Я и Клён: два имени | Публікації | Litcentr
24 Квітня 2024, 14:30 | Реєстрація | Вхід

Я и Клён: два имени

Дата: 14 Грудня 2008 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 1944 | Коментарів: 27
Автор_ка: (Всі публікації)

Я и Клён: два имени

Мало кто знает (а много кому вообще не интересно), что в годы седой молодости наш рифмой подпоясанный герой звался совсем по-другому. Да-да, знакомое каждому школьнику-наркоману имя Клён - это не первое наименование хорошо известного нам поэта-грузчика.

Сначала Клёна звали просто Клеён. Он ассоциировал себя с чем-то непромокающим. Мол, ему можно доверить даже детей-энурезников и призывников-косильщиков. Но имя не прижилось. Поэт не смог вытерпеть издевательств - его повсюду называли "Это кто?" Да, издевательства не были связаны с именем. Скорее, с творческим наследием живого классика. Но он всё равно сменил Клеёна на Клёна. "Я хотел стать Антоном Вкедах, - признается сейчас поэт за бокалом палённого мартини. - Но это чудное имя, этот предвестник великих свершений кто-то зарегистрировал в облгосадминистрации раньше меня". Нам же остаётся с сожалением наблюдать за издёвками эволюции, которые Клён гордо переносит с пистолетом у виска.

Кстати, нормальный заголовок. Не спорьте.  



26 коментів

avatar
biggrin Пятёрочег адназначна!!!!
avatar
два вы мени - была бы больше интриги biggrin biggrin biggrin
avatar
в наше время почти у всего есть цена...Это я так..намекаю...))))))))))))))))))))
5
avatar
Про "Клеёна" сказано достаточно, даже более и, я требую, чтобы про "Я" было сказано столько же!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin cry cool
avatar
to Александр
Столько же не могу. Моё "Я" обратнопропорционально моему величию (впрочем, как и у Клёна). То есть оно у меня маленькое и стеснительное. Но если покопаться в паспортном столе, можно узнать мои прежние имена-знамёна: Антон Врифму, Антон Неврифму, Антон "Кх-кх" Пистон.

to Луиза
В наше время, деточка, почти всё дорожает. (просто не знаю, что бы ещё ответить. тугой я на намёки).

avatar
smile Спс за ответы, все приДЕЛьнО ясно, токмо дело еще не закрыто ;_)
avatar
Я всё жду-недождусь нашего героя. Интересно, пива он решит мне купить за пиар его более чем скромной фигуры.
avatar
я тебе соляной кислоты куплю....псина бешенная.....за жывот ...порванный...от смеха.... biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
Окленеть...
avatar
клен никогда не умел правильно реагировать на стебы в свой адрес, а именно : полным и выскомерным игнором. Потому стебы и продолжаются.
avatar
Не смешно чивота... sad
avatar
Антон, корефан, для непримолкающего Клена - нужна хорошая косметичка, его кора и его космы это корчмак поэтического коробля, который покидает государственную границу, а его осмыслы - не сплошная косуха, он же не космопатый, он копушистый, и не конченный, ведь его талант пропивать никак нельзя.
Ну-чё, с того, что он коротыш с корочкой об образовании, он уже победил не одну концемсусную корриду на Украине, о нем харьковский ап-пол-лонн Ко-вваль-чгук оупа-адный отзыв пис-сал, словно он еще зеленый Клен, и словно похож Клен на самого настоящего крокодила, который готов всех нас сожрать.
avatar
Да-да, и меня не покидает мысля, что Клен уж если не ест мой скукожившийся МОСК, то иссасывает мозжечок. cry
avatar
Андрей, вспомни для чего мозжечок предназначен. Забыл чтоль? smile
avatar
Ориентируюсь в своих мозгах, как рыба в проточной воде..., а в ваших нет
avatar
Хватит тут демагогию разводить. У меня почта не резиновая. А сообщения о новых комментариях приходят. Делайте выводы.

Резюмирую (кто стесняется, отвернитесь): я велик, Клён велик. Только я более брутален в своём величии. И точка.

avatar
вИВАТ ОКЛЕННОМУ ВЕЛИКАНУ В МАЛЕНЬКИХ КЕДАХ КОТОРЫЙ СЛОВНО брутальный ПОДПЁРДЫШ С ПОДНОСОМ
avatar
"ПОДПЁРДЫШ С ПОДНОСОМ" - слабоват ты в юморе. biggrin
avatar
плохо потому, что ни разу не встречаются слова "кровоток" и "кровосток"? biggrin
avatar
мала интриги - см. пост №18
biggrin biggrin biggrin
avatar
слава богу, союзы писателей отменили biggrin
avatar
а графаманаф так и не паубавилазь sad
avatar
ну да, теперь графоманы организовывают союзы писателей... biggrin
удачи в судействе, третействе и иудействе. ))
avatar
Звонок в дверь к слону. Дверь открывают. На пороге стоит муравей.
- Скажите, а слон дома?
- Нет. А что передать?
- Передайте, что приходил Эдик.
avatar
В дверь наркома вот уже 40 минут ломится милиция: увщевают, уговаривают, тупо лупят в дверь, орут, угрожают.
нарком не отстреливает дупля: где это? чо это?
когда наконец одупляется - быстро (на сколко это возможно в его состоянии) пытается открыть дверь, приговаривая:
- ни фига себе! кто же вас там закрыл?
avatar
Антон, да вам просто фантастически повездо!

Залишити коментар

avatar