повывернуф карманы, нечесано приду. примите мои раны и душу-какаду. сМеШны мНе ваШи лиЦа, глядящие на мну: кто похотью лосницца, кто силует вину. кто фыркнет - обнаженка! кто пучеглаз и глуп. язык мой бродит тонко канвой иссохших губ.
то бродит то дремает то всяку чушь несёт да, губы обсыхают коль не спросивши прёт да благо - без напряга тонировать волну Вы правы - есть засада когда не МНЕ - а МНУ ))
Свинтили, псы, котейку, Закрыли под замок... Портвейну бы бадейку - Освободить бы смог. Почто скотинку мучим? Почто его - врагом? Ужель житуха лучше, Когда лишь "пи-и" кругом?
А он всех на фшивость проверял. И как он в своей жыжешке пишет, в тот самый момент, когда в нем проснулась чистая, как слеза комсомолки, убежденность, что его .уйцы - это плохо, и он, можно сказать, исправился, прослезившись в раскаянии своем очищающем и на стезю невинности встал неуверенной своей ногой порочной ранее - тут ему под зад-то и ... Хотя я там писал уже, что у него сценарий был, который он реализовывал.
Дяденько модер, прости Сомова, он больше не будет, он нам слово даст!!! Я даже знаю, какое...
Конечно, если взять такой "шедевр" мировой литературы, как "Голубое сало" Сорокина, или "Южный парк", или Александра Никонова с его умерщвлением детей, или ваще луркмор - Сомов еще не дотягивает. Или уже не дотягивает... С другой стороны, вопрос цензуры - это одновременно батхерт и хедхерт, Сцилла и Харибда любой издательской деятельности. И это при том, что если не включать цензуру, будет реализован наиболее неприятный сценарий засырания всего и вся серой безликой массой с неприятным гм... послевкусием. Вот, кстати, и критерий. Сомов-то точно не серый и не безликий. Спорный - да, резкий - да. Но как насчет купели и ребенка?
Друк-Ом, хто ш гаварид, шо Сомаф безликий? атнюдь. безликава таг долга бы нихто ни диржал.
Но вод адна бида у сабачки: совисдь у ниё праснуццо успела, а извиниццо публично - нед. Таг бываед: уходяд люди в бездну бис пакаяния, патаму каг ни успели. На сомава у миня две статьи ат абоих консулаф 1 За "жлобохамство". 2 За моральное уродство. + полнае низнание гиаграфии и прававой асновы дружиствинных гасударстф ф рамках атдельнавзятава сайта
даж адна статья ат консула тянед на пажизнинный расстрел а аднаму сабрадь такой гирбарий - ваще нириальна паэтаму тема закрыта,
што ни мишаед пачитателям читадь иво жж. Ф каждай фсбушке - сваи пагримушки, а есдь ишо и такие, с каторыми ни шутяд
Август, дык он жы ш извинится. Но дел-то не в этом. Давай, он приходит. Каждому - отвечает. Только по полной программе, больные - они такие. Да и потом, засветить диалог - и зафиксировать, кто болен, хто дядя накане, крутой цирк? Но я не уверен Мож, лучче пусь просто стихи пишет, да и прозу какую-никакую... Хорошо же пишет, читать в кайф. апять же, сайт працвитаит, на хрина нам Сонце палить...
Мне, например,понятны мотивы всех. И фигня вся в том,что в этой ситуации абсолютно правых нет. Есть все погорячившиеся. Так, может, лучше поостынуть и спокойно взвесить: кто выиграет оттого,что все уйдут? И кому от этого будет хорошо, м?
1 - пупсик, по-русски пишется через дефис. 2 - а ты не хами. 3 - и не читай.
Это - литературный ресурс. И здесь стараются создать своё лицо, отличное от многих сотен других в сети. И одним из условий создания такого лица является наличие интересных, сильных авторов и их текстов. Пока понятно излагаю? Вашей девушке никто руки не заламывал и утюг на живот не ставил. Если текст нормальный, так и комменты нормальные. А если слабый откровенно, то извините, получите и сделайте выводы. Теперь отъебало?
та не, я имею в виду то, на что ты отреагировала... я не понял, ни откуда, ни почему. короче, отловил когнитивный диссонансик, такой, не очень мохнатый, но весьма состоятельный
это нам кажется,что не обижает. а защитнику кажется, что уже котёл разогрели и сейчас живьем варить будут. а насчет "сама владеет языком", то тут, похоже, такой расклад: пока девушка играется в покорную, защитник играет мускулами трогательно, да. до слёз.
Чори, особого смысла играться в покорную или какую-то там ещё у меня нет. а то за играми и жизнь пройдёт незаметно)) просто совершенно отсутствует желание отвечать агрессией на агрессию - это цепная реакция, далёкая от конструктива в принципе, и малоинтересная для меня лично. если же в данной ситуации такое явление имело место - значит люди посчитали это нужным для себя, и это их право. моё дело здесь - увидеть реакцию и решить - совпадают ли форматы. вне оценок, а просто по соответствию и уместности.