Аннотации на несуществующие фильмы | Публікації | Litcentr
29 Квітня 2024, 09:49 | Реєстрація | Вхід

Аннотации на несуществующие фильмы

Дата: 09 Січня 2011 | Категорія: «Прозаїчні мініатюри» | Перегляди: 1000 | Коментарів: 8
Автор_ка: Омагодан (Всі публікації)

Бригада по уничтожению асбоцементных и железобетонных конструкций получила выгодный контракт на очистку заброшенной территории завода по выпуску авиационных бомб. Взявшись за работу с "огоньком", парни не ожидали, что в мрачных подвалах, заброшенных хранилищах и разбитых цехах старого завода до сих пор жива атмосфера ужаса и ненависти. Души погибших как магнитом стягивались сюда, с каждой взорванной бомбой, и теперь готовы уничтожить каждого, кто прямо или косвенно виновен в их смерти.


Купив в макдональдсе чизбургер, парень обнаружил в нем кольцо. Это кольцо явится в дальнейшем причиной цепи сногсшибательных приключений, проведших его через автомобильную, авиационную, железнодорожную катастрофу, кораблекрушение, тюрьму, больницу и психиатрическую лечебницу. Ну, и как обычно - американский хэппи энд.


Космический корабль терпит бедствие и совершает аварийную посадку на неизвестной планете. Выживает только маленькая девочка Руслана и ее рыжий кот Филя. Но животное и ребенок не подозревают, что их ожидает. С виду казавшаяся тихой и спокойной, планета-тюрьма была местом ссылки мятежных демонических сущностей, яростно желающих воплощения последние несколько миллионов лет. Что чувствует джинн, заточенный в лампе на вечность?


Паренек - создатель рекламных роликов получает по почте купон на участие в конкурсе отвязной рекламы. Но даже в страшном сне он не мог себе представить, что кроме денежной награды, есть и подводные камни: все ролики получают неожиданное продолжение непосредственно в жизни каждого из конкурсантов. Фильм об ответственности создателя, порою даже неожиданной мыслью высвобождающего извечные дремлющие силы.


Трое ребят и две девушки собираются на экскурсию в катакомбы. Неожиданно для себя они оказываются в завале. Ограниченное количество провизии и воды,  замкнутое пространство...
Экстремальность ситуации раскрывает скрытые пружины характеров.
Но это еще не все. Оказывается, они стали жертвами мультимедийного проекта "Дом-5". Все подстроено, и завал в катакомбах оборудован инфракрасными камерами. Трансляция онлайн и тотализатор, превращающие поведение и чувства молодых людей, находящихся в смертельной опасности, в чужие деньги,  и реакция тех, кто снаружи - вот основная сюжетная канва.


8 коментів

avatar
0
«Эхо», «Последствия пренебрежения диетой», «Живой приз», «Ремастеринг», «Наскальный дневник».
avatar
ну что, первые две фазы материализации они прошли - у них есть имя, и есть контекстный скелет. Осталось добавить мяса, жил, органов всяких, наполнений, оживить - и отправить жить собственной жизнью )
avatar
0
Ядра отличные, обязательно нужно добавить. А то покажут в Октябре.
avatar
Прачол и бута сразу горсть фильмушников пересмотрел - сытные аннотации для киномана - сухой остаток.
avatar
Съобезьянничаю чуток..
В подвале полуразрушенного здания студент-энтомолог обнаруживает временной тоннель и застрявшего в нем героя-подпольщика времен войны.
Диверсант убеждает юношу в необходимости взорвать кукольный театр, где замышляют чудовищное души погибших там штабистов врага. Как уберечь детей и уничтожить злых кукол?
avatar
При испытании лекарства от склероза, в результате мутации, кролик Ганс становится разумным. Слушая радионовости, он убеждается в том, что человечество - тупиковая ветвь эволюции, несущая упадок природе.
Отныне задача Ганса - пересечь океан и дать как можно больше потомства в Австралии - колыбели новых наследников Земли.
avatar
0
... в четырнадцатый раз проводя кистью по шестому слою обоев герр Ульрих ван дер Тринкглас с удовольствием строил планы на вечер. Вот уже более десятка лет его внутренний взор привычно устремлялся не в прошлое, но в будущее. Вторую неделю стакан с чаем стоял, дабы не царапать памятный стол, привезенный им из Австралии, где герр Ульрих подвизался в юности на ниве стремительной энтомологической публицистики (тогда он сразу подметил бы спад не виданной доселе в регионе активности кроликов), на приглашении из клиники «Камилле» по вопросу возможной смены препарата...
avatar
Дринкгласс регулярно совершал недолгие целевые астральные полеты, всякий раз возвращаясь в физическую оболочку и растекаясь блаженной улыбкой по ее лицу - каждая вылазка добавляла в копилку мудрости бесценные крупицы ведического всезнания.
Вернувшись к оболочке в очередной раз, астральный Дринкгласс обнаружил ее занятой..

Залишити коментар

avatar