Начинаю прощаться | Публікації | Litcentr
23 Листопада 2024, 04:11 | Реєстрація | Вхід

Начинаю прощаться

Дата: 06 Лютого 2010 | Категорія: «Потік свідомості» | Перегляди: 822 | Коментарів: 6
Автор_ка: Лена Р (Всі публікації)

Начинаю  прощаться,  сажусь  за  невидимый  стол,  открываю  блокнот  и  пишу  аккуратно  с  абзаца:  новый  год  обещал,  а  потом  ни  к  кому  не  пришёл,  а  над  старым  уже  надоело  до  колик  смеяться.  Испекла  пироги,  нарядилась  и  на  пол  легла,  потолок  надо  мной  улыбнулся  и  начал    вращаться.  Если  выживу,  завтра  надену  домашний  халат  и  отправлюсь  в  кино,  или  даже  с  друзьями  на  танцы.  За  окном  шоколад,  за  окном  разноцветный  салют,  из  ладоней  моих  прорастают  зелёные  пальцы.  Новый  год  ни  к  кому  не  пришёл,  а  лежачих  не  бьют,  я  считаю  до  трёх,  а  затем  начинаю  прощаться…

6 коментарів

avatar
Вот чего у Вас не отнять, так это умение безнадёгу в красивую поэтическую форму облечь. Только она, безнадёга, в реале ведь не красива. Она Вам нужна? Значит, вставайте с пола. Будем жить! Скоро завтра.
avatar
Вы знаете, касательно безнадёги, так она занимает такую незначительную часть в моих текстах, просто сейчас выкладываю почему-то именно такие тексты...Спасибо Вам большое за поддержку!
avatar
падобные мысли харашо бы ат себя гнадь па-дальше:
эта - плахой феншуй! biggrin
avatar
Гнать - это моя вторая сущность biggrin
люблю гнать. Спасибо за внимание и понимание.
avatar
гонщики паюд абычна другую песню
biggrin biggrin biggrin
каг, к примеру, "ноль":

"я-гонщик, я-гонщик, я-гонщик,
я-гонщик, я-гонщик, я-гонщик..."

avatar
ну да, что ж, вот именно так все гонщики и поют? нешто на фсех тока одна песня???? wacko
тогда я буду нестандартной гонщицей, у меня будет свой репертуар-с biggrin

Залишити коментар

avatar