Фантастические эффекты новых лекарств | Публікації | Litcentr
06 Травня 2024, 00:13 | Реєстрація | Вхід

Фантастические эффекты новых лекарств

Дата: 06 Лютого 2010 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 2379 | Коментарів: 20
Автор_ка: Омагодан (Всі публікації)

Наша фирма "ЭкийФарм” на протяжении своего существования постояннно совершенствует существующие и ищет новые лекарства. Некоторые из патентованных средств уникальны. Тщательный фармацевтический контроль, испытания и сертификация обеспечивают высокую эффективность лекарств при минимуме побочных действий.

Лапидарин-форте – лекарство, которое уменьшает многословность, велеречивость. В больших дозах вызывает склонность к междометиям или даже многозначительному и непрерывному молчанию.
Лингафор – средство, развязывающее язык и  уменьшающее скованность в общении с противоположным полом. В отличие от алкоголя не имеет побочных действий.
Благотворин – таблетки от жадности. "Дайте мне таблеток от жадности, только побольше!!!”
Щикатило – лекарство для уменьшения агрессивности.Любая мысль о причинении другому человеку физических мучений вызывает у потенциального убийцы приступ нестерпимого зуда, переходящего в тяжелых случаях в анафилактический шок.
Икотосупрессорные сосули – конфеты, леденцы для подавления икоты.
Мизераблин – лекарство от гордыни и заносчивости. Избегайте передозировки! После приема больших  доз препарата пациент начинает искать щель, в которую он мог бы забиться.
Гелиотроп – мазь для  максимального загара. Побочный эффект при больших дозах – склонность к эксгибиционизму, что нередко используется на подиумах и демонстрациях моды.
Скунсинол – пищевая добавка для понижения аппетита.
Скуксинол – от эйфории, излишнего оптимизма, для порчи неадекватного настроения.
Дурменталь – лекарство против страха.
ЗапедрИл – сильное слабительное. Действует на все! Включая речь,  мышление и физиологические выделения. Применять с крайней осторожностью!
Пропедрон – лекарство от метеоризма и стереотипного поведения (от роботизации).
Пердолингам – лекарство, избавляющее от косноязычия, очищающее речь.
Галопедрон – средство от неукротимого поноса. Сильнее лапидарина в десятки раз.
ПредлеталИн -  наркотик правды.
Эвтанатор (Эвакуатор, Леталин) – наркотик забвения. Длительность воздействия зависит от дозы. При превышении указанных в инструкции доз возможен летальный исход.
Ахмур-купидол –  средство для повышения уровня любви в крови.
Олигооборзин – спрей,  средство для уменьшения наглости.
Олигархин - препарат смешанного действия. В малых дозах тонизирует, в больших- вызывает рвоту.
Ниппаседит – стимулятор мышечной активности.
ВариофилИн – для изменения настроения, от скуки и занудства.
Галаплацебин - лекарство от всего. Новейшая разработка старейшей мечты!
Стибриллин. Вакцинация при трудоустройстве.
Спидзиллин-робаст – то же, только в тяжелых случаях.
Прелюбостоп – без коммментариев.

Из патентованных средств (патентодержатель Август Ноэль (August Noel)) предлагаем  Перепедрин (перпедрин, запедрин, суперпедрин) - экспериментальный препарат, значительно повышающий творческую активность. Используется для увеличения креатива творческих профессий, причем некоторый эффект достигается даже в самых запущенных случаях. Однако исследования показали, что выходной продукт творчества, как правило, в лучшем случае отличается вычурностью, "барокковатостью", граничащей с полным распадом смысла и даже формы.
Производные перепедрина - полупедрин и недопедрин - дают гораздо более качественные результаты, однако вследствие дороговизны на сегодня доступны только для лабораторных исследований.


  Наши лекарства, наша работа, ваше здоровье - наша забота!!!

Аптеки спасут мир!
(С)



20 коментів

avatar
Ну, за Ваше и наше здоровье!
avatar
Женя, только не все сразу!
avatar
Конечно нет! На несколько горстей разделю. Кстати, как насчёт купажа? Готов, как настоящий учёный, испытать на себе.
avatar
Ладно... С чего начнешь? biggrin
avatar
Ну, а какие тут самые неприличные (и побольше!)? Главно дело, шоб скорую сексуальную помощь по телефону вызывать не довелось. И шоб до кабинки инавгурации добежать успел.
avatar
Жень, предлагаю эксперимент: ты выбираешь то, что тее нравится, говоришь нам, что, пьешь, а потом в измененном состоянии сознания описываешь свои ощущения, желательно в стихотворной форме.
Тыскыть, обеспечивая чистоту эксперимента.
avatar
Можешь мне тоже насыпать чонить, я тоже поучаствую smile Можно и в смеси, купаж, гыгы
avatar
Ну что ж. Поел Гелиотропа -
Уж больно слово полюбил.
...Боюсь, не выдержит... европа -
Я до утра сортир забил.
Эффект чтоб был, и максимальный,
Чтоб била в глаз моя краса -
Двойную дозу перорально...
А нужно ж мазать телеса!
avatar
smile
Вот она, отрыжка совдеповского воспитания! (сам страдаю)
Жека, листок инструкции нужно использовать по прямому назначению, а не гм... И ДО использования (инструмента, оборудования, лекарства), а не после!!!
А вообще с (б)анально-территориальной тематикой пора закругляцца... Душа полету просять...
avatar
Продолжаем экспериментировать.
Итак, Щикатило.
Принявши дозу Щикатило
Под рюмку, гриб и огурец,
Спешу отметить - накатило.
...И таракан ушёл, подлец!

Далее мне понадобятся более подробные инструкции. Возьмём, скажем, Лингафор.
Со средством же для складной речи...
Кто дозу может подсказать?
Его использовать как свечи?
На хвост? Понюхать? Полизать?

avatar
Эт тее повезло. А то бы начал чесаться и зачесал бы себя... Довольно приятная должна быть смерть. dry
Лингафор? Скорее всего, как кокс - нюхать и в десна втирать. И в язык smile Начинаешь с маленькой, дальше надо контролировать степень развязности, а то в пределе можно и по морде получить, особенно в общественных местах...
avatar
А мне "ЗапедрИл" почему-то напоминает тост. biggrin
avatar
Ага... Выпьешь - и сразу их вспомнишь cool
avatar
Омаг! предлажение па существу:

1. Ты фключаежь ф перечень праверенные запатентованные наименавания, каторые я тиражирую ф камментах
запедрин и перепедрин

2. на правах рекламы мы выставляем тему на главнай, штобы ссыли на лекарства вели не ф часную каллекцию праизведений, а имели широкий доступ для стражущих

3. Естественна, фсе названия - с сахранением афтарфтарские права

avatar
Да нет проблем... Ты тока аннотации на свои дай smile
avatar
аписание даверяю прафессианалу - ты же знаежь што я абычна называю тегставым перепедрением
biggrin biggrin biggrin
avatar
Добавил smile
avatar
разместил biggrin
avatar
Зашибись. 80/120 - сам нарисовал? smile
avatar
не угадал? biggrin biggrin biggrin

Залишити коментар

avatar