песня о дружбе между городами | Публікації | Litcentr
08 Травня 2024, 03:53 | Реєстрація | Вхід

песня о дружбе между городами

Дата: 25 Січня 2012 | Категорія: «Міська лірика» | Перегляди: 739 | Коментарів: 2
Автор_ка: Седельников Александр (Всі публікації)

Нас связывает память, Нас связывает вечность, Нас манят ветер,парус,солнце,дождь и бесконечность.. Нас связывают волны Моря-Черного и Красного, Эгейского ли,Критского- Шального и прекрасного. Нас связывают нити Людей и расстояний И в воздухе открытий Нет запаха прощаний, И в хороводе чувств моих Нет повода к печали. Невидимые нити Так крепко нас связали.. Моя Москва!мой Питер! Мой дивный Симферополь! Быть может,им приснится Наш сиротливый тополь, Наш город без трамваев... А нам-дворцы и реки, Леса,озера,замки И Старая Аптека! Мой Киев и мой Днепр, Мой Харьков и мой Львов... Вы лучшие из тысяч Прекрасных городов. Я думаю,вы лучшие Не только для меня, Родные и попутчики, Любимые друзья, Я знаю,что когда-то Придется возвращаться. Что ж,будем возвращаться, Но не станем обольщаться- Друг к другу нас притянет вновь Земное притяженье.. Ведь без границ любовь- Есть только продолжение.

2 коментарі

avatar
Неплохой этюд. Светлый. Добрый.Поэтичный.
Из таких набросков может получится хороший рассказ.
avatar
да,я и не претендую на высокую поэзию)в данном отдельном случае-это просто песня.поэтому с критикой согласен))

Залишити коментар

avatar