Теплый снег | Публікації | Litcentr
24 Квітня 2024, 00:33 | Реєстрація | Вхід

Теплый снег

Дата: 22 Лютого 2012 | Категорія: «Прозаїчні мініатюри» | Перегляди: 826 | Коментарів: 3
Автор_ка: Кобра (Всі публікації)| Редактор_ка: да


Иду с работы. Почти приблизилась к дому. Вижу: на снегу лежит парень - и непонятно, и интересно. И вдруг что-то случилось? Подкравшись ближе: сморю просто лежит глядя в небо… Но все же…

- С тобой все в порядке? что-то случилось? тебе помочь? - от непривычности ситуации получилось спросить все сразу.

- Неет, у меня уже все хорошо! Все за-ме-ча-тель-но!

Странно. Но хорошо, значит хорошо. И сделав шаг от него, я услышала:

- А с тобой?..

- ……..

- Ну,…если все так плохо, можешь прилечь рядом, сегодня особенное небо и именно с этого места его лучше всего видно, - заливаясь смехом, сказал он.

Еще один шаг от него.

- Ээээ, ты ведь даже не улыбнулась. Тебе точно место рядом… на этом снегу…

Прав, наверное… Безумие, как его не хватает,.. но нет, валяться на снегу только потому, что какое-то там небо вдруг стола особенным….да ну…

- О, звезда падает, загадывай желание!!!

- Оно все равно не сбудется…

- Тогда я сам. Эээй, падающая! Пусть эта девушка, тоже упадет, но рядом, - проорал он, и шепотом добавил: - снег сегодня теплый…

…И лежим мы с ним - двое сумасшедших…смеемся, и так хорошо становится… Все - ярче, чище, легче…



3 коментарі

avatar
Кажется, в данном случае, правильнее будет не "два сумасшедших", а "двое сумасшедших", поскольку они разнополые - что-то такое мне туманно вспоминается со школьных лет. От вашего тёплого снега на душе теплеет. Понравилось.:)
avatar
Вы правы!

Спасибо happy
avatar
Оу.. вау!))

Залишити коментар

avatar