Ты меня комплиментируешь | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 08:56 | Реєстрація | Вхід

Ты меня комплиментируешь

Дата: 16 Лютого 2011 | Категорія: «Іронічна поезія» | Перегляди: 1004 | Коментарів: 4
Автор_ка: R.Cobra (Всі публікації)

Месяц – беззубый гребешок расчесывал мои волосы, ты сидел рядом и строил Ноев ковчег. Ты сказал, что я милый зверек, и поэтому должна спастись от твоей безучастности. А мне так хотелось быть плетью садо-мазо, что бы ты ощутил прелесть боли…
Отстраненным взглядом ты ударил мою улыбку, и она покосилась. Я отошла в сторону, насобирала маленьких камней, и начала целиться в глазливые звезды. Ты хило улыбнулся и сказал, что у меня одноразовые мозги… Камень полетел в тебя.
- «кажется, ты попала мимо», - донес причудливый голос.
- «главное, попала», - прошипела я.
…Подул близорукий ветер, а я замерзла. Ты отнял у Амура стрелы и разжег костер, и вновь принялся «мастерить». «Странно», - подумала я, - «ковчег получается одноместным... а как же «каждой твари по паре?»... а впрочем, какая разница, я все равно боюсь закрытых помещений, и не полезу в него».
Тень от костра облизывала твои руки, лицо, а мне так хотелось кинуть в тебя камнем снова…
«Хорошо, что мы успели друг друга чему-то научить», - продолжала я мучаться мыслью о тебе, - «ты теперь говоришь через запятую и не спотыкаешься о вопросительный знак, а я молчу между многоточиями и опираюсь на восклицательный…»
И вот наконец-то ты достроил… ковчег ли?…
Костер догорал, а рассвет все не собирался смущаться, становилось холодно… 
- «Слушай», - сказала я, - «а давай сожжем его?»
Ты посмотрел на меня как на чокнутую, покрутил пальцем у виска, захохотал… и чиркнул спичкой. 



4 коментарі

avatar
Какие люди! biggrin
Где пробадала, Коброчка?
Хорошая вещица получилась, молодец.
avatar
smile спасибо, Чори!!!!

жила… по-настоящему жила! вот соскучилась… и пришла в гости smile

avatar
Что-то в этом есть...
avatar
благодарю!
а о вас я уже слышала) пойду, почитаю и вспомню от кого smile

Залишити коментар

avatar