по нам скучают | Публікації | Litcentr
18 Квітня 2024, 05:34 | Реєстрація | Вхід

по нам скучают

Дата: 24 Грудня 2008 | Категорія: «Потік свідомості» | Перегляди: 1398 | Коментарів: 10
Автор_ка: klen_vlad (Всі публікації)

по нам скучают менестрель
тюрьма
дурдом
расстрел
ты кое в чём поднаторел
я кое-что успел
пусть нам всё также в тягость спать
пусть также легче спеть
чем обьяснить что есть судьба
и чем несносна смерть
когда какой-нибудь профан
рискнёт изобличать
рядить нас в рубище греха
сулить одну печаль
когда какой-нибудь прохвост
рискнёт всучить нам кость
ты не сподобишься на злость
как мне не довелось
по нам скучают менестрель
тюрьма
дурдом
расстрел
и ты уже поднаторел
и я
уже
успел...


9 коментів

avatar
0
1 pole_55 • 18:59, 24 Грудня 2008
Нра
avatar
здра
avatar
ЗАЧОТ!
+5

РЫКАМЕНДАЦИО!

а ф шоке! а при наличии нормальных техстоф откуда у тебя гофно ф голове берёццо?
кого ты там прописал и за ним не убираешь?

avatar
Поздравляю... что успел. biggrin
avatar
Успел, Андрей, вот только куда он успел?

Ах, Владушка, Кленчик, ты моя радость, здорово пишешь... и успеваешь же ...

avatar
Владик,зная тебя-это как минимум не искренне.
Я точно не твой читатель.
Больше не буду.
avatar
niki, меня! меня читай! хатя бы коменты! их у меня есть разных!
avatar
Иногда мне кажется, что я ПРЕДВЗЯТО думаю, что Клен пишет плохо. Говорю себе: посмотри на стихи его АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО, без малейших личностей и прочего субъективного мусора, полностью со стороны, с точки зрения не себя, а читателя вообще, критика вобще, человека вообще. Сморю. Долго смотрю. Читаю. перечитываю по нескольку раз. Честно. Трачу свое время и силы...
Нет. Все равно плохо.
Все равно - полная фигня.
Набор штампов и банальностей. Да, оные штампы очень близки народу, ибо отражают возможности его (народа) мышления - достаточно скромные, с весьма низким пределом мысли. Потому они (штампы Клена) так и нравятся, так популярны и всеми любимы. Но... все же... Неужели, окромя меня, этих банальностей и прочих недостатков никто не видит?(в рифме, к примеру, мое любимое: ногой/рукой - это же детям в школе надо показывать как типичный пример поэтической лени - влепил первое, что пришло в голову, даже ни минутки не подумав над строкой, не подобрав ни одного другого варианта... Да и все почти его тексты на таком тяп-ляпе и сделаны - уверена, пишутся они легко и быстро... и много!) Неужели этого больше НИКТО НЕ ВИДИТ??????

Клен, пишу это для того, чтоб ты не звездел. Работай над собой, расширяй пределы мышления, каждый стих пиши хотя бы неделю, а не полчаса... но ни в коем разе не почивай на лаврах - это делает тебя еще графоманее, чем ты есть, заставляя думать, что любое рифмованное те(к)сто, которое ты выдашь, будет воспринято читателями гениальным, только потому, что это ты его накорябал. Говорю это от всей души, объективно и без мусора.
Но врмени на тебя больше тратить не буду.

avatar
...Брат мой...
...радуюсь... что снова ОТЛ...

booze

Залишити коментар

avatar