Минуты, когда реальность отступает | Публікації | Litcentr
06 Травня 2024, 07:07 | Реєстрація | Вхід

Минуты, когда реальность отступает

Дата: 07 Грудня 2009 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 792 | Коментарів: 2
Автор_ка: Сазонов В.П. (Всі публікації)

Минуты, когда реальность отступает. Когда всё вокруг кажется извратом и мистикой. Только ты и твой уютный уголок, который, в принципе, тоже является частью тебя. Ты. Один. Здесь. Болезненно хочется вытереть себе нос, почесать затылок, размять мочку уха и т. п. Жалко себя, но приятно… Хорошо. Впрочем, иногда всё не так. Не один. Сидит. Рядом. С тобой. И болезненно хочется вытереть нос, размять мочку уха и т.д. А всё вокруг изврат и мистика. Ме-та-мор-фо-зы… Только ты, твой уютный уголок и… Рядом. С тобой. Вроде бы часть тебя, твоего уголка, твоего… Но тут самое время тряхнуть головой и выставить свою физию под мерзкий противный дождь. Потому, что не ты. Не часть. А вполне самостоятельное, во вполне своём уголке. И даже не подозревающее, что есть ТЫ и каково быть ТОБОЙ… Не успеешь проморгаться, а палец уже лежит на спусковом крючке. Ствол приставлен к виску (своему). А вот что в обойме – трагедия или компромисс зависит уже от тебя. БАБАХ!!! Дым рассеивается, гарь оседает. Болезненно хочется вытереть себе нос, размять мочку уха…

2 коментарі

avatar
Из серии: меня пугают, а мне не страшно. Вытереть нос - как вытереть пол, в то время как под носом натекает. Успехов в верчении барабана Вашему лирическому герою, Валерий! biggrin
avatar
Спасибо, герр подполковник, рад стараться, служу поэзии. Всегда рад видеть Вас biggrin

Залишити коментар

avatar