно качать с некоего приложения на мейл.ру. )) Потеха )) Не знаю, я не рискну. Мало ли, чего там, пакетом, закачается...
avatar
Я бы с удовольствием поиграл в игру "почувствуй подвох": собрал бы неск. сотен подобных текстов разных авторов, сменил авторство, и отследил - сколько раз прозвучит клич: эй, редакция, вы автора перепутали!!! как, в своём уме, можно спутать №N и №N1?!! Однако, боюсь, в такую игру иргать мало желающих: ведь, "все мысли сказаны, а настоящие чувства у всех одинаковые", "так зачем же?" (с) biggrin Потеха
avatar
Дык, коллега, это не оправдание! Взялись - обеспечьте )) Заодно, и наука )))
avatar
Откуда эти повторы? Откуда переход в другой язык? Что, с рожна, роднит эту "шутку юмора", с приведенным текстом?
avatar
Не, ну это не столько пародия, сколько: "и я так могу, а ты "Мурку" слабай!" (с). Где пародия-то?.. Недостаточно выковеркать словцы, чтобы сойти за Край )) Вон, как, в своё время забацано:
http://domashnie-posidelki.ru/forum/51-4436-1 - это ли пародия?
avatar
Миленько. Вот, чего хочеЦЦа: выдерживать ритм и звук. А, пародировать, в эт.смс., будет лучше смысЕл. Вот, как в начале починалось, а там - отвлеклось.
avatar
Ээээ... Простите, это, Вы, щас, о чём, ваще? К чему это я придираюсь? Где? Када?
avatar
Про уточку ))) Аххахахахаха ))) Кача-кача )))
avatar
Вот, и я ей говорю - гений!
avatar
)))
avatar
Иттить-калатить, ещё одна опечатка... Подозреваю в злонамеренности Ворд...
avatar
Пардон )))
avatar
Ну, вот, представьте себе: перво- (начально, рано), -вар (пар, дым). Плюс: перво сваренный - "первач", иначе ))
avatar
Опечатка! Спасибо! А, то - такое... Не обращайте... Не всякая сутра по-нутру ))
avatar
Так, собсна, в чём претензия-то?
1-30 31-60 ... 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 ... 1291-1320 1321-1350