А он стоит такой громадина | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 16:02 | Реєстрація | Вхід

А он стоит такой громадина

Дата: 07 Березня 2009 | Категорія: «Присвяти» | Перегляди: 1404 | Коментарів: 12
Автор_ка: Есина Инна (Всі публікації)

А он стоит такой громадина
Гоняя голубей как мух
Давайте знаете что, дядя
Давайте с Вами мы дружить
 
Я буду утром на троллейбусе
Сюда к Вам в гости приезжать
А вечером уж на автобусе
Я буду ехать вновь домой
 
Ну а зимой когда замерзните
И я пойму что Вы устал
То Вы наверное позволите
Согреть рукой Ваш пъедестал
 
Мы будем жить все эти месяцы
И не поймем мы никогда
Зачем я ехала повеситься
Сюда в парк МАЯКОВСКОГО
 
 
 


12 коментів

avatar
Этот текст врезался в мою память, и уже как полгода не дает мне покоя... строчки просто блуждают в мозгу... я позволила эту слабость себе - выложить этот текст... просто он стоит того, что б его читала не только я. а людей, у котолрых есть книга по мотивам криворожского фестиваля "Руди Тэксты"(источник) на планете не так уж и много (практически, вымираем:0)ТЬФУ-ТЬФУ)...
avatar
А лица окружающих помнишь, когда она читала свои стихи?..
Хороший был слет тогда в Кривом...
avatar
Asska Korobkina. Это удача. С праздником вас!
А кажимость шуточных окказий и гениальных «ошибок» в такой настоящей поэзии всегда удивляет, в лирическом Я едва видна ущербность вашего точного (логического, прагматического, академического) сознания(ваша поэзия не равна сумме ее образов и их частей). Все-таки у вас есть оптимальное качество настоящего лирического языка, и оно в том, что проявляется в существовании невероятных, случайных разнообразных связей и форм самовыражения в анормированном ритмом языке а не в разговорной речи. Это ваша находка. Понимаете, этот Ваш опыт интуитивного познания лирического в субстанциях вашего языка(текста), непредсказуемый, ибо футурология языка не востребовала в Вас соблазн стать Всевышним над собственным языком. Это новое откровение самому себе, как невменяемому творцу жизни. Ваше лирическое слово – есть желание и возможность к живому отношению, к чистому сопереживанию, чтобы постичь в совершенном мире лирическое тонкое эхо, как самое близкое благо самой-жизни, мягко резонирующее в звуковых волнах стихотворения, ведь в вашем творчестве соединилось наследие Державина, Пушкина, Тютчева, Мицкевича, Гете, Шевченко, Бодлера, Блока, Цветаевой, Мандельштама, Бродского, Пастернака, Твардовского, Стуса и многих других неизвестных мне и Вам творцов.

Простите, что написал такую чепуху, и все-таки ваш текст - первичный, а любая рефлексия на него - вторичная.

Желаю вам успехов в творчестве.

avatar
И я пойму что Вы устал -

это не насмешка над языковыми нормами, это какой-то ВЫНОС ТЕЛА (ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕЛА)
angry biggrin cool
avatar
этот текст напоминает мне Нику Турбину,тем уже хотя бы,что написан нервами
avatar
у Матвеевой - тоже не руками! Но нихто её с Турбиной или Генератором с Роторм не сравнивает! biggrin biggrin biggrin
avatar
Нервами? Хм... Это очень мягко сказано. Я бы сказала, что написано чем-то иным... Но Афгуста стесняюсь... shy biggrin
avatar
было б кого стесняцца biggrin biggrin biggrin
avatar
Та ото ш... biggrin
avatar
"Ну а зимой когда замерзните" ... звучит как, мол, не п*здИте!
Аффтар, правильно будет - "ЗАМЁРЗНЕТЕ"!!!
avatar
Андрей, какой смысл править слово, если всё остальное - сплошной п*здёж? biggrin
avatar
извините, Андрей, возможно это моя ошибка (я перепечатывала с книги и по своей невнимательности могла ее допустить...), но на самого автора текста - Инну - ВЫ зря ГОНИТЕ!

Залишити коментар

avatar