Дракоше | Публікації | Litcentr
29 Квітня 2024, 06:13 | Реєстрація | Вхід

Дракоше

Дата: 23 Жовтня 2009 | Категорія: «Присвяти» | Перегляди: 1088 | Коментарів: 10
Автор_ка: Ха-а (Всі публікації)

В  моей  авоське  урожай  больших  вселенских  дыр.  Везу  Драко-Ше  каравай  на  стихотворный  пир!  Стой!  Хоть  секунду!!  Не  части,  жонглер  словесный!  Дай  вкус  поймать  -  он  так  летуч,  я  знаю  только,  что  не  пресный…  Мы  препарируем  слова  -  филе  приправить,  тут  смягчить,  а  тут  пусть  хрустнет  хрящик…  Здесь  междометие  горчит  -  оррригинально,  значит!  Верхом  на  басовитом  слоге,  скорлупкой  черпая  недели,  нестись  не  в  рифму  на  пределе  -  чем  мы,  скажи,  в  стихе  не  боги?!!  Из  полувздоха  атмосферу  создашь  шутя,  в  муравьиной  поспешной  манере  слова  вертя!  Мне  -  чемодан  настроения,  энергию  -  выжми  из  всех  митохондрий,  я  в  порыве  парения  смех  выдаю  километрами  -  а,  пошла  жара...  в  небо  снова  кину  варенье  и  притворюсь  чайным  ветром…



10 коментів

avatar
И Кошке перепали крошки от каравая biggrin
Спасибо, вкусно! smile
Только "кину варенье" - может, как-то иначе, не "кину"? Повкуснее словечко найдёшь?
avatar
У меня еще и "Кошке" есть, тоже давнее, для Flycat
Все посвящалки - фактически набор цитат из переписки. "Кину варенье" - кусок из обсуждения плохой погоды.
- Я ща в это небо какашкой кину, чтоб тучи разошлись!
- Рискуешь)) Небо от тебя тучами закроется. Лучше кинь варенье

"Чайный Ветер" - мой первый сетевой ник)

avatar
Диалог - песня! biggrin
avatar
я на таких песнях книгу написала)))))))
Тем более, что слова с делом у нас не расходились особо. Какашкой я в небо кидала, да. Крыскиной, подсушеной. Небо после этого было изюмительное))
avatar
А вареньем? Маливановым? wink
avatar
не помню уже каким... Вроде клубничным. И черничным было, да. С 11-го этажа вполне до неба докинуть можно!
avatar
Колдунья...
Какачкой каждый может. А ты попробуй Кохинуром из рогатки smile
avatar
Это проблема... С рогатками у меня туговато))
avatar
А Кохинуры валяюццо как мусор? biggrin biggrin biggrin
avatar
Не. Им просто рогатка инкрустирована)))

Залишити коментар

avatar