Про картошку | Публікації | Litcentr
27 Квітня 2024, 00:13 | Реєстрація | Вхід

Про картошку

Дата: 08 Травня 2010 | Категорія: «Прозаїчні мініатюри» | Перегляди: 851 | Коментарів: 4
Автор_ка: Омагодан (Всі публікації)

Идет чел по базару, между рядов. Смотрит - мужик картошку продает.

Подходит к нему.

- Надо же, картошка!

Продавец смутился, покраснел весь, потом говорит:

- Вы извините... Я вообще-то как все - грабежи, съемка порно, наркотики. А картошка - это... Уже и лечился, и кодировался. Стыдно, но удержаться не могу. Сажать люблю, поливать люблю, собирать люблю, продавать люблю.

Чел посмотрел на продавца и говорит:

- И ты хочешь, чтобы я после всего этого ее еще и ел? 



4 коментарі

avatar
Ты знаешь, что этот текст невозможно комментировать, хотя он вызывает смешанные чувства smile
avatar
Таня, если вызывает чувства - это уже хорошо.
А ты попробуй кому-нибудь расскажи под видом анекдота.
Кстати, смех и слезы порой очень трудно отделить друг от друга.
А отсутствие контекста (интонация, жесты...) при виртуальном общении часто приводит к тому, что непонятно, как реагировать, особенно на первых порах, пока не составил представление о человеке. Потому что одни и те же слова из разных уст могут означать совершенно разные вещи.
Кстати, не мешало бы в школе дисциплину ввести "Техника безопасности при виртуальном общении".
avatar
Бли-и-ин, от это открытие! Послушай, Сергей, а шо нужно сделать с картошкой, шоб вставило? Я до сих пор знал только про перегнать.
Но анекдот классный.
avatar
smile Как - что? Сначала - полюбить biggrin

"Вы любите Картофель? - Картофель любит вас!"

Залишити коментар

avatar